tatyana5959 Новичок
4 августа 2021 18:41 4 августа 2021 22:43 Доброго дня, уважаемые соотечественники. Прошу помощи в поисках информации о моих предках. Живу в Крыму, и поэтому не могу посетить архив. Меня интересует информация о прадеде Варенников (Вареников) Кузьма, отчество и дату рождения не знаю. Предположительно проживали в х. Стряпчем, причисленной к ст Павлодольская. Знаю точно дату рождения моей бабушки, Александры Кузьминична Варенниковой, 20.10.1905 г.р. Она вышла замуж за Хмырова Сергея Петровича, у него второй брак. Мой отец,Хмыров Петр Сергеевич,20.04.1928 г.р. Дед был расстрелян немецким десантом в 1943 г., Когда угоняли скот. Не знаю места захоронения,хотя слышала,что есть братская могила. Были расстреляны все мужчины. Находила информацию о переселенцах Варенниковых из Воронежской губернии в 1844 г.,но,поскольку не знаю отчество прадеда,определиться с родством не могу, и ещё по причине дальности нахождения архива. Всех, кто может помочь в сборе информации о Варенниковых и Хмыровых, прошу откликнуться. Естественно, не даром... Заранее благодарна. С УВ. Татьяна |