Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Эстония

Предлагаю помощь в поисках по стране, живу в Эстонии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
margarita Shevyreva
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
AnnaTallinn
Доброе утро, Анна,
Мой ник - это реальные имя и фамилия (урожд. Гаврилова), ищу адреса и телефоны своих многочисленных по отцу родственников с целью уточнения иформации по генеалогии и (если захочет найденная сторона) для дальнейшего общения. На сайт ЖДИ МЕНЯ обязательно сегодня загляну. Разыскиваемый Гаврилов приходится мне я полагаю двоюродным дедом (т.е. это родной брат моего дедушки по линии отца).
С уважением, Маргарита

Nikola
Спасибо, за помощь.
margarita Shevyreva
Начинающий

На сайте с 2007 г.
AnnaTallinn
Доброе утро, Анна,
Мой ник - это реальные имя и фамилия (урожд. Гаврилова), ищу адреса и телефоны своих многочисленных по отцу родственников с целью уточнения иформации по генеалогии и (если захочет найденная сторона) для дальнейшего общения. На сайт ЖДИ МЕНЯ обязательно сегодня загляну. Разыскиваемый Гаврилов приходится мне я полагаю двоюродным дедом (т.е. это родной брат моего дедушки по линии отца).
С уважением, Маргарита

Nikola
Спасибо, за помощь.
margarita Shevyreva
Начинающий

На сайте с 2007 г.
AnnaTallinn
К сожалению, на сайте ЖДИ МЕНЯ нет разыскиваемого мною человека, корни этого человека происходят с Новгородской земли, Солецкого района, д.Болтово.
---
Ищу Гавриловых, Беловых, Павловых (Ретно, Болтово, Софиевка Солецкий р-н ранее Порховского уезда) , Савиных, Яковлевых, Леонтьевых, Азиковых , Лупановых, Савельевых, Филипповых, Парфеновых (деревни Приильменья Сытинского погоста и дер.Холынья (Холынский погост)) из Новгородской губернии, Шевырёвых и
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2949
margarita Shevyreva
Пусть Вас не смущает несколько телефонов, зарегистрированных на одно имя. Так бывает, что кроме настольного люди имеют мобильные и, к тому же, открывают номера в разных линиях (ЕМТ, Теле2, Радиолиния и т.д.), не сняв регистрацию при переходе...
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
margarita Shevyreva
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Nikola
Подскажите, пожалуйста, в справочнике под именем абонента обозначен населенный пунк или полный адрес абонента?
А отчество этих абонентов никак нельзя узнать?
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
В Эстонии отчества не применяются. В этом - вся поисковая загвоздка...
В адресе обычно указывается уезд и город, а также улица с домом. Более подробные данные нигде не указываются. Существует закон о защите личных данных, к которому доступа у посторонних нет. Мне тут довелось как-то искать пропавшую пенсионерку, так "за ради Х-та" у начальника пенсионного департамента удалось узнать, что нет в живых...
---
margarita Shevyreva
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Я в растерянности, если учесть, что человеку, которого я ищу почти 80 лет и у него около 10 детей, возрост которых около 50 и наверняка у них есть дети!!!С кого начать обзвон?!
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
margarita Shevyreva
В Нарве не так много Гавриловых. Наугад и наудачу! biggrin1.gif
Я в командировке в Латвии, так что помочь не в силах...
---
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
margarita Shevyreva
AnnaTallinn

Извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, вы друг друга не понимаете 101.gif

Мне кажется, AnnaTallinn имела в виду, что Вам, margarita Shevyreva, необходимо открыть заявку на поиск на сайте "Жди меня"
Анна - официальный поисковик программы, и без этой заявки начать поиск она не сможет.

Анна, если ошибаюсь - исправьте 101.gif
AnnaTallinn
Участник

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
Да, уважаемая Инга, вы правы. Я кажется писала про анкеты в двух постах, просто я почему-то не объяснила более подробно механизм поиска. Просто даже если я и буду звонить - меня спросят- а почему вы меня беспокоите? И тогда я могу сказать - извините, но вот есть анкета на ваш поиск:, так как анкета на ЖДИ МЕНЯ и есть основание для поиска. Не сочтите меня бюрократкой...
Маргарита, а как на русском языке читается ваша вторая фамилия Shevyreva? Щевырёва?

Тема вторая. Я прошу прощения у автора сообщений про Локса и про памятные плиты. В Локса живет один человек, он тоже помощник передачи, я напишу ему письмо. Извините за молчание.
Мне лучше писать на мейл, так как я редко бываю здесь.
---
Помогаю искать людей в Эстонии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈