Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винница и Могилев-Под

Могу оказать разовую помощь по архиву. Планирую неделю заниматься генеалогией графов Морквовых.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Jerzy Lukaszewski
Новичок

Gdynia, Polska
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Друзья - помогите. Язнаю что плохо пишу по русски а думаю что и понимаю не всё. Кто едёт в Винницу? Мне нужна помощ но не знаю уже кого просить. Жора.
---
Jurek
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 523
Jurek! А вы LongMan на его мэйл напишите, он у него в профиле имеется. Может у него там какие знакомства появились. Спросить ведь всегда можно. Желаю удачи! 101.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Jerzy Lukaszewski
Новичок

Gdynia, Polska
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
как я понял он ехал в Винницу в марте а теперь имеем май. Думал что Нинет едет - но не получил ответа. поэтому думаю что всё плохо понял.Спасибо за совет.
---
Jurek
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 523
Jurek! NINETTA тоже просила помочь ей. Пишите LongMan на мэйл, может быть он вам поможет.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30113
Друзья!

Появились кое-какие наработочки по поискам в архивах Винницы и Могилёва-Подольского. если кому нужна помощь - пишите в Личные.

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Mich_Glitch
РоманС, хорошая новость.
Я, наверняка, к Вам позже обращусь. a_003.gif
Mich_Glitch
Кто-нибудь может помочь с поисками в Винницком архиве?
Можем обговорить условия в личных сообщениях. to_keep_order.gif
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203
Мне тоже нужна помощь по Винницкому архиву - Крыжопольский район. Раньше был Ольгопольский уезд.
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Mich_Glitch

Lorelei написал:
[q]
Мне тоже нужна помощь по Винницкому архиву - Крыжопольский район. Раньше был Ольгопольский уезд.
[/q]

Удалось сыскать кого-нибудь?

Такая идея появилась: попытаться добыть координаты если не работников самого архива, то хотя бы учебных учреждений Винницы. И слать им прельстительные письма. shok.gif
Mich_Glitch
Раздобыл путеводитель по Винницкому архиву (будет на руках через пару недель).
Осталось теперь найти человека, который бы в Винницком архиве покопался. shok.gif
В мормонских центрах семьи по Винницкому архиву ничего нет. dntknw.gif
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Винница и Могилев-Под [тема №1261]
Вверх ⇈