Винница и Могилев-Под
Могу оказать разовую помощь по архиву. Планирую неделю заниматься генеалогией графов Морквовых.
Jerzy Lukaszewski Новичок
Gdynia, Polska Сообщений: 3 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 мая 2004 15:02 Друзья - помогите. Язнаю что плохо пишу по русски а думаю что и понимаю не всё. Кто едёт в Винницу? Мне нужна помощ но не знаю уже кого просить. Жора. --- Jurek | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
28 мая 2004 20:10 Jurek! А вы LongMan на его мэйл напишите, он у него в профиле имеется. Может у него там какие знакомства появились. Спросить ведь всегда можно. Желаю удачи! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Jerzy Lukaszewski Новичок
Gdynia, Polska Сообщений: 3 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 мая 2004 20:51 как я понял он ехал в Винницу в марте а теперь имеем май. Думал что Нинет едет - но не получил ответа. поэтому думаю что всё плохо понял.Спасибо за совет. --- Jurek | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
28 мая 2004 21:19 Jurek! NINETTA тоже просила помочь ей. Пишите LongMan на мэйл, может быть он вам поможет. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4255 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30113 | Наверх ##
5 апреля 2008 17:09 Друзья!
Появились кое-какие наработочки по поискам в архивах Винницы и Могилёва-Подольского. если кому нужна помощь - пишите в Личные.
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
5 апреля 2008 18:46 РоманС, хорошая новость. Я, наверняка, к Вам позже обращусь. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
15 июля 2008 20:38Помощь в Винницком архиве Кто-нибудь может помочь с поисками в Винницком архиве? Можем обговорить условия в личных сообщениях. | | |
Lorelei Москва Сообщений: 715 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
28 июля 2008 11:03 Мне тоже нужна помощь по Винницкому архиву - Крыжопольский район. Раньше был Ольгопольский уезд. --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
6 сентября 2008 18:26 Lorelei написал: [q] Мне тоже нужна помощь по Винницкому архиву - Крыжопольский район. Раньше был Ольгопольский уезд.[/q]
Удалось сыскать кого-нибудь? Такая идея появилась: попытаться добыть координаты если не работников самого архива, то хотя бы учебных учреждений Винницы. И слать им прельстительные письма. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
24 октября 2008 18:42 Раздобыл путеводитель по Винницкому архиву (будет на руках через пару недель). Осталось теперь найти человека, который бы в Винницком архиве покопался. В мормонских центрах семьи по Винницкому архиву ничего нет. | | |
|