Моя книга...
Как шел и идет процесс создания...
G_SpasskayaМодератор раздела  Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4230 | Наверх ##
16 апреля 2022 4:45 16 апреля 2022 16:40 coika написал: [q] Это что такое? Непонятно немного, как вносить правки и добавления. ---[/q]
 Вот так это выглядит. При необходимости можно в любой из мастерских, где это устанавливают, этот самый "канал" снять, заменить несколько листов или добавить новые и зажать в новый канал. Причем стоит такая правка совсем немного, т.к. обложки остаются старые. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (12) |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5922 | Наверх ##
16 апреля 2022 10:28 G_Spasskaya
Поздравляю! Замечательно! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | Жалоба (1) |
G_SpasskayaМодератор раздела  Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4230 | Наверх ##
30 апреля 2022 15:19 30 апреля 2022 18:31 --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (7) |
30 апреля 2022 15:26 --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (5) |
coika Москва Сообщений: 4804 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14458 | Наверх ##
30 апреля 2022 20:00 Мне очень все понравилось  Я так поняла, что схемы тоже вставлены в книгу и составляют единое целое. Очень здорово Те листы из книги, которые ты выложила тоже понравились. И оформление и изложение - очень понятный простой язык, который вызывает желание читать дальше и дальше. Еще раз тебя поздравляю и разделяю твою радость по этому поводу --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (6) |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
30 апреля 2022 21:46 Поздравляю! Интересно вышло. У меня ещё только всё в задумках. До реализации далеко пока. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31590 | Наверх ##
30 апреля 2022 22:04 G_Spasskaya, мои поздравления! Это тот случай, когда "дорогу осилил идущий". Вы молодец! --- Знания - сила | | Лайк (2) |
30 апреля 2022 22:25 Vorogeya написал: [q] Поздравляю! Интересно вышло. У меня ещё только всё в задумках. До реализации далеко пока. [/q]
Я в какой-то момент поняла, что лучше я разделю на два тома и хоть один уже будет в руках. Так и вышло - дедушкина часть готова, а во втором томе будет бабушкина (сейчас продолжает изучаться в архиве Костромы и частично пишется) и папина (тоже пишется потихонечку). Klim2018 написал: [q] Это тот случай, когда "дорогу осилил идущий". Вы молодец! [/q]
Полдороги ;-) --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (3) |
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31590 | Наверх ##
1 мая 2022 21:56 G_Spasskaya написал: [q] Полдороги ;-)
[/q]
Ничего страшного. Главное не останавливаться. Осилите и вторую половину дороги. Удачи Вам!!! --- Знания - сила | | Лайк (3) |
1 мая 2022 23:56 Klim2018 написал: [q] Ничего страшного. Главное не останавливаться. Осилите и вторую половину дороги.
Удачи Вам!!! [/q]
Спасибо! Вообще самое сложное, как я понимаю, и как писал Alexander G, это принять решение, что "пора". Потому что все время кажется. что еще что-то недонайдено, что надо еще в чем-то разобраться, выяснить, углубить и пр. Потому что если не собираешься потом переиздавать второй выпуск и далее, то это некая такая "точка невозврата". Я нашла для себя вот такое хитрое решение - напечатать половину, когда вдруг увидела, что найдено много и картина почти цельная по одной из линий. Теперь я спокойно ожидаю оцифровки в Костромском архиве, пишу другие недописанные части, а мама уже может читать 1 часть (она первая в очереди  ). | | Лайк (9) |
|