Эстония
Предлагаю помощь в поисках по стране, живу в Эстонии
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
10 декабря 2007 22:53 margarita ShevyrevaAnnaTallinnИзвините, что вмешиваюсь, но, по-моему, вы друг друга не понимаете Мне кажется, AnnaTallinn имела в виду, что Вам, margarita Shevyreva, необходимо открыть заявку на поиск на сайте "Жди меня" Анна - официальный поисковик программы, и без этой заявки начать поиск она не сможет. Анна, если ошибаюсь - исправьте | | |
AnnaTallinn Участник
Эстония Сообщений: 58 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
11 декабря 2007 23:07Инга, вы правы... Да, уважаемая Инга, вы правы. Я кажется писала про анкеты в двух постах, просто я почему-то не объяснила более подробно механизм поиска. Просто даже если я и буду звонить - меня спросят- а почему вы меня беспокоите? И тогда я могу сказать - извините, но вот есть анкета на ваш поиск:, так как анкета на ЖДИ МЕНЯ и есть основание для поиска. Не сочтите меня бюрократкой... Маргарита, а как на русском языке читается ваша вторая фамилия Shevyreva? Щевырёва?
Тема вторая. Я прошу прощения у автора сообщений про Локса и про памятные плиты. В Локса живет один человек, он тоже помощник передачи, я напишу ему письмо. Извините за молчание. Мне лучше писать на мейл, так как я редко бываю здесь. --- Помогаю искать людей в Эстонии. | | |
AnnaTallinn Участник
11 декабря 2007 23:12 Маргарита, я позвоню всем Гавриловым, которым будет нужно позвонить, не беспокойтесь, я не думаю, что наговорю очень много  а сделаем так - вы заполните анкету на сайте, адрес которого я вам укажу в личке, на том сайте я второй администратор и у меня будут ваши реальные данные для связи с вами, я буду знать тогда на какие вопросы отвечать, если мне их будут задавать Гавриловы. Но можно и на ЖДИ МЕНЯ анкету заполнить, а мне прислать на мейл ваши реальные данные-где живете, мейл, почему ищете, степень родства и так далее. --- Помогаю искать людей в Эстонии. | | |
AnnaTallinn Участник
11 декабря 2007 23:50 15 января 2011 2:12 Маргарита уже анкету на ЖДИ МЕНЯ заполнила, спасибо всем за совет. Теперь мне уже будет намного легче. Маргарита номер вашей анкеты на ЖМ
история № 669390 от 11.12.2007 г. Фамилия, Имя, Отчество: Гаврилов Михаил Николаевич *** Уважаемые адимин истраторы и модераторы форума, если выставлен № анкеты с другого сайта не является нарушением правил - пожалуйста, оставьте анкету здесь - спасибо.
Маргарита, все равно пришлите мне на мейл ваши обратные коорлинаты. --- Помогаю искать людей в Эстонии. | | |
LanaLee Сообщений: 184 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 257
| Наверх ##
1 марта 2008 13:22 5 сентября 2009 5:18 AnnaTallinn, может Вы мне подскажете, есть ли сайт на котором выложены фотографии памятников, погибшим летчикам в Эстонии. Меня интересует, Пикассила. Буду благодарна за любую помощь. | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3649 | Наверх ##
1 марта 2008 21:49 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
2 марта 2008 13:25 LanaLee Здравствуйте! Написала директору школы на сайт http://74203s030.edusite.ru/p4aa1.htmlПри поиске через инет, прочитала, что школьники трижды были в Пикассило. Возможно, сохранились фотографии захоронения. Жду ответ. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
2 марта 2008 15:55 LanaLee Здравствуйте, Лана! Спасибо на добром слове! Пожалуйста, приведите весь текст из Книги Памяти. Дата и место рождения? Номер воинской части указан? Откуда данные, что истребитель? Или это - "память семьи"? Может военные фотографии есть? И подписи к ним? Тогда можно будет поискать еще. Вот еще ссылка http://www.rusarmy.com/forum/v...p;start=20Есть документальный фильм 1942 года о летчике - истребителе Горюнове. Следите за ответами. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
2 марта 2008 17:58 2 марта 2008 18:24 LanaLee Пожалуйста! Лана, напишите запросы в РГВА и Архивный фонд Вооруженных Сил РФ. Адрес здесь https://forum.vgd.ru/110/12521/Попросите проверить с 1939 г. по личным делам выпускников летного училища/ школы (? в Энгельсе). Просите сразу выписку приказа из Личного дела , где указано место назначения после окончания училища. Можно просить автобиографию, характеристику, др. документы из личного дела ( см. http://soldat.ru/doc/original/ ) И в РГВА попросите проверить по личному составу "летунов" в Дубосарах. Попытка-не пытка! А вдруг и вправду Алексей Матвеевич там служил?! Был еще командарм генерал-полковник Горюнов Сергей Кондратьевич (не совсем поняла по тексту, но, кажется, тоже летчик). Сейчас поищу по фамилиям Теретников и Логинов . --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
3 марта 2008 18:14 3 марта 2008 20:13 LanaLee
В добрый час!
Пишите ответы и мнение от общения с архивами. Ваша информация кому-нибудь пригодится ! Летчик Логинов (из инета) не подходит. Он был испытателем, а воевать начал в 43 г. и погиб на Украине. По Теретникову тоже ничего. Если удастся уточнить фамилии, имена и даты-пишите.
Кстати, напишите, пожалуйста, точную дату гибели. А то в одном соощении-1941г, а в другом, 1944. Удачи! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
|