Командировки Фонда "Алгоника"
Сведения о командировках в архивы сотрудников Фонда "Алгоника"
Vladich Начинающий
9 ноября 2011 21:46 9 ноября 2011 22:20 Константин, удивительно, что вы можете понять, каким образом можно задерживать составление отчета на год, при том что материалы уже собраны (по словам г-на Цыбки), и при этом не можете понять, как можно выложить пару сообщений, не содержащих никакой личной/конфиденциальной информации и относящихся только к исполнению обязательств. Могу только предположить что долгое занятие генеалогическими поисками вызывает профессиональную деформацию сознания, или может быть это такая разновидность солидарности с коллегой? Извиняюсь заранее за резкий тон, но просто мне действительно это непонятно. Если вам интересен ответ по существу вопроса. Как со мной работать другим генеалогам - я работал с несколькими из разных российских регионов - ни разу подобных накладок не возникало. Я понимаю специфику работы прекрасно - задержки вызванные уважительными причинами в месяц-два-три, да и больше меня не напрягают. Есть конечно некие разумные пределы и мне кажется они были превышены в данном случае.
Вениамин, я рад слышать что вы все-таки взялись за мое дело "вне очереди". Надеюсь что проблема была все-таки в длине этой "очереди" а не в чем-то другом и у вас дойдут руки до того чтобы разобраться с заказами остальных недовольных клиентов. Я не сомневаюсь в вашем професионализме как исследователя тем не менее - первый отчет выглядел очень професионально. Если наш вопрос будет урегулирован тем или иным образом, я постараюсь отписаться об этом здесь. | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
10 ноября 2011 19:27 Vladich написал: [q] Константин, удивительно, что вы можете понять,[/q] Vladich, как раз-таки напротив, я написал: Константин Пчелинцев написал: [q] всё можно понять, кроме одного[/q]
То есть я прекрасно понял Вашу позицию, и, не спорю с Вами ни о чём, кроме этого единственного нюанса, о котором я написал. Видимо, Вы не совсем поняли мою фразу. | | |
теницкий Сообщений: 616 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
13 января 2012 16:40 Vladich
Подскажите пжлст исполнил ли Вениамин Цыбка свои обязательства перед Вами? --- Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru | | |
Виктор_В Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
23 августа 2012 11:28 В продолжение темы начатой здесь, в декабре 2011 как и обещал Вениамин Иванович прислал отчет. При просмотре было выявлено некоторое количество недоработок (не было обработано несколько дел), на устранение которых ушло полгода, вчера получил очередную исправленную версию. В итоге проделанной работой полностью доволен, весь оговоренный объем выполнен. В коммерции есть такая штука называется – клиентоориентированность, умение общаться с заказчиком, это понятие включает множество составляющих, в том числе умение при возникновении проблем своевременно объяснять проблемы и причины задержек. Срыв оговоренных сроков явление нередкое (заранее все предусмотреть невозможно), нужно просто правильно себя вести, задержки с ответами в один или два месяца, а уж тем более полное игнорирование заказчика в этой ситуации недопустимы. Еще раз повторюсь, работа была проделана на хорошем профессиональном уровне, которой полностью доволен. Надеюсь проблемы носили разовый характер и были сделаны правильные выводы… | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
23 августа 2012 15:38 Виктор_В написал: [q] задержки с ответами в один или два месяца, а уж тем более полное игнорирование заказчика в этой ситуации недопустимы.[/q]
Полностью согласна, качество коммуникации с заказчиком - важная составляющая качества работы вообще. По-украински говорят: Вміла готувати, та не вміла подавати. Самое высокое качество работы не компенсирует неудовольствия заказчика тем, как с ним обращаются. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Alexander79 Сообщений: 331 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 318
| Наверх ##
22 января 2015 2:46 У меня история - такая:
В декабре 2010 года я заключил договор с В. Цыбка (Фонд "Алгоника" ) о поиске информации о моих предках в Сумском архиве. Согласно договору мне должны были предоставить первый отчет осенью 2011 года и закончить иследование зимой 2012 года.
В марте 2011 В. Цыбка мне сообщил: "Исследование идет по плану. Есть первые находки по исследуемым родам. Обработаны ревизские сказки и посемейные списки. Где-то к концу мая месяца планируем, что закончим обработку всех актовых книг ЗАГСа и немного метрик. После этого будем готовить первый промежуточный отчет"
В 2011 году я ничего не получил. В 2012 году я ничего не получил.
В феврале 2013 года мне ответили на мой запрос о судьбе моего заказа следующим Емайлом: "К сожалению, исследование еще не окончено. Обработка метрических книг еще продлится 2-3 месяца. По завершении обработки всех метрических книг мы сможем в качестве промежуточного отчета выслать фотокопии всех наших выписок, пока мы будем заниматься отчетом".
В августе 2013 года мне написали: "Планируем, что промежуточным отчетом для Вас мы будем заниматься в октябре-ноябре 2013".
В 2013 я ничего не получил. В 2014 году я ничего не получал!
Не на один мой Е-маил в 2014 г. мне не ответили. Притом что господин Цыбка появляется на форуме регулярно.
На январь 2015 мы имеем - за 4 года мне не было выслано НИЧЕГО! | | |
|