Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамильный навигатор

.
Заявки на внесение информации в фамильный навигатор принимаются только по описанному образцу!

Сообщения не соответствующие правилам содержания заявок удаляются!!!

Все личные геометки в этой теме удаляются администрацией форума!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1885
Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/

Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску.

Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям.

Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов.
ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот.
В одной заявке можно вносить до 20 фамилий.

При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий.
Каждое место поиска вводится отдельной строкой.

Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу:

[q]
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Комаров, Иванов
Регионы поиска: Гагаринский р-н, Смоленская обл., Россия
Березовка г., Одесская обл., Украина
Майкоп г., Адыгея, Россия

Искомые фамилии: Петров
Регионы поиска: Ивановка с., Ивановский р-н, Херсонская обл., Украина
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/ (если есть, указывать не обязательно)

ФИО исследователя: Комаров Дмитрий (можно только имя)
Контакты: adres@mail.ru (адрес электронной почты желателен, но не обязателен)
Откуда исследователь: Смоленск г.

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]

Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе

Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор

_
Лайк (13)
Eduard_X
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11

Искомая фамилия: Хайруллин
Регион поиска: Вятская губерния, Елабужский уезд

ФИО исследователя: Хайруллин Эдуард
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Казань

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Комментарий модератора:
Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор

Radiks_veritas
Участник

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56
Прошу опубликовать фамилию в навигатор.

Искомая фамилия - Нургалиев.
Регион поиска - Татарстан, Балтасинский район, деревня Шуда.

Искомая фамилия - Эрматов (другое возможное написание - Ерматов) Мухитдин из Карши (Узбекская ССР).

Исследователь - Нургалиев Владимир Исрафильевич.

<email удалён после внесения заявки>

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.

Комментарий модератора:
Ваша информация отредактирована и добавлена в Фамильный навигатор.
Отмеченная
выделением часть пропущена, так как не соответствует правилам!

LTarankova
Новичок

LTarankova

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 62
Прошу опубликовать в фамильном НАВИГАторе информацию:

Искомая фамилия: Евневич
Регион поиска:
г. Мстиславль Могилевской губ.
ссылка на страницу https://forum.vgd.ru/1211/126769/#last

ФИО исследователя: Людмила Таранкова
Откуда исследователь: Москва

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.

Комментарий модератора:
Ваша информация отредактирована и добавлена в Фамильный навигатор.
Отмеченная
выделением часть изменена, так как не соответствует правилам!

---
Ищу фамилии Вургафт (Брацлавский у., Одесса, СПб, Франция), Таранковы (с. Лопатино) и Сорокины (с. Яново) Сергачский у. Нижегородской губ., Ковалевы Тихвинский у., Сафоновы Лодейно-Польский у., Мясниковы (с. Пискалы) и Савенковы (с.Наченалы, Самара), Клачковы (с.Калиновка Тамбовской), Евневичи (г.Мс
PavlovVO
Новичок

PavlovVO

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11

Искомая фамилия: Рейнфельд
Регион поиска:
Курск, Таллин
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1249/126806/
ФИО исследователя: Павлов Владимир
Откуда исследователь: г. Москва

Комментарий модератора:

---
Владимир
Рейнфельд (Курск/ Таллин/ Москва)
Павлов (Старая Полтавка/ Пугачев)
Проскуряков (Вышний Волочек/ Рыбинск/ Верхнеудинск/ Чита)
Дьяков (село Головчино Грайворонского уезда)
Озеров (Рыбинск)
Oksaaana1
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Искомая фамилия: Пашковский
Регион поиска:
Житомирская область, Украина
Иркутская область

ФИО исследователя: Попова Оксана
Откуда исследователь: г.Самара

Комментарий модератора:

LTarankova
Новичок

LTarankova

Москва
На сайте с 2017 г.
Искомая фамилия: Заборов
Регион поиска: г. Осташков Тверской губ.
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1218/126858/#last
прошу добавить.
ФИО исследователя: Таранкова Людмила
Откуда исследователь: г.Москва

Комментарий модератора:

---
Ищу фамилии Вургафт (Брацлавский у., Одесса, СПб, Франция), Таранковы (с. Лопатино) и Сорокины (с. Яново) Сергачский у. Нижегородской губ., Ковалевы Тихвинский у., Сафоновы Лодейно-Польский у., Мясниковы (с. Пискалы) и Савенковы (с.Наченалы, Самара), Клачковы (с.Калиновка Тамбовской), Евневичи (г.Мс
LTarankova
Новичок

LTarankova

Москва
На сайте с 2017 г.
Прошу опубликовать в фамильном НАВИГАТОРе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: КлАчков
Регион поиска: Тамбовская область, Борисоглебский уезд, Пичаевская вол.
ссылка: https://forum.vgd.ru/1307/126859/#last

ФИО исследователя: Таранкова Людмила
Откуда исследователь: Москва

Комментарий модератора:

---
irina_bs

Бельгия, Брюссель
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 256

Искомая фамилия: Агеев
Регион поиска: Верещагинский район, Пермский край
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1137/126871/

ФИО исследователя: Блинова Ирина
Откуда исследователь: г. Брюссель, Бельгия

Комментарий модератора:

---
Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Отвергнутые заявки" (3 декабря 2021 14:59)
arhip1576
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6

Искомая фамилия: Иогансон
Регион поиска:
г.Тамбов, Россия
г.Дзержинск, Донецкая область Украина
г.Мариуполь,Мариупольского района, Донецкая область Украина

ФИО исследователя: Елена
Откуда исследователь: г. Санкт-Петербург

Комментарий модератора:

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Вверх ⇈