Эстония
Предлагаю помощь в поисках по стране, живу в Эстонии
margarita Shevyreva Начинающий
10 декабря 2007 9:32 AnnaTallinn Доброе утро, Анна, Мой ник - это реальные имя и фамилия (урожд. Гаврилова), ищу адреса и телефоны своих многочисленных по отцу родственников с целью уточнения иформации по генеалогии и (если захочет найденная сторона) для дальнейшего общения. На сайт ЖДИ МЕНЯ обязательно сегодня загляну. Разыскиваемый Гаврилов приходится мне я полагаю двоюродным дедом (т.е. это родной брат моего дедушки по линии отца). С уважением, Маргарита
Nikola Спасибо, за помощь. | | |
10 декабря 2007 9:34 AnnaTallinn Доброе утро, Анна, Мой ник - это реальные имя и фамилия (урожд. Гаврилова), ищу адреса и телефоны своих многочисленных по отцу родственников с целью уточнения иформации по генеалогии и (если захочет найденная сторона) для дальнейшего общения. На сайт ЖДИ МЕНЯ обязательно сегодня загляну. Разыскиваемый Гаврилов приходится мне я полагаю двоюродным дедом (т.е. это родной брат моего дедушки по линии отца). С уважением, Маргарита
Nikola Спасибо, за помощь. | | |
10 декабря 2007 9:53 AnnaTallinn К сожалению, на сайте ЖДИ МЕНЯ нет разыскиваемого мною человека, корни этого человека происходят с Новгородской земли, Солецкого района, д.Болтово. --- Ищу Гавриловых, Беловых, Павловых (Ретно, Болтово, Софиевка Солецкий р-н ранее Порховского уезда) , Савиных, Яковлевых, Леонтьевых, Азиковых , Лупановых, Савельевых, Филипповых, Парфеновых (деревни Приильменья Сытинского погоста и дер.Холынья (Холынский погост)) из Новгородской губернии, Шевырёвых и | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6031 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2949 | Наверх ##
10 декабря 2007 10:56 margarita Shevyreva Пусть Вас не смущает несколько телефонов, зарегистрированных на одно имя. Так бывает, что кроме настольного люди имеют мобильные и, к тому же, открывают номера в разных линиях (ЕМТ, Теле2, Радиолиния и т.д.), не сняв регистрацию при переходе... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
10 декабря 2007 11:05 Nikola Подскажите, пожалуйста, в справочнике под именем абонента обозначен населенный пунк или полный адрес абонента? А отчество этих абонентов никак нельзя узнать? | | |
10 декабря 2007 13:36 В Эстонии отчества не применяются. В этом - вся поисковая загвоздка... В адресе обычно указывается уезд и город, а также улица с домом. Более подробные данные нигде не указываются. Существует закон о защите личных данных, к которому доступа у посторонних нет. Мне тут довелось как-то искать пропавшую пенсионерку, так "за ради Х-та" у начальника пенсионного департамента удалось узнать, что нет в живых... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
10 декабря 2007 14:31 Я в растерянности, если учесть, что человеку, которого я ищу почти 80 лет и у него около 10 детей, возрост которых около 50 и наверняка у них есть дети!!!С кого начать обзвон?! | | |
10 декабря 2007 17:12 margarita ShevyrevaВ Нарве не так много Гавриловых. Наугад и наудачу! Я в командировке в Латвии, так что помочь не в силах... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
10 декабря 2007 22:53 margarita ShevyrevaAnnaTallinnИзвините, что вмешиваюсь, но, по-моему, вы друг друга не понимаете Мне кажется, AnnaTallinn имела в виду, что Вам, margarita Shevyreva, необходимо открыть заявку на поиск на сайте "Жди меня" Анна - официальный поисковик программы, и без этой заявки начать поиск она не сможет. Анна, если ошибаюсь - исправьте | | |
AnnaTallinn Участник
Эстония Сообщений: 58 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
11 декабря 2007 23:07Инга, вы правы... Да, уважаемая Инга, вы правы. Я кажется писала про анкеты в двух постах, просто я почему-то не объяснила более подробно механизм поиска. Просто даже если я и буду звонить - меня спросят- а почему вы меня беспокоите? И тогда я могу сказать - извините, но вот есть анкета на ваш поиск:, так как анкета на ЖДИ МЕНЯ и есть основание для поиска. Не сочтите меня бюрократкой... Маргарита, а как на русском языке читается ваша вторая фамилия Shevyreva? Щевырёва?
Тема вторая. Я прошу прощения у автора сообщений про Локса и про памятные плиты. В Локса живет один человек, он тоже помощник передачи, я напишу ему письмо. Извините за молчание. Мне лучше писать на мейл, так как я редко бываю здесь. --- Помогаю искать людей в Эстонии. | | |
|