Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Севастополь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Farnese
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 28
Уважаемый Виталий,
Не могли бы Вы посмотреть, что есть во второй части книги "Незабытый Севастополь" про Кондараки Е.Н.? Скорее всего это Евстафий Николаевич Кондараки.
Буду благодарна за информацию.

vit9229

vit9229

Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 132

Farnese написал:
[q]
Уважаемый Виталий,
Не могли бы Вы посмотреть, что есть во второй части книги "Незабытый Севастополь" про Кондараки Е.Н.? Скорее всего это Евстафий Николаевич Кондараки.
Буду благодарна за информацию.

[/q]

ЕКАТЕРИНИНСКАЯ, 32

"Дом Н.К. Евдокимова, есть верхний этаж. О владельце практически ничего не известно, кроме того, что с 1888 и по 1906 год он был хозяином дома. В эти же годы владелицей называлась и Д.Евдокимова.......
...1907 год - квартира Кондараки. Фамилия для Севастополя на удивление редкая. Один из них, Николай Евстафьевич, подполковник, владел домом на Екатерининской, а то, что жил в доме Евдокимова, в том же году указан и в доме №36...."
---
Хорошевы (Б.Лисицино, Мышкинский уезд), Кириченко (Новоивановка, Лозовской р-н), Мирошниковы (Толмачевка, Ананьевский у-д), Третьяковы, Рузановы, Бреславец (Н.Маячка) , Погодаевы, Богдановы,Смирновы (Шатеево, Мышкинский у-д), Дыдыкины (Уральск)
Лайк (3)
Farnese
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Виталий, благодарю Вас!!
Farnese
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Ссылка не работает((

>> Ответ на сообщение пользователя vit9229 от 15 июня 2022 21:51

vit9229

vit9229

Севастополь
На сайте с 2010 г.
Да, Вы правы. Ссылки на эти книги не работают по всем сайтам (
Вот вырезка по Кондараки из моего экземпляра.

Прикрепленный файл: Кондараки.jpg
---
Хорошевы (Б.Лисицино, Мышкинский уезд), Кириченко (Новоивановка, Лозовской р-н), Мирошниковы (Толмачевка, Ананьевский у-д), Третьяковы, Рузановы, Бреславец (Н.Маячка) , Погодаевы, Богдановы,Смирновы (Шатеево, Мышкинский у-д), Дыдыкины (Уральск)
Лайк (2)
Farnese
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Огромная благодарность за помощь, Виталий!
В интернете есть ссылка- обе книги качаются отсюда.
http://xn--c1aoio2a.xn--p1ai/article/pub-2022-02-18-7.html

vit9229 написал:
[q]
Да, Вы правы. Ссылки на эти книги не работают по всем сайтам (
Вот вырезка по Кондараки из моего экземпляра.
[/q]

vit9229

vit9229

Севастополь
На сайте с 2010 г.
Да, Вы правы! Похоже, единственная.
---
Grand26

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 69
Здравствуйте, мой дед, Филевский Ростислав Георгиевич, родился 25 марта 1918 г. в Севастополе (точное место рождения неизвестно). Пожалуйста, подскажите, где можно найти запись о его рождении? Её искать в Государственном архиве Севастополя или в ЗАГСе. Возможно ли будет её найти без точного места рождения?
vit9229

vit9229

Севастополь
На сайте с 2010 г.

Grand26 написал:
[q]
Здравствуйте, мой дед, Филевский Ростислав Георгиевич, родился 25 марта 1918 г. в Севастополе (точное место рождения неизвестно). Пожалуйста, подскажите, где можно найти запись о его рождении? Её искать в Государственном архиве Севастополя или в ЗАГСе. Возможно ли будет её найти без точного места рождения?
[/q]

В Севастопольском архиве есть электронный читальный зал https://sevarchiv.ru/opisi-del/, но судя по описи дел, книг за 1918 год нет
---
Grand26

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 69

vit9229 написал:
[q]

В Севастопольском архиве есть электронный читальный зал https://sevarchiv.ru/opisi-del/, но судя по описи дел, книг за 1918 год нет
[/q]

А как вы думаете, мог ли он сделать новое свидетельство о рождении уже в ЗАГСе, часто ли это происходило в то время (я слышал о таких ситуациях)? Если да, то возможно ли, что это свидетельство присутствует в ЕГР ЗАГСа. Его отец кстати был офицером императорского флота, хочу подтвердить с ним родство.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈