| Колумбарий на Новом Донском кладбище в Москве  могу поискать в списке захоронений  | Петербурженка Участник
 На сайте с 2009 г.
 Рейтинг: 38
 | Наверх   ##
4 апреля 2017 20:44 5 апреля 2017 19:18   Здравствуйте, уважаемые форумчане.Нет ли у вас возможности сфотографировать захоронение в колумбарии Донского монастыря
 БЕЛЯЕВА НИКОЛАЯ ПАВЛОВИЧА (год смерти - 1939) и его жены,
 БЕЛЯЕВОЙ (возможно, МРАВИНОЙ) ТАМАРЫ ПЕТРОВНЫ (1961).
 Спасибо.

|  |  |  | 
 | Gentry  умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 178 | Наверх   ##
2 августа 2017 17:20 |  |  |  | 
 | lenor13 Новичок
 На сайте с 2018 г.
 Рейтинг: 0
 | Наверх   ##
17 марта 2018 20:14   Добрый день!Помогите пожалуйста! Сегодня была на Донском кладбище,в администрации. Ищу место захоронения  дедушки мужа.. Гальперин Михаил Михайлович! Захоронен в 1951г (Колумбарий). Но мне сказали что я его не найду никогда так как до 1972 г это было возможно а теперь нет. как то очень странно(. Еще спросили Вам очень нужно?) Если его к кому то захоронили то несите документы найдем возможно. Ничего более неизвечтно мне в любом случае. Если кто то может оказать помощь,буду благодарна!    ---ew
 |  |  |  | 
 | ИринаВлади Москва
 На сайте с 2011 г.
 Рейтинг: 170
 | Наверх   ##
22 апреля 2019 14:43   13 открытый колумбарий.

|  |  |  | 
 | emaevskiy Израиль
 На сайте с 2012 г.
 Рейтинг: 362
 | Наверх   ##
15 июня 2019 20:06 22 июня 2019 22:28   Помогите пожалуйста найти захоронение.
 ЦВИК Соломон Борисович (Бенционович)
 Кажется, умер в 1969 и похоронен в открытом колумбарии.

Доступ к поиску на сайте имею. К сожалению, не находится. Может быть еще не сфотографирована плита и/или не подписано фото.

---Как хрупок мир...
 |  |  |  | 
 | Gentry  умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 178 | Наверх   ##
26 сентября 2019 21:10   emaevskiy написал: [q]ЦВИК Соломон Борисович (Бенционович) [/q]
 увидели ? в базе есть.   |  |  |  | 
 | Darkline Новичок
 На сайте с 2020 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
8 января 2021 16:59   Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, каковы шансы найти захоронение без даты смерти? Пра пра бабушка Болсунова (Куракина) Манефа Ивановна и её супруг Болсунов Фёдор Петрович, оба 1879 гр, похоронены на Донском кладбище ориентировочно в период с 1932 по 1941 год. Пока пробуем найти свидетельства о смерти. Возможно у кого-то есть доступ к спискам захоронений? Ввиду реконструкции, боюсь потерять их так и не найдя.
 Буду премного благодарна за информацию. Могу в разумных пределах оплатить точные сведения о местонахождении могил. Напишите, пожалуйста, в личку.
 |  |  |  | 
 | ульяша Участник  Сообщений: 53 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 24 | Наверх   ##
5 апреля 2022 1:16   Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я точно знаю, что моя бабушка похоронена в открытом колумбарии, но документов нет, можно ли найти и надо ли ехать на кладбище или можно электронно   ---Ищу Ульяновых (Минск, Москва), Донецких (Одесса, Москва, Дон), Шнейдер (Шнайдер) (Вильно), Шмуклер (Вильно, Варшава)
 |  |  |  | 
 | Regen Новичок
 На сайте с 2018 г.
 Рейтинг: 15
 | Наверх   ##
22 июня 2022 16:29 22 июня 2022 16:38   ульяша написал: [q]Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я точно знаю, что моя бабушка похоронена в открытом колумбарии, но документов нет, можно ли найти и надо ли ехать на кладбище или можно электронно [/q]
 через электронную форму обращения на Мосритуале напишите свой запрос на розыск захоронения. надо сказать, что материалы в сети показывают плачевное состояние колумбария, шли разговоры о реставрации колумбария и перемещении захоронений (давно, правда), как сейчас на самом деле обстоят дела, неизвестно, поеду смотреть, как там наш вновь обретенный дед.   ---Шавкунов, Двинянинов, Новокрещенов, Шутов, Стуков, Базуев, Шумков, Колобов
 Воронецкий, Власов
 |  |  |  | 
 | jamminksu Участник  Москва Сообщений: 71 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 70 | Наверх   ##
31 августа 2022 0:22   Regen написал: [q] ульяша написал:

[q] Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я точно знаю, что моя бабушка похоронена в открытом колумбарии, но документов нет, можно ли найти и надо ли ехать на кладбище или можно электронно

[/q]

через электронную форму обращения на Мосритуале напишите свой запрос на розыск захоронения.

надо сказать, что материалы в сети показывают плачевное состояние колумбария, шли разговоры о реставрации колумбария и перемещении захоронений (давно, правда), как сейчас на самом деле обстоят дела, неизвестно, поеду смотреть, как там наш вновь обретенный дед.
 [/q]
 Здравствуйте! Не нашла электронную форму для поиска захоронения. Если есть ссылка - пришлите, пожалуйста. Спасибо!   ---Пахомовы (Карсун, Казань),
 Нефедовы (Пешелань, Арзамас, Москва, Нимгер)
 Воронковы (Алатырь, Барышская слобода, Сара)
 Брук (Плюсса, Луга, Петербург, Москва)
 Рошаль/Рашаль/Рашал (Плюсса, Петербург)
 Вильде (Свержень, Могилев, Жлобин, Киев, Иркутск, Харбин, Ханькоу, Шанхай, Ашхабад, Москва)
 |  |  |  | 
 |