⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (13) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Отвергнутые заявки" (14 июля 2023 8:46) |
Oleg33rus Новичок Муром Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Ларюшкин, Кузнецов Регионы поиска: Владимирская губерния, Меленковский уезд Искомые фамилии: Козлов Регионы поиска: Владимирская губерния, Меленковский уезд ФИО исследователя: Олег Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Муром С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
Pytlivyy Новичок Россия Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Мальцев, Регион поиска: Курская губерния, Корочанский уезд, Шаховская волость, с. Озеро Искомые фамилии: Мальцев, Регион поиска: Курская губерния, Белгородский уезд, село Михайловское Искомые фамилии: Трифонов, Регион поиска: Курская губерния, Белгородский уезд, г. Белгород, Регион поиска: Белгородская область, Яковлевский городской округ, село Томаровка Искомые фамилии: Бармин, Регион поиска: Калужская губерния, Калужский уезд, г. Калуга Регион поиска: Калужская губерния, Калужский уезд Регион поиска: Калужская губерния Искомые фамилии: Бритенков, Регион поиска: Калужская губерния, Калужский уезд, г. Калуга Регион поиска: Калужская губерния, Калужский уезд Регион поиска: Калужская губерния ФИО исследователя: Игорь Михайлович Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Калуга С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный навигатор. Отмеченные |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Ровно год назад трагически погиб Сергей Сердюк. Создатель фамильного навигатора. Вот интервью о нем в телеграмме Хотелось бы чтобы сегодня потянулись в мыслях его кто приходит в эту тему Сегодня ровно год, как не стало Сергея Сердюка – владельца и основателя нашего канала "Общая генеалогия". Хотелось бы вспомнить о нем и поговорить об идеях канала в то время. У истоков создания был и сооснователь в прошлом, а ныне владелец канала - Артур Алакаев, который поделился со мной как и с чего тогда всё начиналось. Артур, расскажи, пожалуйста, как и при каких обстоятельствах вы познакомились с Сергеем? Наше знакомство в деталях не очень помню, но есть ощущение, что до Telegram мы общались в Jabber. Сергей тогда интересовался есть ли у кого-либо опыт создания семейных генеалогических сайтов. Видимо уже тогда у него начала формироваться идея создания полноценного генеалогического сообщества: чат, канал, сайт. Почему именно такой порядок? Изначально у Сергея в планах было создать чат на тему генеалогии, чтобы люди сразу могли активно обмениваться опытом и помогать друг другу. Чат заработал весной 2017 года. Сергей долго думал, где создавать чат, выбирал между Telegram, WhatsUp, Viber. Даже проводил опросы по этому поводу в разных группах Вконтакте и Одноклассники. Не помню, чем закончились опросы, но в итоге остались в Telegram, плюс был в том, что именно в 2017 еще не было генеалогических чатов в Telegram. Почему именно генеалогия, ведь Сергей был весьма успешным специалистом в IT сфере? На личные темы мы не общались, в основном обсуждали генеалогию и в связке с ней IT. Думаю знания в сфере IT очень помогали ему, для реализации идей и в его хобби - генеалогии. У Сергея всегда было много идей. Он активно рекламировал чат на разных генеалогических площадках и это дало свой результат. Был определенный период, когда люди начали массово добавляться. А вместе с ними стало увеличиваться количество спама. В 2019 он дал права администраторов нескольким людям, чтобы в его отсутствие они могли контролировать чат и удалялся спам. Какие ставились задачи перед каналом тогда и сейчас, спустя уже более 6 лет? Думаю, как в самом начале, так и сейчас основной целью было объединение людей, увлеченных генеалогией на одной площадке. Надо было сделать так, чтобы любой человек, в том числе начинающий, всегда мог получить бесплатную консультацию и помощь. Канал надо поддерживать для дальнейшего развития. В ближайшее время мне пока не получится много времени уделять каналу, так что тут скорее к администраторам, а в первую очередь к тебе, Наталия, вопрос. Мое тебе спасибо за доверие по ведению канала в своё время, Артур. Будем стараться и дальше. Как ты узнал, что Сергея не стало? Какие в тот момент были ощущения? Узнал, когда знакомая Сергея сообщила, что он погиб и я стал уточнять ситуацию. Из ощущений наверное только обида, что увлеченный таким редким хобби, да и просто хороший человек не смог реализовать то, что хотел и то, что у него так хорошо получалось... Администрация Telegram канала "Общая генеалогия" вместе с подписчиками выражает родным и близким Сергея искренние соболезнования по случаю его гибели. Вечная и светлая память Сергею🖤 Группа нашего канала🌳 |
Лайк (5) |
OlgaGarm Участник г. Пенза Сообщений: 90 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 107 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Ниязов Регионы поиска: Астрахань, Архангельск, Туркмения, Таджикистан ФИО исследователя: Манина Ольга Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Пенза С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
voroshilovanata Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Слабжин Регионы поиска: Черниговская губерния, Украина Искомые фамилии: Уральцев Регионы поиска: Кудымкарский р-н, Пермский край ФИО исследователя: Наталья Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Калтан, Кемеровская обл. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
asamaat Новичок Москва Сообщений: 16 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Соломин, Крутовских, Юферев, Родигин Регионы поиска: Яранск, Кировская область, Россия Искомые фамилии: Щербаков, Антропов Регионы поиска: Санчурск, Кировская область, Россия Искомые фамилии: Черникин Регионы поиска: Елец, Липецкая область, Россия Искомые фамилии: Степанов Регионы поиска: с. Ивановское-Холуденево, Александровский район, Владимирская область, Россия Искомые фамилии: Алексеев (священники) Регионы поиска: Александров, Владимирская область, Россия ФИО исследователя: Соломин Александр Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
KozlovNV Новичок Москва Сообщений: 21 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 17 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Тарасов, Михайлов Регионы поиска: хутор Пересыпь, Обоянский район, Курская область, Россия Регионы поиска: село Кочетовка, Ивнянский район, Белгородская область, Россия Искомые фамилии: Елисеев Регионы поиска: деревня Макарово, Регионы поиска ; Спас-Клепики, Рязанская область Искомые фамилии: Новиков Регионы поиска: деревня Кузино, Искомые фамилии: Гагин Регионы поиска ; Спас-Клепики, Рязанская область ФИО исследователя: Козлов Николай Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный навигатор. Отмеченные |
coceanji-petr Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 19 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Вылку Регионы поиска: Конгаз, Киоселия Мика, Измаильский уезд, Бессарабия Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1174/147430/#last ФИО исследователя: Кочанжи Пётр Контакты: <email уже указан в ФН> Откуда исследователь: г. Комрат, Молдова С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор и изменён ваш адрес, указанный в заявке от 12 июля 2023 г. |
aerfan Начинающий Ульяновск Сообщений: 30 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Ахмеров Регионы поиска: Симбирская губерния, Россия Сенгилеевский, Карсунский уезды, Россия Ульяновская область, Россия ФИО исследователя: Ахмеров Эрфан Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Ульяновск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор