⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (13) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Гуревич-Малаховский (может просто Малаховский) Регион поиска: Могилевская область, Ссылка на фамильную тему: Гуревич-Малаховский Василий Игнатьевич, сфященник ФИО исследователя: Репина Елена Александровна Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Ростов-на-Дону С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Добрый день! Нашла новую информацию. Отец Василия Игнат Григорьевич - тоже священник, и фамилия прописана в памятной книге как Гиревич - Малаховский |
simone Начинающий Москва Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 137 | Любчинова Внесено |
muyva Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Рикитянский Регион поиска: Тульская область Искомая фамилия: Подсекин Регион поиска: Тульская область Искомая фамилия: Порохов Регион поиска: Таллин Искомая фамилия: Гинденбург Регион поиска: Таллин Искомая фамилия: Рикитянский Регион поиска: Тульская область Искомая фамилия: Турчанинов Регион поиска: дер. Хоршево, Калининский район, Тульская область Искомая фамилия: Аврамов Регион поиска: Санкт-Петербург Искомая фамилия: Филиппов Регион поиска: Санкт-Петербург Искомая фамилия: Вагин Регион поиска: Москва Искомая фамилия: Куликов Регион поиска: дер. Старый погост, Тверская область; дер. Щербинино, Тверская область; Москва Искомая фамилия: Зайцев Регион поиска: дер. Косино, Московская область ФИО исследователя: Мария Рикитянская Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
Artanin Новичок Нижний Новгород Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Будруев Регион поиска: Сергачский р-н, Нижегородская обл., Россия ФИО исследователя: Будруев Дмитрий Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Кстово Нижегородской области С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
simone Начинающий Москва Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 137 | muyva Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. Три вопроса: 1. д.Косино Московская обл. - это сейчас микрорайон Косино г.Москва? 2. дер. Хоршево, Калининский район, Тульская область - в Тульской обл. нет такого района, деревня не определяется на современной карте, уточните местоположение и принадлежность 3. заявка на фамилию Рикитянский повторяется два раза |
muyva Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Спасибо! 1. Да, это микрорайон Косино сейчас. 2. Ошиблась. дер. Хоршево, Тверская область. 3. Тоже ошиблась, имелся в виду, конечно, один запрос. |
elenalupandina Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Шмалько Регион поиска: Полтавская губерния Кобелякский езд, Маячской волости, местечко Маячки ФИО исследователя:Морозова Елена Ивановна Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Нижний Новгород С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
Raspopov Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия Распопов Село Самохвалово, Муромцевский район, Омская область, Россия; Курская область, Россия Искомая фамилия Литовка (Литовко, Литовкин) Витебская губерния, Тобольская губерния, Тарский Уезд. Омская область Искомая фамилия Прыгун Витебская губерния, Тобольская губерния, Тарский Уезд. Омская область Искомая фамилия Шукель Витебская губерния, Тобольская губерния, Тарский Уезд. Омская область Искомая фамилия Вилькель Витебская губерния, Тобольская губерния, Тарский Уезд. Омская область Искомая фамилия Сафончик (Сахончик) Витебская губерния, Тобольская губерния, Тарский Уезд. Омская область Искомая фамилия Щербак Витебская губерния, Тобольская губерния, Тарский Уезд. Омская область ФИО исследователя: Распопов Алексей Анатольевич Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> +79045801811 Откуда исследователь: г. Омск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
bada Saint-Petersburg Сообщений: 500 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 168 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Симанский Регион поиска: Нижегородская губерния, Россия Ссылка на фамильную тему:https://forum.vgd.ru/2074/Simanskie/ ФИО исследователя: Дмитрий (можно только имя) Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.СПб. Искомая фамилия: Чегодаев Регион поиска: Нижегородская губерния, Россия Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/2075/Chegodaevy/ ФИО исследователя: Дмитрий (можно только имя) Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.СПб. Искомая фамилия: Вейсов Регион поиска: Нижегородская губерния, Россия Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/2066/Veysovy ФИО исследователя: Дмитрий (можно только имя) Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.СПб. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
pirogok31 Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Белявский Регион поиска: Латвия Днепропетровск, Украина Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1142/bela...iew&o= ФИО исследователя: Белявская Наталия Контакты: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=154311 Откуда исследователь: г. Киев С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован.