Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)

Справочная информация Центрального государственного архива Республики Северная Осетия - Алания: реестр фондов, описи, дела

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 85 86 87 88 89 90 * Вперед →
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1369

Olga_Genealog написал:
[q]
Хотелось бы услышать ответ от тех, кто подавал запрос и получил ответ, а затем и исполнение запроса.
[/q]

У всех сроки исполнения и получения результатов разные. Раз на раз не приходится. Ничей ответ вам не поможет. Если вам нужна актуальная информация на сегодняшний день, позвоните в архив и уточните. Всё меняется каждый день.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Olga_Genealog
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12

Ampel написал:
[q]

Olga_Genealog написал:
[q]

Хотелось бы услышать ответ от тех, кто подавал запрос и получил ответ, а затем и исполнение запроса.
[/q]

У всех сроки исполнения и получения результатов разные. Раз на раз не приходится. Ничей ответ вам не поможет. Если вам нужна актуальная информация на сегодняшний день, позвоните в архив и уточните. Всё меняется каждый день.
[/q]

Спасибо за внимание к моему вопросу) Звонки - не мой метод. Мне нужна именно та информация, которую я сформулировала в вопросе. Я всё-таки буду рада ответам форумчан.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Olga_Genealog написал:
[q]
Звонки - не мой метод.
[/q]

Дело, конечено, ваше. Но самую актуальную информацию вы можете получить только по телефону. Форумчане вам не помогут. Во-первых, их единицы, которые когда-то обращались в архив. Во-вторых, их опыт ничто вам не скажет и ничего не будет гарантировать, потому что это их опыт. У каждого он свой. И каждый запрос обрабатывается и исполняется в разные сроки. Это зависит от разных факторов. Вплоть до того. вдруг, кто-то из сотрудников, причастных к исполнению запросов, заболел. даже это скажется на сроках.
---
Звонаревы - Владикавказ
Olga_Genealog
Новичок

На сайте с 2023 г.
Вот вы зря так про форумчан) Помогали и не раз. Если я тут спрашиваю, то мне интересен именно персональный опыт каждого. Поверьте, я умею выделить общее из частного и сделать для себя нужные выводы.

Ampel написал:
[q]
заболел. даже это скажется на сроках
[/q]

Вот этой фразой вы уже дали мне достаточно много информации для принятия решения. В диалоге рождается истина.

К сожалению, своим отрицанием вы блокируете желание высказаться той мизерной части форумчан, у которых, возможно, был опыт. Они думают, что я удовлетворилась вашими ответами, сверну окошко и покину эту тему навсегда. Но нет, я до последнего вздоха буду ждать ответов иногородних по отношению к Владикавказу пользователей. Ответы будут интересны и прочим страждущим, тем более, что с частными исследователями просто беда.
Лайк (2)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Olga_Genealog написал:
[q]
вы блокируете желание высказаться той мизерной части форумчан, у которых, возможно, был опыт.
[/q]

Вас, конечно, интересно читать. Только вот. как мне показалось, вас интересует ситуация на сегодняшний день. Видимо, я ошиблась.
---
Звонаревы - Владикавказ
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2337
Обнаружила в Литовском историческом архиве ( LVIA) :

Списки лиц, получивших свидетельства и аттестаты об окончании Владикавказского реального училища ( 1903- 1904)

Списки лиц Дербентской женской гимназии и реального училища ( 1907- 1908)

Елисаветпольской мужской и женской гимназий ( 1903- 1908)
Лайк (4)
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 433
Olga_Genealog

Обращалась в архив в феврале этого года.
Ответ со счётом для оплаты получила в течение недели на эл.почту. Окончательный ответ пришел через полтора месяца после оплаты из-за неверного адреса получателя, указанного архивом, письмо "гуляло" от СПб до Владикавказа
---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина
Лайк (4)
Olga_Genealog
Новичок

На сайте с 2023 г.
Благодаря ответам форумчан приняла решение подать запрос, у меня был поиск по каталогу послужных списков казаков и еще несколько очень узких моментов. Через неделю (!!!) пришел ответ. К сожалению, полностью отрицательный. Такая скорость даже смущает и вызывает некоторое беспокойство...)) Так что, уважаемые исследователи, метод запросов в архив РСО-Алания оказался, в целом, вполне рабочим.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Olga_Genealog написал:
[q]
метод запросов в архив РСО-Алания оказался, в целом, вполне рабочим.
[/q]

Архив принимает к исполнению запросы. Всё, как положено, как и в других архивах.
---
Звонаревы - Владикавказ
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 85 86 87 88 89 90 * Вперед →
Вверх ⇈