Отвергнутые заявки
В эту тему помещаются заявки, которые не будут исполнены
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Фамильный навигатор" (14 октября 2021 17:22)
|
Elenagold Новичок
20 октября 2021 22:17 Искомая фамилия: Свебода в девичестве Волкевиц 1897 г р Регион поиска: Латвия, Ташкент, Анапа, Лиепая, Днепропетровск
ФИО исследователя: Яковлева Елена Контакты : <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: родилась в Днепропетровск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной
| | |
Elenagold Новичок
20 октября 2021 22:22 Искомая фамилия: VOLKEVIC Alvine 1897g Регион поиска: Латвия, Ташкент, Анапа, Лиепая, Днепропетровск
ФИО исследователя: Яковлева Елена Контакты : <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: родилась в Днепропетровск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной
| | |
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (21 октября 2021 17:05)
|
TatyanaSlНовичок  Татарстан, Набережные Челны Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
31 октября 2021 15:00 Ищу Славных живших в село Босихино, сейчас Брянская область)
--- Род Славных, Харченко,Шкель, проживавшиев селе Босихино стародубского района и на хуторе Низы Погарского района Брянской области | | |
Lada-122 Новичок
3 декабря 2021 12:10 Помогите найти информацию или с чего начать, из большой родни осталась одна. кто то из родственников помочь не может Знаю о бабушках со стороны матери и отца, а о дедах только их имена и фамилии Козырев Павел г.р. *1895-1906 Валов Александр г.р. 1898-1915 Подскажите с чего начать
| | |
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (3 декабря 2021 14:59)
|
svirskaya25 Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
16 января 2022 0:48 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Свирская Мария Леонтьевна Дата рождения 1 мая 1988г Регион поиска: деревня Старо-Раево, Борисоглебского района, Ярославской губернии
Искомая фамилия: Свирский Леон Константинович год рождения 1878 Регион поиска: деревня Старо-Раево, Борисоглебского района, Ярославской губернии
ФИО исследователя: Свирская Екатерина Владимировна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
| | |
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (17 января 2022 14:37)
|
ELENA35 Новичок
26 января 2022 16:33 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Иогансон, 1891г.р Регион поиска: г. Таллин (Эстония), г. Мариуполь (Украина), г.Тамбов и г.Саратов (Россия)
| | |
|
Персональный навигатор давно закрыт. Тема где вы разместили этот пост предназначена только для заявок о внесении информации в Фамильный Навигатор. Пишите заявки в соответствии с правилами, иначе они не будут выполнены.