Винница и Могилев-Под
Могу оказать разовую помощь по архиву. Планирую неделю заниматься генеалогией графов Морквовых.
NINETTA Москва Сообщений: 6661 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3320 | Наверх ##
19 мая 2004 23:16 Дорогой друг, мы пытаемся проследить судьбу отца моего мужа, который до войны жил в Одессе, там же и закончил свою жизнь во время румынской оккупации. Как он погиб, когда, где похоронен, неизвестно. Ни один архив не дал ответа. Что касается рождения, то известно, что родился примерно в 1902 г. в местечке Теплице Винницкой области. Переписка с архивами Винницы, Киева, Украины также ничего не дала. Есть ли у Вас какя иная возможность узнать о рождении Томашпольского Григория Давидовича? Благодарю. Н.Г. --- Дорогу осилит идущий | | |
Jerzy Lukaszewski Новичок
Gdynia, Polska Сообщений: 3 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 мая 2004 16:41 Пишу биографию Иосифа Семашкию В своих "Записках..." он пишет что родился в селе Pawłówek Stary недалеко г. Липовец в Винницкой обл. На карте я ничего такого не нашёл но нашйл с. Павловка. Он родился в 1798г. Может быть село обменило своё звание. можете спрасить в архиве? Мой адресс - polskiekoty@mail15.com Жора --- Jurek | | |
27 мая 2004 18:54  Очень рада Вашему предложению и прошу помочь в розыске записи о рождении Томашпольского Григория Давидовича. Он родился в местечке Теплиц Винницкой области примерно в 1902 году. Родители: Томашпольские Давид Иосифович и Ольга Израилевна. Там же родились его братья и сестры: Иосиф, Рахиль (1894?), Фрида (1904), Рафаил (1908). Спасибо. С нетерпением буду ждать результата.  NINETTA. --- Дорогу осилит идущий | | |
27 мая 2004 19:13 Местечко в Винницкой области называется Теплик (а не Теплиц, как я ошибочно писала ранее). NINETTA. --- Дорогу осилит идущий | | |
28 мая 2004 15:02 Друзья - помогите. Язнаю что плохо пишу по русски а думаю что и понимаю не всё. Кто едёт в Винницу? Мне нужна помощ но не знаю уже кого просить. Жора. --- Jurek | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 524 | Наверх ##
28 мая 2004 20:10 Jurek! А вы LongMan на его мэйл напишите, он у него в профиле имеется. Может у него там какие знакомства появились. Спросить ведь всегда можно. Желаю удачи! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
28 мая 2004 20:51 как я понял он ехал в Винницу в марте а теперь имеем май. Думал что Нинет едет - но не получил ответа. поэтому думаю что всё плохо понял.Спасибо за совет. --- Jurek | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 524 | Наверх ##
28 мая 2004 21:19 Jurek! NINETTA тоже просила помочь ей. Пишите LongMan на мэйл, может быть он вам поможет. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4255 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30113 | Наверх ##
5 апреля 2008 17:09 Друзья!
Появились кое-какие наработочки по поискам в архивах Винницы и Могилёва-Подольского. если кому нужна помощь - пишите в Личные.
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
5 апреля 2008 18:46 РоманС, хорошая новость. Я, наверняка, к Вам позже обращусь. | | |
|