Информация взята здесь: https://katiha.xamk.fi/statistics.jspКАЗАЛ. (КАСАЛ.) (Казалайнен, Касалайнен ?)Приход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 14.06.1796, крещение - 14.06.1796, проживание - Kalamaja, имя новорожденного Johan
Kasal., пол - мужской, отец - And.
Kasal., мать - Maria Äijö
Приход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 18.06.1796, крещение - 18.06.1796, проживание - Kimajärvi, имя новорожденного Jöran
Kasal., пол - мужской, отец - Jöran
Kasal., мать - Anna Hetain
КАЗАЛАИН (КАСАЛАИН)Приход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 02.07.1796, крещение - 02.07.1796, проживание - Jama, имя новорожденного - Lisa
Kasalain, пол - женский, отец - Joh.
Kasalain, мать - Hel. Pölläckä
КАНГАИН (КАНГЕЙН)Приход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 14.06.1796, крещение - 17.06.1796, проживание - Jama, имя новорожденного: Jöran
Kangain, пол - мужской, БЛИЗНЕЦЫ, отец - Joh.
Kangain, Lisa Janduin
Приход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 14.06.1796, крещение - 17.06.1796, проживание - Jama, имя новорожденного: Anna
Kangain, пол - женский БЛИЗНЕЦЫ, отец - Joh.
Kangain, Lisa Janduin
ЛЕМИКИНПриход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 04.07.1796, крещение - 06.07.1796, проживание - Sabros, имя новорожденного - Walb.
Lemickin, пол - женский, отец - Pehr
Lemickin, мать - Walb. Naskali
МУЛИПриход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 10.07.1796, крещение - 13.07.1796, проживание - Salitzanr., имя новорожденного - Matths
Muli, пол - мужской, отец - Lucas
Muli, мать - Carin Pajain
МЯТЯИНПриход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 16.06.1796, крещение - 22.06.1796, проживание - Alakylä, имя новорожденного - Johan
Mätäin, пол - мужской, отец - Lars
Mätäin, мать - Lisa Ingin
ПАКАРИНПриход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 01.07.1796, крещение - 01.07.1796, проживание - Keliä, имя новорожденного - Agneth
Pakarin, пол - женский, отец - Abr.
Pakarin, мать - Carin
Naskali
ПЕРСИНПриход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 12.07.1796, крещение - 12.07.1796, проживание - Pölhölä, имя новорожденного - Peter
Persin, пол - мужской, отец - Heinr.
Persin, мать - Ewa
Nokelain
ПИСКАИНПриход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 02.07.1796, крещение - 02.07.1796, проживание - Wernitza, имя новорожденного Paul
Piskain, пол - мужской, отец - Johan
Piskain, мать - Lisa Saickoin
ПЯИВЯЛ. (Пяивалайнен ?)Приход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 27.06.1796, крещение - 29.06.1796, проживание - Orola, имя новорожденного - Helen
Päiwäl., пол - женский, отец - Joh.
Päiwäl., мать - Helena Wirolain
УСКИПриход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 16.06.1796, крещение - 16.06.1796, проживание - Kirkokylä, новорожденная - Helen
Uski, пол - женский, отец - Heinr.
Uski, мать - Anna Wilsten
ХАЙКОИНПриход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 15.06.1796, крещение - 15.06.1796, проживание - Kimajärvi, имя новорожденного - Johan
Haikoin, пол - мужской, отец - Johan
Haikoin, мать - Carin Hentoin
ШВИНДТПриход
Пюхаярви, метрическая книга ("список рождений и крещений") (Syntyneiden ja kastettujen luettelo) Дата рождения: 06.07.1796, крещение - 10.07.1796, проживание - Kapell. bohl, имя новорожденного - Johan Christian
Schwindt, пол - мужской, отец - Christian
Schwindt, мать - Cathar. Krook