⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 * 167 168 169 170 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1879 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (12) |
ttu-liliya Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Прошу опубликовать в фамильном навигаторе информацию: Искомая фамилия: Синявский Регион поиска: село Ущерпье Клинцовского района Брянской области ФИО исследователя: Труханова Лилия Вячеславовна Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Санкт-Петербург, Россия С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
Alisakot Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 33 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Коц, Коць Регион поиска: Александровка с., Азовский р-н, Ростовская обл., Россия ФИО исследователя: Алиса Коца Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Санкт-Петербург С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
matsenkoVS Новичок Омск Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Добрый день Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Чубис Регион поиска: Анжеро-Судженск, Кемеровская обл., Россия ФИО исследователя: Маценко Виктория Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Омск. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
MarGolub Начинающий Сообщений: 45 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | Добрый день Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Голубев Регион поиска: Нерльский р-н, Тверская обл., Россия г.Москва, Россия Московская область, Россия Малоярославецкий район, Калужская область, Россия ФИО исследователя: Мария Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Московская область С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
MarGolub Начинающий Сообщений: 45 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Дулов Регион поиска: Тверская обл., Россия г.Москва, Россия Московская область, Россия ФИО исследователя: Мария Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Московская область С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. --- ищу сведения о Голубевы и Дуловы Калязинский уезд Тверской области, Брындины и Шитовы Медное Тверской области, Митричко и Курта Закарпатье Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
Elena1658 Начинающий Сообщений: 25 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 32 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия Портнов Регион поиска: Деревня Пятовская Слядневской волости Калужского уезда Калужской губернии, г Тула, г Узловая Богородицкого уезда Тульской губернии, станция Рюриково Алексинского уезда Тульской губернии,Россия. ФИО исследователя Буркут Елена Игоревна Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Тульская область д Дедиловские Выселки С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
nikolayse Новичок сейчас - Москва, родом - Нижний Новгород Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Савельев Искомая фамилия: Юдин Искомая фамилия: Овчинников Регион поиска: Нижегородская губерния Сергачский уезд, Черновская волость. с. Черновское (и/или Заист) Искомая фамилия: Самсонов Искомая фамилия: Седов Регион поиска: Нижегородская губерния Сергачский уезд, Черновская волость. с. Свирино ФИО исследователя: Николай Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
Ewgenia0502 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Дубакин Регион поиска: Алисановская волость Васильсурский уезд Нижегородская губерния д.Большое Ртищево Ивановская обл., г. Вязники Ивановская обл., г. Вязники или г. Ковров ФИО исследователя: Ewgenia Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Алт.край С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной Комментарий модератора: Текст вашей заявки откорректирован и информация добавлена в Фамильный Навигатор Персональный навигатор давно закрыт. Все подробности и правила подачи заявок описаны в первом сообщении темы! |
Slavik71 Новичок Беларусь Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 46 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Светличный Регион поиска: с.Нещеретово, Старобельский район, Луганская Народная Республика ФИО исследователя: Светличный Вячеслав Контакты: Откуда исследователь: Беларусь, Минск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор Не указанный вами в заявке е-mail невозможно перенести в Фамильный Навигатор.... |
FilimonovaE | Добрый день! Прошу опубликовать в фамильном навигаторе информацию: Искомая фамилия: Телков Регион поиска: Тульская область ФИО исследователя: Филимонова Екатерина (Коростелева(Телкова)) Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Москва, Россия С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 * 167 168 169 170 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор