Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Севастополь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
savinay
Новичок

Иркутск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Ребята , пожалуйста, максимальный репост!
Пропал мой брат СУТУРИН ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 29 лет, рост 190, худощавого телосложения, короткая стрижка, голубые глаза. Был одет в темносиние джинсы, синее поло с горизонтальной полосой красного цвета переходящей в белый цвет, синие кроссовки.
Уехал 8 мая 2016 года из Москвы в Севастополь, служить по контракту. В 8.30 вечера позвонил папе, сказал , что добрался до города. После этого на связь не выходил, телефон отключён. До части он не добрался.
15 мая прихожанин храма принёс в военную комендатуру его документы :пакет для кадровой службы войсковой части, военный билет, в который была вложена бумажка с номерами мамы и папы. Документы были найдены в Соборе Пресвятой Богородицы по адресу ул. Большая Морская 36.
В этот же день из военкомата позвонили родителям.
Пожалуйста, у кого есть какая -либо информация, друзья, знакомые в этом городе или кто-то видел Игоря, свяжитесь , пожалуйста , с нами или обратитесь в полицию.
Наши номера телефонов:
Мама Татьяна +79163453667
Папа Александр +79251882755
Тетя Лариса +79025121794

Прикрепленный файл: oSZVZcPSmjw.jpg
---
Ребята , пожалуйста, максимальный репост!
Пропал мой брат СУТУРИН ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 29 лет, рост 190, худощавого телосложения, короткая стрижка, голубые глаза. Был одет в темносиние джинсы, синее поло с горизонтальной полосой красного цвета переходяще
vit9229

vit9229

Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 131
vladimir kostiuk

По фамилии Алексиано мало совсем информации. Из 2-ой части книги Чверткина.
ЕКАТЕРИНИНСКАЯ, 3

"Это одноэтажное здание известно как дом контр-адмирала Попандопуло....
В 1891 году в доме разместился винный склад Г.Олсена, упоминаемый также и в следующем году одновременно с винным складом наследников Алексиано (1892). Так что наличие флигеля или флигелей в доме более чем вероятно.
Очень скоро Г.Олсен перешел в дом Вентцеля, что напротив, рядом с гостиницей Вентцеля. Что же касается Алексиано, то он торговал более успешно и к 1901 году обзавелся собственным домом, где и содержал свой склад крымских натуральных вин садов имения Бельбек. Не исключено, что этим домом и был бывший дом Попандопуло....."
Дом не сохранился.
С уважением, Виталий.
---
Хорошевы (Б.Лисицино, Мышкинский уезд), Кириченко (Новоивановка, Лозовской р-н), Мирошниковы (Толмачевка, Ананьевский у-д), Третьяковы, Рузановы, Бреславец (Н.Маячка) , Погодаевы, Богдановы,Смирновы (Шатеево, Мышкинский у-д), Дыдыкины (Уральск)
Svetik2103
Начинающий

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14
Будьте добры, посмотрите по фамилии Примо.
Спасибо.
---
Ищу Примо,Иваницкие (Полтавская губерния), Табуранские (Полтавская губерния) Мищенко (Полтавская губерния) Калюжные (Полтавская губерния) Краснощок ( Чигиринский район, Черкасской области)
vit9229

vit9229

Севастополь
На сайте с 2010 г.
Svetik2103

Фамилия Примо упоминается один раз в 1-ой части книги Чверткина. В 1832 году на нынешней улице Большой Морской "был дом генерал-майора Примо, начальника артиллерии" (так в книге).

С уважением, Виталий.
---
Хорошевы (Б.Лисицино, Мышкинский уезд), Кириченко (Новоивановка, Лозовской р-н), Мирошниковы (Толмачевка, Ананьевский у-д), Третьяковы, Рузановы, Бреславец (Н.Маячка) , Погодаевы, Богдановы,Смирновы (Шатеево, Мышкинский у-д), Дыдыкины (Уральск)
vit9229

vit9229

Севастополь
На сайте с 2010 г.
Smoll

НАХИМОВСКИЙ ПРОСПЕКТ,11

"Этот дом известен как дом Топилова, пока не сменил владельца в 1906 году. Красивый и скромный двухэтажный дом. .....
...Стоит еще упомянуть ювелирную и граверную мастерскую О.И.Смоловича (1910), перешедшую сюда с Екатерининской из дома Ветцеля."
Дом не сохранился.

С уважением, Виталий.
---
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4296
http://sevastopol.su/news.php?id=92986
Государственный архив Севастополя приступил к оцифровке фондов
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
Лайк (1)
KS

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 49
Уважаемые жители Севастополя
У меня к вам есть просьба
В 60-е года в Севастполе проживал Дудник Петр Моисеевич - участник обороны Севастополя 1941-1942 гг и боевой друг моего деда.
В письме за 1967 г которое храниться в моем семейном архиве присланным другим однополчанином указан адрес проспект героев Севастополя 15 кв 22.
Я посмотрел по картам гугла но там нет никакого дома.То ли разрушили то ли ошибка в адресе.
Очень хотел бы найти его сына(в письме написано что сын окончил военно-морское училище и служит на Чукотке ) или внуков.
Возможно, у кого-то сохранились старые телефонные справочники по Севастополю чтобы удовстовериться что адрес верен , для начала.
Вообщем нужна помощь
Evina
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, vit9229.

Не могли бы Вы посмотреть, что есть во второй части книги "Незабытый Севастополь" про Палимпсестова Б.П.?
Буду благодарна за любую информацию.

Заранее спасибо.
Jillini

Jillini

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 400
Здравствуйте!Данных крайне мало, но, может быть, кто-то мне поможет. Ищу данные о семье ( видимо) Литвинова Адрияна, проживающего в нач.XX века в Севастополе на улице Екатериновской

Упоминаются также имена Михаил, Виктор, Каленикъ.
Есть и прочие аббревиатуры ( Ал, Мар, Ник, Ник, Евг) и даты рождения, как я полагаю- 23.04.1913, 26.01.1915, 09.12.1917, 22.12.1922 и 15.12.1924).

Полагаю, это могла быть семья, помогите!
Artur_vacu
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

В 1939-1940 г. мой дед с семьей переехали жить в Балаклаву. Хочу попробовать получить выписку из домовой книги.
Может кто подскажет куда надо обращаться, в какой архив?
---
Ищу сведения о Вавер из Латвии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈