Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Эстония

Предлагаю помощь в поисках по стране, живу в Эстонии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3647
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
Ella
Откуда такая уверенность, что на боковых плитах указаны фамилии, а не иная информация? Неужели на приведенных Вами сайтах (на обоих разные авторы снимков) намеренно сфотографирована только одна плита? Остальные утаили?...
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3647
Nikola

Здравствуйте !

Прежде - об авторе фото - это Ю. Сильмансон. Просила автора сайта в отдельном сообщении указать именно его имя ради справедливости. Я лишь попросила разместить фотографии. Ведь там перечислены фамилии погибших. А может их тоже кто-то ищет?...

Полагаю, что на самом памятнике плита посвящения, указывающая, что здесь похоронены матросы , (возможно, и офицеры) с ЭМ "Карл Маркс" и МО-410.
А вот две боковые плиты, судя по всему, с фамилиями.
Как Вы сами видели, у меня есть фото лишь одной из плит.
Комментариев у меня нет. Говорить об утаивании, не имея фактов, считаю некорректным. Может быть у Юрия заканчивалась пленка... В любом случае, я очень благодарна ему ! Ведь он поехал в Локсу в свой выходной, специально сделать эти фото...

С уважением, Ella.
margarita Shevyreva
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Подскажите,пожалуйста, с чего можно начать поиск родственника если знаешь только место рождения и его ФИО,ориентировочно проживающего либо в Иван-городе,либо в г.Нарва
---
Ищу Гавриловых, Беловых, Павловых (Ретно, Болтово, Софиевка Солецкий р-н ранее Порховского уезда) , Савиных, Яковлевых, Леонтьевых, Азиковых , Лупановых, Савельевых, Филипповых, Парфеновых (деревни Приильменья Сытинского погоста и дер.Холынья (Холынский погост)) из Новгородской губернии, Шевырёвых и
margarita Shevyreva
Начинающий

На сайте с 2007 г.
AnnaTallinn
Буду благодарна за любую иформацию (адрес,тел) по разыскиваемому
мною Гаврилову Михаилу Николаевичу (проживающиму ориентировочно в городе Нарва, возраст где-то 78 лет, знаю что он многодетный отец,т.ч. если его нет в живых в любом случае есть потомки).
---
Ищу Гавриловых, Беловых, Павловых (Ретно, Болтово, Софиевка Солецкий р-н ранее Порховского уезда) , Савиных, Яковлевых, Леонтьевых, Азиковых , Лупановых, Савельевых, Филипповых, Парфеновых (деревни Приильменья Сытинского погоста и дер.Холынья (Холынский погост)) из Новгородской губернии, Шевырёвых и
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
margarita Shevyreva
Здесь все Гавриловы, имеющие телефоны в Эстонии: http://www.infopluss.ee/infopl...w=gavrilov
---
AnnaTallinn
Участник

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
Nikola, добрый день. Извините, что я не догадалась заглянуть куда надо. Спасибо за теплый прием. Вы писали (...Странно было бы человеку, предлагающему помощь по Эстонии, не заглянуть перед этим в сам раздел, посвященный этой стране)

Здравствуйте, уважаемые. Я прошу прощения за молчание. Причин было много. У меня вопрос к Николе - вы предлагаете Маргарите обзванивать всех Гавриловых???
Маргарита, на сайте ЖДИ МЕНЯ анкета на поиск Гаврилова есть? Если да - укажите номер - спасибо.
---
Помогаю искать людей в Эстонии.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
AnnaTallinn
Я предлагаю выбрать всех живущих в Нарве. Умному достаточно - говорили древние римляне... biggrin1.gif
---
AnnaTallinn
Участник

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
Знаете, Nikola, хотя в Нарве (согласно телефонному справочнику) всего один человек с такими данными, как фамилия-имя - все равно, прежде, чем звонить - я бы хотела убедиться, что и отчество у него то самое, которое пишет человек с просьбой найти искомого. А вы уже звонили в Нарву найденному Гаврилову? И? Это он, искомый?

У меня вопрос к девушке с просьбой найти Гаврилова. А как я могу узнать причину поиска? Вы ему кем приходитесь? Зачем вы его ищете? Позвоню я - мне не трудно, но что я буду говорить - кто его ищет? Я не уверена, что ваш ник - это реальное имя=фамилия... Я же вас спросила - на сайте ЖДИ МЕНЯ анкета на поиск Гаврилова есть? Основанием для начала поиска официально считается только анкета или письмо с реальными данными человека, котрый ищет с объяснением причин поиска.
---
Помогаю искать людей в Эстонии.
margarita Shevyreva
Начинающий

На сайте с 2007 г.
AnnaTallinn
Доброе утро, Анна,
Мой ник - это реальные имя и фамилия (урожд. Гаврилова), ищу адреса и телефоны своих многочисленных по отцу родственников с целью уточнения иформации по генеалогии и (если захочет найденная сторона) для дальнейшего общения. На сайт ЖДИ МЕНЯ обязательно сегодня загляну. Разыскиваемый Гаврилов приходится мне я полагаю двоюродным дедом (т.е. это родной брат моего дедушки по линии отца).
С уважением, Маргарита

Nikola
Спасибо, за помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈