Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамильный навигатор

.
Заявки на внесение информации в фамильный навигатор принимаются только по описанному образцу!

Сообщения не соответствующие правилам содержания заявок удаляются!!!

Все личные геометки в этой теме удаляются администрацией форума!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1885
Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/

Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску.

Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям.

Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов.
ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот.
В одной заявке можно вносить до 20 фамилий.

При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий.
Каждое место поиска вводится отдельной строкой.

Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу:

[q]
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Комаров, Иванов
Регионы поиска: Гагаринский р-н, Смоленская обл., Россия
Березовка г., Одесская обл., Украина
Майкоп г., Адыгея, Россия

Искомые фамилии: Петров
Регионы поиска: Ивановка с., Ивановский р-н, Херсонская обл., Украина
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/ (если есть, указывать не обязательно)

ФИО исследователя: Комаров Дмитрий (можно только имя)
Контакты: adres@mail.ru (адрес электронной почты желателен, но не обязателен)
Откуда исследователь: Смоленск г.

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]

Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе

Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор

_
Лайк (13)
yawka

Сочи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Чеботарёв (Чеботарев)
Регион поиска: Ростовская/Дону обл.

Искомая фамилия: Вишневские
Регион поиска: Винницкая обл. Украина,Польша

Искомая фамилия: Веренко (Веренько)
Регион поиска: Винницкая обл.Украина

Искомая фамилия: Бородаенко
Регион поиска: Сибирь.

Фио исследователя: Кузьмичева Янина
Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: Россия г.Сочи, Абхазия,Гагра

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлена
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Комментарий модератора:
Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован.

---
Чеботарёвы-Область Войска Донского; Вишневские,Веренько-Подольская губ.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 698
Надиновка Остерского уезда находилась в Черниговской губернии. У меня есть очень размытая информация по этому древу. Почти все предыдущие поколеия до моего деда проживали в этом Остерском Уезде. Меня очень интересует, как они оказались в Сокулке, и когда и каким образом фамилия стала сложной (до этого, я так поняла, была просто Брозуль)
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
maryz
Участник

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 56
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Родионов (Родин, сменилась после 1905 года)
Регион поиска: Тульская губерния Новосильский уезд, села Моховое, Паньково, после 06.07.1925 территория перешла в Орловскую губернию

Искомая фамилия: Букин
Регион поиска: Тульская губерния Новосильский уезд, села Моховое, Паньково, после 06.07.1925 территория перешла в Орловскую губернию

Искомая фамилия: Туркин
Регион поиска: Тульская губерния Крапивенский уезд село Лапотково и сельцо Лукино

Искомая фамилия: Буянов
Регион поиска: Тульская губерния Крапивенский уезд село Лапотково

Искомая фамилия: Зимин (Зименков)
Регион поиска: Башкирия Иглинский район

Искомая фамилия: Зайцев
Регион поиска: Башкирия Иглинский район

Искомая фамилия: Николаев
Регион поиска: Новгородская губерния Кирилловский уезд ( после 1918 года территория перешла в Череповецкую губ, , затем в Ленинградскую обл, далее в Вологодскую обл)

Искомая фамилия: Ромашов
Регион поиска: Владимирская губерния Муромский уезд село Булатниково

Искомая фамилия: Шунькин
Регион поиска: Владимирская губерния Муромский уезд село Булатниково

Искомая фамилия: Козляткин
Регион поиска: Тобольская губерния (после 1804 года Томская губерния, Алтайская губерния) Змеиногорский уезд, Усть-Каменогорский уезд, Риддерская волость

Искомая фамилия: Третьяков
Регион поиска: Тобольская губерния (после 1804 года Томская губерния, Алтайская губерния) Змеиногорский уезд, Усть-Каменогорский уезд, Риддерская волость

Фио исследователя: Чукаева Марина
Откуда исследователь: Россия г.Снежинск Челябинской области

Комментарий модератора:

---
С уважением, Марина Чукаева
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 760

Искомая фамилия: Колчак
Регион поиска: Херсонская губерния, Ананьевский уезд

Искомая фамилия: Кольчак

Искомая фамилия: Дембицкий

Искомая фамилия: Чабан
Регион поиска: Херсонская губерния, Ананьевский уезд, с.Михайловка

Искомая фамилия: Куруч
Регион поиска: Молдова, Одесская область, Тарутинский район

Фио исследователя: Колчак Александр
Откуда исследователь: Украина, Одесская область, г.Одесса

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен

Комментарий модератора:

---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
ponomarenkoev
Новичок

ponomarenkoev

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2

Искомая фамилия: Юзефович
Регион поиска: Сибирь

Фио исследователя: Елена
Откуда исследователь: Санкт -Петербург

Комментарий модератора:

---
Ищу сведения о Юзефович ссыльные из Польши в Томскую губернию
vladimirchilikin42223
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3

Искомая фамилия: морозов сергей григорьевич, 1947 года рождения
Регион поиска: россия (москва)

Фио исследователя: чиликин
Контакты:<email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: Санкт -Петербург

Комментарий модератора:
Ваша информация отредактирована и добавлена в Фамильный навигатор. Отмеченная выделением часть пропущена так как не имеет отношения к правилам оформления заявок!

---
ищу сведения о чиликине с.и. чиликин из санкт-петербурга
marina_romanova1960
Новичок

Петропавловск Казахстан
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2

Искомая фамилия: Браун Вильгельм Иванович (Иоганнесович) 27.05.1879 года рождения
Регион поиска: с. Гельцель (Кочетное, Нейендорф) Зельманский кантон Саратовская область

Искомая фамилия: Браун (Гофман) Маргарита (Маргарета) Ивановна (или Иоганнесовна) 18.08.1898 гр, уроженка с. Гельцель Зельманского кантона

ФИО исследователя: Романова Марина
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Петропавловск Казахстан
Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе.

Комментарий модератора:
Ваша информация отредактирована и добавлена в Фамильный навигатор. Отмеченная выделением часть пропущена так как не имеет отношения к правилам оформления заявок!
Ваша учетная запись зарегистрирована.

---
Ищу Браун и Гофман из с. Гельцель Зельманского кантона

IrinaN
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4

Искомая фамилия: Несторук, Нестерук
Регион поиска: г. Кобрин Беларусь, г. Смоленск, Санкт-Петербург , Орша, Россия. Польша

Искомая фамилия: Разумихин, Долгополов
Регион поиска: Ржев Россия

ФИО исследователя: Ирина Викторовна Смирнова (Нестерук)
Откуда исследователь: г. Москва

У меня есть регистрация на этом ресурсе https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=93440

Комментарий модератора:

frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1885
vladimirchilikin42223, marina_romanova1960,
В фамильный навигатор не вносится информация по конкретным персонам людей, вносится только по фамилиям.
agashka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Искомая фамилия: Кучкин
Регион поиска:Россия,Владимирская обл,Калининград,Московская обл.
ФИО исследователя: Горшкова Светлана
контакты: <email удалён модератором после внесения заявки>

Комментарий модератора:

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Вверх ⇈