⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 196 197 198 199 200 201 Вперед → Модератор: CABA |
| frato ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1891 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (13) |
| Hedda-H Новичок Латвия, г. Цесис Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Полонский Регион поиска: Житомирская область, Украина Искомая фамилия: Иваненко Регион поиска: Житомирская область, Украина Искомая фамилия: Дмитренко Регион поиска: Николаев-областной, Украина Искомая фамилия: Кербедзь Регион поиска: Литва, Польша, Белоруссия ФИО исследователя: Ингрида Салиня Откуда исследователь: Цесис, Латвия С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
| apsh15 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Шавкунов Регион поиска: с. Берёзовка, Артинский район, Свердловская обл. Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/ ФИО исследователя: Шавкунов Александр Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Артемовский, Свердловская обл. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Отвергнутые заявки" (11 февраля 2015 22:54) |
| Евгений Фомин Участник Краснодар Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 137 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Фомин Регион поиска: с. Богданово, Шацкий р-н, Рязанская обл. (до 1923 г. Тамбовская губ.), Россия Искомая фамилия: Герасин Регион поиска: с. Богданово, с. Федяево, Шацкий р-н, Рязанская обл. (до 1923 г. Тамбовская губ.), Россия Искомая фамилия: Пронин Регион поиска: с. Богданово, с. Балушево, Шацкий р-н, Рязанская обл. (до 1923 г. Тамбовская губ.), Россия Искомая фамилия: Челышев Регион поиска: с. Богданово, Шацкий р-н, Рязанская обл. (до 1923 г. Тамбовская губ.), Россия Искомая фамилия: Садариков Регион поиска: с. Богданово, Шацкий р-н, Рязанская обл. (до 1923 г. Тамбовская губ.), Россия Искомая фамилия: Магнусов Регион поиска: Пензенская обл., Россия Искомая фамилия: Макеев Регион поиска: с. Камышлейка, Неверкинский р-н, Пензенская обл. (ранее Саратовская губ.), Россия Искомая фамилия: Емелин Регион поиска: с. Камышлейка, Неверкинский р-н, Пензенская обл. (ранее Саратовская губ.), Россия Искомая фамилия: Володин Регион поиска: с. Камышлейка, Неверкинский р-н, Пензенская обл. (ранее Саратовская губ.), Россия ФИО исследователя: Фомин Евгений Александрович Контакты: Евгений Фомин, <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Краснодар. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
| simone Начинающий Москва Сообщений: 28 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 140 | Евгений Фомин Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Уточните по с. Балушево, Шацкий р-н, Рязанская обл (Пронин)- не находится на Яндекс-картах |
| Евгений Фомин Участник Краснодар Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 137 | Село Балушево сейчас не существует, т. к. жители давненько покинули этот село, остались лишь остовы фундаментов построек, увы. |
| 170500 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Вронский Регион поиска: с. Юхново, с.Путивск, Новгород-Северский р-н, Черниговская обл., Украина Искомая фамилия: Донец Регион поиска: с. Максимовка Вольнянский (ранее Красноармейский) р-н, Запорожской обл, Украина Искомая фамилия: Чернев Регион поиска: с. Ботиево, Приазовский р-н; с. Райновка, Приморский р-н, Запорожская обл., Украина Искомая фамилия: Паскалов Регион поиска: с. Строгановка, Приазовский р-н, Запорожская обл, Украина Искомая фамилия: Седлик Регион поиска: с. Словечно, Овручский р-н, Житомирская обл., Украина Искомая фамилия: Чудеса Регион поиска: с. Горбово, Куликовский р-н, Черниговская обл, Украина Искомая фамилия: Бычек Регион поиска: с. Максимовка, Вольнянский р-н, Запорожская обл, Украина Искомая фамилия: Могильницкий Регион поиска: г.Минск, Республика Беларусь ФИО: Вронский Николай Алексеевич Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда: г. Донецк С законом о персональных данных WWW. SVRT.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавленную информацию несу я лично, а не администрация wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
| hp33 Новичок Минск Сообщений: 18 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Скочко Регион поиска: Сумская обл., Украина Черниговская обл., Украина г. Орша, ныне Беларусь Искомая фамилия: Стоян Регион поиска: Сумская обл., Украина Черниговская обл., ФИО исследователя: Александр Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Минск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
| смирный Участник Сообщений: 75 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 23 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Ершов,Люкшин,Жуков,Ирдеменев Регион поиска: с.Сосновый Овраг Неверкинского района Пензенской области. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу внести меня в базу мой эл.адрес <email удалён после внесения заявки> Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
| Appolinariya Участник Салехард Сообщений: 51 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Моргунов Регион поиска: п.г.т. Новая (Великая) Маячка, Цурюпинский р-н, Херсонская обл., Украина Курская губ. Искомая фамилия: Шатохин Регион поиска: п.г.т. Новая (Великая) Маячка, Цурюпинский р-н, Херсонская обл., Украина Искомая фамилия: Кузьменко Регион поиска: с. Карга (с. Приморское) Скадовский р-н, Херсонская обл., Украина Нижегородская губ. Искомая фамилия: Фроленко Регион поиска: с. Карга (с. Приморское) Скадовский р-н, Херсонская обл., Украина Искомая фамилия: Чусовитин Регион поиска: д. Ерши(-ова) Куларовская волость Тобольский уезд Тобольская губерния, Россия Искомая фамилия: Фирсов Регион поиска: д. Фирсова Вагайская волость Тобольский уезд Тобольская губерния, Россия ФИО исследователя: Дудникова Любовь Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Cалехард, Ямало-Ненецкий автономный округ С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 196 197 198 199 200 201 Вперед → Модератор: CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация внесена в фамильный навигатор.