⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (13) |
orgalit Участник Москва Сообщений: 85 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Ильин Регион поиска: с. Новое Юрьево, Козловский уезд, Тамбовская губерния, Россия ФИО исследователя: Святослав Куликов Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
просо Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 24 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Новохатный Регион поиска: Полтава, Таганрог, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ ФИО исследователя: Вельможина Мария Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Санкт-Петербург С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
Ira12345 Начинающий ярославль Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Макаревич Регион поиска: Могилевский р-н ,Могилевская обл., Беларусь Ярославский р-н, Ярославская обл. Россия Искомая фамилия: Крохмаль с. Хорошевское, Ворошиловский район, Карагандинская обл. Казахстан ФИО исследователя: Носкова Ирина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Ярославль. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
orgalit Участник Москва Сообщений: 85 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Прохоров Регион поиска: д. Ситовка (с. Нероново), Козловский уезд, Тамбовская губерния, Россия ФИО исследователя: Святослав Куликов Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в фамильный навигатор |
Tbilisi Новичок Г.Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Катахов(Каташов) Регион поиска: село Доброводье,Севский уезд,Орловская губерния,Россия ФИО исследователя: Мещерякова Лариса Николаевна Ссылка:https://forum.vgd.ru/1227/80906/ Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Санкт-Петербург С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлена и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki. svrt.ru информацию: Искомая фамилия:Кузьмина(Романова) Регион поиска: с. Василевка. Лукояновский уезд. Нижегородская губ.Россия ФИО исследователя:Белова Валентина Владимировна ссылка http//forum.vgd.ru Контакты:<email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Нижний Новгород Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в фамильный навигатор. |
dvortsov Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Дворцов Регион поиска: Новоузенский район, Саратовская область, Россия ФИО исследователя: Иван Дворцов Откуда исследователь: г. Барнаул С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в фамильный навигатор. |
TanyaFe Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Феринский Регион поиска: Украина, Хмельницкая обл. Хмельницкий р-он Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Феринская Татьяна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Братск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
Bozhenko Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия : Боженко Регион поиска: Украина ФИО исследователя: Новикова Елена Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь:Кодинск, Красноярский край С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлена и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
ina_sak Новичок Беларусь, Логойский район Сообщений: 0 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия Разжаловец Регион поиска: Пинский р-н, Брестской обл., Беларусь ФИО исследователя: Сакович Инна Васильевна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Логойск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация добавлена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован.