⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (13) |
larinairina Новичок Киселевск Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Фимушкин Регионы поиска: с. Липяги Беднодемьяновского района Пензенской области, Астраханская область Искомые фамилии: Лесниченко Регионы поиска: Могилевский район, Беларусь ФИО исследователя: Ларина Ирина Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Киселевск, Кемеровская область С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
DaryaIvanchenko Участник Москва Сообщений: 59 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 41 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru/ информацию Искомые фамилии: Чуркин Регионы поиска: деревня Ларино, Луховичи, Щурово, Зарайский уезд Рязанская губерния Искомые фамилии: Воропаев Регионы поиска: деревня Шаталово Никольско-Вяземской волости Чернского уезда Тульской Губернии Искомые фамилии: Федянин, Прошляк Регионы поиска: село Новопетровское (Суктал) Оренбургкого уезда Оренбургской губернии Искомые фамилии: Чернобай, Придатченко Регионы поиска: г. Харьков, Украина Искомые фамилии: Муратшин Регионы поиска: село Менеузтамак, 1-й стан Белебеевского уезда Уфимской губернии ФИО исследователя: Иванченко Дарья Контакты <email перенесён в Фамильный навигатор> Место проживания исследователя: Москва C законом о персональных данных ознакомлен svrt.ru/PD.htm и обязуюсь его не нарушать Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru/ Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь, что после публикации она станет общедоступной Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
TANYAMIN Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Пинин Регионы поиска:д. Дудоровка, Перемышльский район,Калужская обл., Россия Искомые фамилии: Иванов Регионы поиска: с. Воротынск, Калужская обл., Россия Искомые фамилии: Левин Регионы поиска: деревня Лучкино, Перемышльский район,Калужская обл., Россия ФИО исследователя: Татьяна Контакты: Откуда исследователь: Калуга С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Отвергнутые заявки" (7 сентября 2023 13:00) |
ZinaidaFomina Новичок г. Людиново, Калужская область Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Евдокимов Регионы поиска: Калужская губерния ( ранее Брянская губерния) Жиздринский уезд, Запрудская волость, д. Волкова Слобода, д. Гусевка, д. Гавриловка ( ранее входили в Маклаковскую волость) Искомые фамилии: Морозов. Трандин Регионы поиска: Калужская губерния ( ранее Брянская губерния) Жиздринский уезд, Запрудская волость, д. Волкова Слобода, д. Носовка, д. Игнатовка ( ранее входили в Маклаковскую волость) ФИО исследователя: Фомина Зинаида Матвеевна Контакты : <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Людиново Калужской области С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
Afina58 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу: wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Давидчук, Мешков, Сехин, Сидоренко. Регионы поиска: село Лопатни, село Лядовка, хутор Заречье, Рожновская волость, Суражский уезд, Черниговская губ., Россия. Искомые фамилии: Бурдинский. Регионы поиска: село Красноярово, Александро-Заводской район, Забайкальская обл., Россия. Искомые фамилии: Антипин. Регионы поиска: село Уненкер, Чиронская волость, Читинский уезд, Забайкальская обл., Россия. Искомые фамилии: Дианов. Регионы поиска: село Коротково, Красночикойский район, Забайкальский край, Россия. Искомые фамилии: Гаврилов. Регионы поиска: село Захарово, Красночикойский район, Забайкальский край, Россия. Исследователь: Антипина Ирина. Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда: город Воронеж, Воронежская область С законом о персональных данных ознакомлен svrt.ru/PD/htm и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru. Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу также зарегистрировать меня на сайте wiki.svrt.ru Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор с опозданием потому что была размещена в теме для отвергнутых заявок. |
Russel2day Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Гирфанов Регионы поиска: Днепропетровская обл, Краматорск, Донецк Искомые фамилии: Бадретдинов Регионы поиска: Днепропетровская обл, Краматорск, Донецк ФИО исследователя: Руслан Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Казань г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация дополнена и добавлена в Фамильный Навигатор |
Эта тема была выделена из темы "Отвергнутые заявки" (14 сентября 2023 17:43) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Отвергнутые заявки" (14 сентября 2023 17:44) |
EllenaL Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Карпенко Регионы поиска: г. Петропавловск Сев. Казахстан Искомые фамилии: Тарсин Регионы поиска: г. Петропавловск Сев. Казахстан; г. Ишим ФИО исследователя: Лукьянова Елена Аркадьевна Контакты: Откуда исследователь: Краснодар г. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор