Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамильный навигатор

.
Заявки на внесение информации в фамильный навигатор принимаются только по описанному образцу!

Сообщения не соответствующие правилам содержания заявок удаляются!!!

Все личные геометки в этой теме удаляются администрацией форума!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94  95 96 97 98 99 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/

Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску.

Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям.

Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов.
ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот.
В одной заявке можно вносить до 20 фамилий.

При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий.
Каждое место поиска вводится отдельной строкой.

Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу:

[q]
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Комаров, Иванов
Регионы поиска: Гагаринский р-н, Смоленская обл., Россия
Березовка г., Одесская обл., Украина
Майкоп г., Адыгея, Россия

Искомые фамилии: Петров
Регионы поиска: Ивановка с., Ивановский р-н, Херсонская обл., Украина
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/ (если есть, указывать не обязательно)

ФИО исследователя: Комаров Дмитрий (можно только имя)
Контакты: adres@mail.ru (адрес электронной почты желателен, но не обязателен)
Откуда исследователь: Смоленск г.

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]

Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе

Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор

_
Лайк (13)
Yunusova83
Новичок

Оренбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Спасибо! посмотрю
---
ищу Любимовых, Силиных, Усмановых Оренбургской губернии
simone
Начинающий

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 137
Yunusova83
Заявки на внесение в фамильный навигатор принимаются только на фамилии, прочтите первое сообщение в теме. Отредактируйте Вашу заявку, оставьте в заявке только искомые фамилии и местности, по которым идет поиск по каждой фамилии. Всю подробную информацию о персоналии перенесите в тему (откройте ее в другом разделе форума) и дайте ссылки на эти темы!
yuliana-ka
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki. svirt.ru информацию:

Искомый человек: Мазаев
Регион поиска: Борисоглебск, Тамбовская обл.
ФИО исследователя: Кареева Юлиана
Контакты:
Откуда исследователь: г. Москва

Искомый человек: Резанов
Регион поиска: Воронежская губ. г. Павловск,; Ростов на Дону; Терская область -- Георгиевск, ст. Прохладная, Владикавказ
Контакты:

Искомая фамилия : Ададуров
Регион поиска: Тамбовская губ, г. Борисоглебск, Москва
Ссылка на фамильную тему:
Контакты:

Искомая фамилия : Голобородко
Регион поиска: Терская обл. -- Владикавказ, ст. Прохладная, Георгиевск; Воронежская губ. -- Новохоперск, с. Красненькое; Тамбовская губ. -- Борисоглебск
Контакты:

Искомая фамилия : Пезаровиус
Регион поиска: Терская обл. -- Владикавказ, ст. Котляревская; Ростов на Дону; Тула
Контакты:

Искомая фамилия : Донецкий
Регион поиска: Терская обл. -- Владикавказ, ст. Котляревская; Ростов на Дону; Луганск
Контакты:

С законом о персональных данных svit.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его выполнять
Ответственность за добавленную информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svit.ru.
Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Комментарий модератора:
Ваша информация внесена в фамильный навигатор.

---
Ищу сведения: Резановы, Голобородко, Мазаевы, Маковские, Чайковские, Бедновы, Бугаевы, Парфеновы
stratosfera
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6

Искомая фамилия: Медведков
Регион поиска:
Магдагачи, Забайкальская обл, с.Дактуй
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1234/51692/
ФИО исследователя: Борисова Елена
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Новосибирск

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Комментарий модератора:
Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован.

---
Давыдюк, Борисовы, Медведковы, Царёвы, Сулягины
helga-vj

helga-vj

Воркута, Великий Новгород, Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 389

Искомая фамилия: Контиевский

Регион поиска: Никольский уезд, Вологодская губерния

Регион поиска: Архангельская область

Регион поиска: Санкт-Петербург

ФИО исследователя: Юрецкая О.В.

Откуда исследователь: Великий Новгород

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.

я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

Комментарий модератора:

---
Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда
LidiaZ
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18

Искомая фамилия: Морев

Регион поиска: Макарьевский уезд, г. Макарьев, Костромская обл., Кострома, Москва, Московская обл.

ФИО исследователя: Задорова Л.А.

Откуда исследователь: Кострома

я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

Комментарий модератора:

---
Морев, Терликов, Жилин - Макарьев, Костромская
Данилов - Серково, Костромская
Лоскутов, Тульский - Костромская
LidiaZ
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18

Искомая фамилия: Данилов

Регион поиска: Костромская обл., Кострома, Ильинская волость, дер. Серково

ФИО исследователя: Задорова Л.А.

Откуда исследователь: Кострома

Комментарий модератора:

---
Морев, Терликов, Жилин - Макарьев, Костромская
Данилов - Серково, Костромская
Лоскутов, Тульский - Костромская
Пономарева Елена
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 92

Искомая фамилия: Онуфриев

Регион поиска: г. Вязьма, Смоленская обл, Россия
ФИО исследователя: Пономарева Е.И.

Откуда исследователь: Москва

я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации

Комментарий модератора:

---
Ищу сведения о Григорьевых, Зайцевых, Онуфриевых, , Лебедевых, Шелепиных, Лютовых, Зверевых, Леляновых. Барсовых, Соколовых из Вязьмы. Соколовы, Резановы - Юхновский уезд, Jeremiáš из Чехии.
Пономарева Елена
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 92

Искомая фамилия: Григорьев

Регион поиска: г. Вязьма, Смоленская обл, Россия

ФИО исследователя: Пономарева Е.И.

Откуда исследователь:Москва

я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации
---
Ищу сведения о Григорьевых, Зайцевых, Онуфриевых, , Лебедевых, Шелепиных, Лютовых, Зверевых, Леляновых. Барсовых, Соколовых из Вязьмы. Соколовы, Резановы - Юхновский уезд, Jeremiáš из Чехии.
tsnasonova22
Начинающий

tsnasonova22

Сосновоборск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 76

Искомая фамилия: Пальшин
Регион поиска:
Вятская губерния, Пермская губерния Россия

ФИО исследователя:Насонова Татьяна (можно только имя)
Откуда исследователь: г. Сосновоборск, Красноярского края.

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.

Комментарий модератора:
Ваша информация внесена в фамильный навигатор.

---
ищу Пальшин, Усанин, Гришаев, Корсун. Вятская, Пермская, Курская, Могилевская , Енисейская губернии. Насонов, Бардаков -Томская губерния
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94  95 96 97 98 99 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Вверх ⇈