ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)
Информативная тема
| Gladilin Долгожитель форума
Ставрополь Сообщений: 651 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 203 | Вверх #
26 ноября 2024 20:50 romaf написал: [q] Gladilin написал:
[q]
vittoria19 написал:
[q]
Gladilin
С 1899 г. - да, в составе Моздокского отдела.
Справочник Админстративно-территориальное устройство Ставрополья с конца 18 века по 1920г., ГАСК http://stavarhiv.ru/userfiles/...0_FR12.pdf
[/q]
А по ней какие доки остались ? Можете пожалуйста посмотреть ???? Не открывается 4 раза пробую
[/q]
Гляньте станицу вот тут: https://combcossack.0pk.me/viewforum.php?id=60 Там вроде не мало инфы
[/q]
Тут я сижу на этом сайте чуть ли не с основания … спасибо , но вдруг может что попалось --- Гладилин поиск | | |
| violettashevereva Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
10 декабря 2024 17:19 10 декабря 2024 17:20 Добрый день. Узнала, что мой прадед возможно жил во Владикавказе, Шеверев Петр Васильевич. Его отец, соответственно, Шеверев Василий. Петр Васильевич был убит на войне в 1943 году. Хотелось бы узнать, где он жил во Владикавказе, может есть какие-то адресные книги или телефонные, метрические книги? | | |
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7899 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1437 | Вверх #
10 декабря 2024 19:48 violettashevereva написал: [q] метрические книги[/q]
Метрические книги использовались до 1920 г. violettashevereva написал: [q] телефонные[/q]
Самая ранняя телефонная книга, мне известная, за 1952 г. Но вы сами понимаете, что редко кто в те времена имел телефон. violettashevereva написал: [q] адресные книги[/q]
Тут я не знаю, что вы имеете ввиду. violettashevereva написал: [q] был убит на войне в 1943 году.[/q]
В документах должен быть адрес ближайшего родственника. Это может быть мать, отец или жена. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| vittoria19 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 388 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 456 | Вверх #
11 декабря 2024 0:09
 --- Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина | | Лайк (1) |
| violettashevereva Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
12 декабря 2024 14:08 | | |
12 декабря 2024 15:46 [/q] violettashevereva написал: [q] такое извещение тоже находила[/q]
Тогда не понятна формулировка вашего первого поста. В ЗАГСе получайте справку с доп.сведениями о смерти Шеверева В.Я., если будет место рождения - МК в соответствующем архиве. --- Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина | | |
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7899 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1437 | Вверх #
12 декабря 2024 15:57 vittoria19 написал: [q] В ЗАГСе получайте справку с доп.сведениями[/q]
Погиб на войне. Откуда в ЗАГСе будет заись, да ещё с доплнительными сведеними? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
12 декабря 2024 15:58 violettashevereva написал: [q] такое извещение тоже находила[/q]
Тогда какой адрес вы ещё ищите? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
12 декабря 2024 16:01 Ampel
Это отец погибшего --- Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина | | |
12 декабря 2024 23:47 vittoria19 написал: [q] Это отец погибшего ---[/q]
Конечно, отца известили о гибели сына. Но адрес же указан. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
|