⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (13) |
JVoloshina Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Ермаков Регион поиска: г. Санкт-Петербург, Россия Астраханская обл., Россия Ссылка на фамильную тему https://forum.vgd.ru/1213/60675/ Искомая фамилия: Калинушкин Регион поиска: г. Москва, Россия ФИО исследователя: Волошина (Ермакова) Юлия Александровна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
SAVELOV Ассоциированный член РДС Russian Federation - Ryazan' - Ряза Сообщений: 138 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 36 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Савелов Регион поиска: Рязань, Рязанская обл., Россия Ссылка на фамильную тему: http://www.history-ryazan.ru/node/11715 ФИО исследователя: Александр, Алина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Рязань. Искомая фамилия: Паршенский Регион поиска: Рязанская обл., Россия, Нижегородская область, г. Замостье, Польша Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Александр, Алина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Рязань. Искомая фамилия: Пршековский Регион поиска: Рязанская обл., Россия, Нижегородская область, г. Замостье, Польша Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Александр, Алина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Рязань. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
nata1611 Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Романенко Регион поиска: Россия, Амурская обл, Михайловский район ФИО исследователя: Орлова Наталья Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Днепропетровск Искомая фамилия: Федотовы Регион поиска: Россия, Амурская обл, Поярково ФИО исследователя: Орлова Наталья Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Днепропетровск Искомая фамилия: Минченко Регион поиска: Украина, Запорожская обл, Каменка-Днепровская ФИО исследователя: Орлова Наталья Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Днепропетровск Искомая фамилия: Войлошниковы Регион поиска Амурская обл ФИО исследователя: Орлова Наталья Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Днепропетровск Искомая фамилия: Дмитриевы Регион поиска Курганская обл ФИО исследователя: Орлова Наталья Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Днепропетровск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
ksy9 Новичок Тюмень Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Девятков Регион поиска: Вологда, Вологодская область, Россия Бендеры, Преднестровская Молдавская Республика ФИО исследователя: Девяткова Ксения Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Тюмень Искомая фамилия: Шнакенберг Регион поиска: Днепропетровская область, Украина г.Караганда, Карагандинская область, Республика Казахстан ФИО исследователя: Девяткова Ксения Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Тюмень Искомая фамилия: Подвальнов Регион поиска: Днепропетровская область, Украина ФИО исследователя: Девяткова Ксения Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Тюмень Искомая фамилия: Комаровский Регион поиска: Вологда, Вологодская область, Россия ФИО исследователя: Девяткова Ксения Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Тюмень С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | VMusato47 написал: VMusato47 написал: навигатор. Профиль зарегистрирован Здравствуйте, у меня просто вопрос к Вам. Если фамилии мной всех искомых родственников внесены точно, то почему у меня в профиле пишут просто:ищу корни родового семейства, но ведь это обобщение и форумчанам не понятно именно кого я ищу. Спасибо за объяснение в ответе. ![]() ![]() ![]() |
mfevralev Начинающий Пролетарск Сообщений: 46 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 40 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Февралёв Регион поиска: Россия, Ростовская область, Терновская ФИО исследователя: Февралёв Максим Александрович Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Пролетарск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | VMusato47 написал: ...не понятно именно кого я ищу. В этом фамильном wiki-навигаторе не вносится информация о том, кого конкретно Вы ищете, там другие задачи. Там можно указать какими фамилиями Вы интересуетесь. К примеру, меня интересуют все Карнаух в Ивановке, Собко в Шотовке, Чернявские в Гайчуре и т.д. Но когда речь идёт обо всех Ивановых в Москве - это малоинформативно, тут уж ничего не поделаешь. VMusato47 написал: ...почему у меня в профиле пишут просто:ищу корни родового семейства Я такого текста нигде не нашёл у Вас. Вот здесь указана информация о том, какими фамилиями Вы интересуетесь и как с Вами связаться: wiki.svrt.ru/index.php?title=Категория:VMusato47 |
Vika30121979 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Бобин Регион поиска: Юргинский р-н, Кемеровская обл., дер. Макурино, Россия Юргинский р-н, Кемеровская обл., дер. Граматуха, Россия Литва ФИО исследователя: Алпатова Лариса (можно только имя) Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
IuriiS Самара Сообщений: 109 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 97 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Фролов Регион поиска: с.Толкаевка, Сорочинский р-н, Оренбургская область Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/post/1266/59424/p2159243.htm#pp2159243 ФИО исследователя: Старкин Юрий Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Самара С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
994515853294 Начинающий Баку Сообщений: 31 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Спасибо за разъяснение.У меня компьютерный кретинизм . Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия-Рябов. Регион поиска-Воронеж. ФИО исследователя-Атакишиева Лала Контакты-<email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь-город Баку. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www svrt.ru. / PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я ,а не администратор ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем ,что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован.