Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отвергнутые заявки

В эту тему помещаются заявки, которые не будут исполнены

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
BranaBrana

москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 358
Искомая фамилия: Непран
Регион поиска: Харьковская область, Барвенковский( Изюмский ранее) уезд, с. Мечебилово. Украина.
Тема: Непран

Исковая фамилия:Мирошниченко
Регион поиска:Харьковская область, Барвенковский район (Изюмский),с.Мечебилово. Украина.
Тема: Мирошниченко

Исковая фамилия: Кухаренко
Регион поиска:Харьковская область, Барвенковский район(Изюмский),с. Мочеполовой. Украина.
Тема:Кухаренко

Искомая фамилия:Сердюков
Регион поиска:Саратовская область, Балашовский район,с. Старый Хопер.
Фамильная тема: Сердюковы.

Искомая фамилия: Кузнецов
Регион поиска:Саратовская область, Балашовский район, с. Старый Хопер.
Фамильная тема: Кузнецовы.

Комментарий модератора:
Ваша информация не может быть добавлена в фамильный навигатор так как заявка не содержит обязательную часть текста! Создайте заявку в соответствии с правилами.

simone
Начинающий

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 137
BranaBrana
Отредактируйте заявку:
перед текстом:
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

После текста:
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
Mais1670

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 63
Искомая фамилия: Левашов Николай Михайлович
Регион поиска: Московская областьсть, Ленинский район, с. Булатниково

ФИО исследователя: Иванова Марина
Контакты: -@yahoo.com
Откуда исследователь: г. Москва

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Комментарий модератора:
Ваша информация не может быть добавлена в фамильный навигатор так как заявка не содержит обязательную часть текста! Создайте заявку в соответствии с правилами.

budanov78s
Новичок

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Моя фамилия Буданов. Отец Владимир Анатольевич родившийся в Астраханской области в селе Марфино с братьями Борисом,Виктором, Иосифом, Геннадием. Отец после армии уехал и женился в Краснодарском крае на моей матери Раисе Григорьевне Черненко. Моя бабушка Анфиса(отчество не помню так же и проживала долгое время до 1994 года в Марфино). Дедушка по видимому Анатолий, т.к. его никогда не видел. и видели его братья тоже сложно сказать. на данный момент нет никого в живых. знаю что имеются у них дети по России. и вроде бы на Украине тоже есть. Хотел бы наладить связь. если получится.

Комментарий модератора:
Тема где вы разместили этот пост предназначена только для заявок о внесении информации в Фамильный Навигатор СВРТ. Создайте заявку в соответствии с правилами.

---
С Уважением Сергей Буданов.
Julenchik
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте ! Сделала запрос в гаио о свидетельстве о рождении своей прабабушки Таракановой Степаниды Тимофеевны , примерно 1903 года рождения. Родилась в с. Петропавловское Киренского района Иркутской области. Ответили, что они не имеют на гос хранении метрических книг с 1903-1906 год. Мне нужно узнать фамилии и имена ее родителей. Не подскажете, как это можно сделать ?Составляю родословную.
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Julenchik написал:
[q]
Сделала запрос в гаио о свидетельстве о рождении своей прабабушки Таракановой Степаниды Тимофеевны , примерно 1903 года рождения. Родилась в с. Петропавловское Киренского района Иркутской области. Ответили, что они не имеют на гос хранении метрических книг с 1903-1906 год. Мне нужно узнать фамилии и имена ее родителей. Не подскажете, как это можно сделать ?
[/q]

Поищите темы для новичков, темы по Иркутской области. И там задайте свой вопрос.
Olgaleonchuk
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Леончук Александр Юльянович
Lenalove
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия:Яндовицкий
Регион поиска:.Российская Федирация

Комментарий модератора:

nata21
Начинающий

Пинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Искомая фамилия Изотовы .
По информации родственников переселены из Тамбова, была часть Российской Империи, сейчас это деревня Рудковка территория Беларуси.

Комментарий модератора:
Ваша информация не может быть добавлена в фамильный навигатор так как заявка не содержит обязательную часть текста!

---
Ищу сведения об Изотовых.
Griboedova1986
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Грибоедов
Регион поиска: Россия, Смоленская область, с.Ярцево (1880-1920г.г.)

Искомая фамилия: Стихин
Регион поиска:

Искомая фамилия: Плужников
Регион поиска: Россия, Свердловская область

Искомая фамилия: Чиканцев

Искомая фамилия: Тетюев

Искомая фамилия: Споров

Искомая фамилия: Ерема
Регион поиска: Украина
Узбекистан

Искомая фамилия: Долгих
Регион поиска: Россия, Шадринская область, Шотровский район, с.Камышевка

Искомая фамилия: Чащин
Регион поиска: Россия, Шадринская область, Шотровский район, с.Камышевка
ФИО исследователя: Грибоедова Валентина
Контакты: -@mail.ru
Откуда исследователь: г.Тюмень

Комментарий модератора:

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Вверх ⇈