Отвергнутые заявки
В эту тему помещаются заявки, которые не будут исполнены
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (20 декабря 2023 16:59)
|
CABAМодератор раздела  Алма-Ата Сообщений: 54 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
20 декабря 2023 17:17 ustimia написал: [q] ... посмотрите у других, как заполнены анкеты...
[/q]
Уважаемая Устимия, если очень хотите и здесь учить всех невнимательных новичков читать прежде чем что-либо писать, я могу уступить вам роль модератора и этих разделов. Новички постоянно совершают ошибки и редко стремятся к пониманию и соблюдению местных правил. А отдельные подсказки даже в виде вашего пошагового обучения им точно никак не помогут - ведь они обычно их тоже не читают... | | |
Mashakistkina Новичок
3 января 2024 15:58 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Савинов Регионы поиска: Васильсурский уезд, д. Золотуха,Нижегородская область, Россия
Искомые фамилии: Борисов Регионы поиска: Васильсурский уезд, д. Скучиха, Нижегородская область, Россия
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. | | |
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (3 января 2024 16:16)
|
CABAМодератор раздела  Алма-Ата Сообщений: 54 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
3 января 2024 16:25 16 февраля 2024 10:35 >> Ответ на сообщение пользователя Mashakistkina от 3 января 2024 15:58 Напоминаю, что в заявке, кроме фамилий и мест поиска нужно указывать и свои контактные данные по следующему образцу: ФИО исследователя: ??? (можно только имя) Контакты: ??? (адрес электронной почты желателен, но не обязателен) Откуда исследователь: ???Подайте новую заявку по правилам, указав хотя бы какие-то свои контактные данные по указанному образцу... | | Жалоба (1) |
11012024Elena Новичок
г. Сосновый Бор Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 января 2024 15:20 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Поколода, селение Новомалороссийское Обезяев, селение Новомалоросийское
| | |
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (13 января 2024 8:08)
|
Ilga91 Новичок
4 апреля 2024 12:55 Добрый день! Прошу внести фамилию: Ермаков предположительно проживал Село Александровка Сердобский район Пензенской области, либо деревня Куракино Пензенская обл., в дальнейшем, возможно Куйбышев? Ссылка: https://forum.vgd.ru/1213/154941/Спасибо!
| | |
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (4 апреля 2024 18:29)
|
4 апреля 2024 18:37 17 мая 2024 21:12 Ilga91 написал: [q] Добрый день! Прошу внести фамилию: Ермаков предположительно проживал Село Александровка Сердобский район Пензенской области, либо деревня Куракино Пензенская обл., в дальнейшем, возможно Куйбышев?...[/q]
Перечитайте пожалуйста ещё раз здешние правила и потом напишите заново более корректную заявку... ...Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор можно только по образцу:[q] Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Комаров, Иванов Регионы поиска: Гагаринский р-н, Смоленская обл., Россия
Искомые фамилии: Петров Регионы поиска: Ивановка с., Ивановский р-н, Херсонская обл., Украина Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/ (если есть, указывать не обязательно)
ФИО исследователя: Комаров Дмитрий (можно только имя) Контакты: adres@mail.ru (адрес электронной почты желателен, но не обязателен) Откуда исследователь: Смоленск г.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q] | | |
|
Ваша информация не может быть добавлена в фамильный навигатор так как заявка не содержит обязательную часть текста! Создайте заявку в соответствии с правилами.