Отвергнутые заявки
В эту тему помещаются заявки, которые не будут исполнены
BranaBrana москва Сообщений: 427 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 358
| Наверх ##
3 июля 2017 16:22 Искомая фамилия: Непран Регион поиска: Харьковская область, Барвенковский( Изюмский ранее) уезд, с. Мечебилово. Украина. Тема: Непран
Исковая фамилия:Мирошниченко Регион поиска:Харьковская область, Барвенковский район (Изюмский),с.Мечебилово. Украина. Тема: Мирошниченко
Исковая фамилия: Кухаренко Регион поиска:Харьковская область, Барвенковский район(Изюмский),с. Мочеполовой. Украина. Тема:Кухаренко
Искомая фамилия:Сердюков Регион поиска:Саратовская область, Балашовский район,с. Старый Хопер. Фамильная тема: Сердюковы.
Искомая фамилия: Кузнецов Регион поиска:Саратовская область, Балашовский район, с. Старый Хопер. Фамильная тема: Кузнецовы.
| | |
simone Начинающий
Москва Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
19 июля 2017 22:36 BranaBrana Отредактируйте заявку: перед текстом: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
После текста: С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. | | |
Mais1670 Сообщений: 135 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
29 июля 2017 12:20 Искомая фамилия: Левашов Николай Михайлович Регион поиска: Московская областьсть, Ленинский район, с. Булатниково ФИО исследователя: Иванова Марина Контакты: -@yahoo.com Откуда исследователь: г. Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
| | |
budanov78s Новичок
Краснодар Сообщений: 0 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 августа 2017 11:43 Моя фамилия Буданов. Отец Владимир Анатольевич родившийся в Астраханской области в селе Марфино с братьями Борисом,Виктором, Иосифом, Геннадием. Отец после армии уехал и женился в Краснодарском крае на моей матери Раисе Григорьевне Черненко. Моя бабушка Анфиса(отчество не помню так же и проживала долгое время до 1994 года в Марфино). Дедушка по видимому Анатолий, т.к. его никогда не видел. и видели его братья тоже сложно сказать. на данный момент нет никого в живых. знаю что имеются у них дети по России. и вроде бы на Украине тоже есть. Хотел бы наладить связь. если получится.
--- С Уважением Сергей Буданов. | | |
Julenchik Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 октября 2017 2:57 Здравствуйте ! Сделала запрос в гаио о свидетельстве о рождении своей прабабушки Таракановой Степаниды Тимофеевны , примерно 1903 года рождения. Родилась в с. Петропавловское Киренского района Иркутской области. Ответили, что они не имеют на гос хранении метрических книг с 1903-1906 год. Мне нужно узнать фамилии и имена ее родителей. Не подскажете, как это можно сделать ?Составляю родословную. | | |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
31 октября 2017 9:24 Julenchik написал: [q] Сделала запрос в гаио о свидетельстве о рождении своей прабабушки Таракановой Степаниды Тимофеевны , примерно 1903 года рождения. Родилась в с. Петропавловское Киренского района Иркутской области. Ответили, что они не имеют на гос хранении метрических книг с 1903-1906 год. Мне нужно узнать фамилии и имена ее родителей. Не подскажете, как это можно сделать ?[/q]
Поищите темы для новичков, темы по Иркутской области. И там задайте свой вопрос. | | |
Olgaleonchuk Новичок
11 января 2018 14:16 Леончук Александр Юльянович | | |
Lenalove Новичок
17 февраля 2018 10:28 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия:Яндовицкий Регион поиска:.Российская Федирация
| | |
nata21 Начинающий
Пинск Сообщений: 27 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
1 марта 2018 11:49 Искомая фамилия Изотовы . По информации родственников переселены из Тамбова, была часть Российской Империи, сейчас это деревня Рудковка территория Беларуси.
--- Ищу сведения об Изотовых. | | |
Griboedova1986 Новичок
2 марта 2018 19:23 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Грибоедов Регион поиска: Россия, Смоленская область, с.Ярцево (1880-1920г.г.)
Искомая фамилия: Стихин Регион поиска:
Искомая фамилия: Плужников Регион поиска: Россия, Свердловская область
Искомая фамилия: Чиканцев Регион поиска: Россия, Свердловская область
Искомая фамилия: Тетюев Регион поиска: Россия, Свердловская область
Искомая фамилия: Споров Регион поиска: Россия, Свердловская область
Искомая фамилия: Ерема Регион поиска: Украина Узбекистан
Искомая фамилия: Долгих Регион поиска: Россия, Шадринская область, Шотровский район, с.Камышевка
Искомая фамилия: Чащин Регион поиска: Россия, Шадринская область, Шотровский район, с.Камышевка ФИО исследователя: Грибоедова Валентина Контакты: -@mail.ru Откуда исследователь: г.Тюмень
| | |
|
Ваша информация не может быть добавлена в фамильный навигатор так как заявка не содержит обязательную часть текста! Создайте заявку в соответствии с правилами.