На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)
Справочная информация Центрального государственного архива Республики Северная Осетия - Алания: реестр фондов, описи, дела
Вам никто этого не скажет. Никто не знает такие моменты. Это надо проводить поиск, чтобы по итогам выяснилось, есть или нет. Если есть, то что именно есть. Документов тонны.
Вам никто этого не скажет. Никто не знает такие моменты. Это надо проводить поиск, чтобы по итогам выяснилось, есть или нет. Если есть, то что именно есть. Документов тонны.
Фонд 192 ОП 1 д. 51 " Об оказании пособия семействам казаков ст.Александрийская ( Пятигорский округ) В данном деле есть информация только по двум фамилиям: вдова Дюкарева + Посемейный список 1879г и казак Илья Русанов. ЦГА РСО-Алания выпустил замечательный Путеводитель по фондам досоветского периода.
--- Ищу сведения :Кубанская обл. ст. Расшеватская- Потаповы , Терская обл. ст. Александрийская -Черноусовы, ст.Наурская- Коноваловы и Алленовы; КБР ст.Солдатская -Храповы; г.Льгов- Жарких. СК с.Труновское- Клинниковы
ГЕНЕАЛОГИЯ и СЕМЕЙНАЯ ИСТОРИЯ 12 июл в 19:54 Коллеги, вот список (говорят, что весь, по тем МК, что есть во Владикавказском архиве), в основном представлены общинами старообрядцев, католиками и иудеями. Что еще есть в архиве, не знаю, в свое время прислал добрый человек. Пусть там найдутся те, кого вы ищите.
Добрый день Ищу МК села Слас за 1906 год Не подскажете где они могут быть Никогда не работал в указанном районе
--- https://rutube.ru/video/ff2317cc5de488ec931feaed6fd50c16/
https://vysokovskaya.cerkov.ru/
помочь храму - перевод по QR коду в банковском приложении на счет религиозной организации
Ищу данные о семье моего деда проживавшего в ст. Змейская. Знаю, что в 1941 году был призван на войну с Кировского района, вернулся в 1945г. Проживал в ст. Змейской. Могу ли получить сведения о его супруге и детях и о нем самом в том числе. Знаю имя и фамилию деда, Базаев Кузьма. Бабушку звали Эги.
К данной теме присоединена тема "Посемейный список" (22 октября 2024 13:25)