⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (13) |
petro-iri Новичок Пермь Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Отинов Регион поиска: Пермский край, Россия так же: Павленин Регион поиска: Пермский край, Россия ФИО исследователя: Ирина(можно только имя) Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Пермь. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
Alik_trav Новичок Москва, Зеленоград Сообщений: 14 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Икорский Регион поиска: Воронежская область Петропавловский район село Дедовка ФИО исследователя: Икорский Алексей Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва Зеленоград С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
pradedfattah Новичок Волгоград Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Мазитов Регион поиска: Астраханская обл., Волгоград, Татарстан(Казань, Тетюши) Искомая фамилия: Кудеев(Кудяев) Регион поиска: Саратовская обл.Хвалынский район, Ульяновская область (Кузнецк). Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Мазитова Наиля Каримовна Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Волгоград С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
drutam777 Начинающий Москва Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Сорес Регион поиска: г. Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия; Литва; Польша Искомая фамилия: Лякуб Регион поиска: г. Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия; Литва; Польша Искомая фамилия: Бекер Регион поиска: Литва; Польша Искомая фамилия: Горелкин Регион поиска: г. Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия; ФИО исследователя: Винокуров Андрей Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
antonyefi Новичок г.Москва г.Зеленоград Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Ефимычев Регион поиска: д.Яндовищи Сокольский район Ивановской области, Нижегородская область, Ивановская область, Москва, Зеленоград Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/?t=73699 ФИО исследователя: Ефимычев Антон Владимирович Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва г.Зеленоград С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Bontch, я не нашёл Корецк. Где это? Я нашёл Корец в Ровненской области Украины, это он? |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | pradedfattah, зачем? Ваша информация была добавлена 13-го марта, посмотрите внимательно. Информация добавлялась по заявке на сайте СВРТ. Я попробовал обновить информацию и объединить заявки и профили. В Вашем профиле в навигаторе указаны теперь оба адреса, но привязан старый. Если нужно, то могу привязать новый. Посмотрите, всё ли верно. |
Эта тема была выделена из темы "Отвергнутые заявки" (5 февраля 2016 23:12) |
gea-gor Начинающий Москва Сообщений: 40 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Карпухин Регион поиска: д.Житонино, Волоколамский уезд, Московская губ., Россия. Искомая фамилия: Чернов Регион поиска: с.Черкизово, Московский уезд, Московская губ., Россия. Искомая фамилия: Щаснов Регион поиска: д.Новосёлки, Московский уезд, Московская губ., Россия. Искомая фамилия: Гришин Регион поиска: сельцо Душегубово, Каширский уезд, Тульская губ., Россия. Искомая фамилия: Нахалов Регион поиска: с.Каменка, Землянский уезд, Воронежская губ., Россия. ФИО исследователя: Громова Елена. Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва, Россия С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация обновлена. |
gea-gor Начинающий Москва Сообщений: 40 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Булова Регион поиска: Петриковская волость, Мозырьский уезд, Минская губ., Беларусь. Искомая фамилия: Кандрашонок Регион поиска: Петриковская волость, Мозырьский уезд, Минская губ., Беларусь Искомая фамилия: Пинчук Регион поиска: д.Оголицкая Рудня, Петриковская волость, Мозырьский уезд, Минская губ., Беларусь. ФИО исследователя: Булова Николай. Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва, Россия. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация обновлена. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован.