⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (13) |
Baygizin_I Участник Новая Терешка Сообщений: 69 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 135 | Приветствую! Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Байгузин Регион поиска:Ульяновская область, Пензенская область Искомая фамилия: Фатхуллин Регион поиска: Ульяновская область, Саратовская область Искомая фамилия: Алиев Регион поиска: Ульяновская область, Саратовская область ФИО исследователя: Байгузин Ильгиз Ильнурович Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Ульяновская область С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Спасибо! |
Nika24 Участник Краснодар Сообщений: 52 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 25 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Васильева, Шилова Регион поиска: с.Сонка, Осташковского р-на, Тверской обл., Искомая фамилия: Дарьин Регион поиска: д.Архангел, Меленковского р-на, Владимирской обл., ФИО исследователя: Бугаева Вероника Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Краснодар С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Отвергнутые заявки" (11 сентября 2022 5:44) |
Catherina Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Добрый день! Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Лицуков Регион поиска: Воронежская область Уколовский район деревня Свистовка; Белгородская область Красненский район село Свистовка, Россия Искомая фамилия: Попов Регион поиска: Белгородская область Алексеевский район село Горки; Белгородская область Красненский район село Горки, Россия Искомая фамилия: Карабицкий Регион поиска: деревня Тимохово Ленинский район Московской области, Россия ФИО исследователя: Максимова Екатерина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва, Россия С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Отвергнутые заявки" (14 сентября 2022 14:54) |
Elena Kislinskaya Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Кислинский Регион поиска: Белгородской обл., Фощеватый хутор, Россия Искомая фамилия: Селецкий Регион поиска: Киевская обл., Будаевский район, село Будаевка. Украина. ФИО исследователя: Кислинская Елена Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва, Россия С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
Catherina Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Добрый день! Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Слукин Регион поиска: Рязанская губерния Сапожковский уезд село Романовы Дарки, Россия ФИО исследователя: Максимова Екатерина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва, Россия С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
ElenaShri Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Вечер добрый! Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Шарабаев Регион поиска: Тобольская губ., Россия Томская губ., Россия Иня д., Шелаболихинский р-н, Алтайский край, Россия Октябрьский п., Мазановский р-н, Амурская обл., Россия Норское с., Мазановский р-н, Амурская обл., Россия Искомая фамилия: Чупин Регион поиска: Иня д., Шелаболихинский р-н, Алтайский край, Россия Искомая фамилия: Николаев Регион поиска: Завьяловский р-н, Алтайский край, Россия Алейский р-н, Алтайский край, Россия Каим п., Нижеконечинский р-н, Алтайский край, Россия ФИО исследователя: Николаева Елена Анатольевна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация откорректирована и добавлена в Фамильный Навигатор |
MyznikovaLV Участник Нижневартовск Сообщений: 91 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 71 | Добрый день! Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Возжаев Регион поиска: Караидельский р-н, республика Башкортостан, Россия Бирский уезд, Байкинская волость, Уфимская губерния с. Старый Бердяш (Бердяш) Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Мызникова Любовь Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Нижневартовск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Отвергнутые заявки" (18 октября 2022 20:26) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор