ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)
Информативная тема
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7899 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1437 | milaw написал: [q] подскажите как увидеть эти архивы!!!![/q]
Приехать во Владикавказ и посетить госархив. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Joni06 Почетный участник
18 июля 2021 0:53 Ampel написал: [q] Kato_ написал:
[q] Кладбище микроконтакт.
[/q]
Это кладбище за заводом "Электроконтактор". Официальное название - Новоосетинское. А Тельман сам из Суадагских Фарниевых, племянник мужа моей однокурсницы. Но у меня с ней связь утрачена. А как он на Вас вышел? Как узнал, что Вы ищите кладбище?[/q]
Как можно электронно написать в ЦГА Осетии,и дадут ли они какую нибудь информацию электронно? | | |
18 июля 2021 11:14 Ampel написал: [q] milaw написал:
[q] подскажите как увидеть эти архивы!!!!
[/q]
Приехать во Владикавказ и посетить госархив.[/q]
А вы сами,там живете? | | |
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7899 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1437 | Вверх #
18 июля 2021 12:34 Joni06 написал: [q] А вы сами,там живете?[/q]
Да. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7899 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1437 | Вверх #
18 июля 2021 12:36 Joni06 написал: [q] Как можно электронно написать в ЦГА Осетии,и дадут ли они какую нибудь информацию электронно?
[/q]
Электронный адрес надо посмотреть на сайте архива. Я его не знаю. Но если Вас интересует кладбищенская информация, то архив ею не располагает. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
21 июля 2021 10:05 21 июля 2021 10:17 Ampel написал: [q] Joni06 написал:
[q] Как можно электронно написать в ЦГА Осетии,и дадут ли они какую нибудь информацию электронно?
[/q]
Электронный адрес надо посмотреть на сайте архива. Я его не знаю. Но если Вас интересует кладбищенская информация, то архив ею не располагает.[/q]
Вы можете поехать туда и посмотреть посемейные списки Шадыжевых живших в селе Барсуки с 1850х годов ? | | |
21 июля 2021 14:47 Joni06 написал: [q] Вы можете поехать туда и посмотреть посемейные списки Шадыжевых живших в селе Барсуки с 1850х годов ?[/q]
Вы точно знаете, что эти посемейные списки существуют? Тогда вы можете спокойно сделать запрос в архив. А мне их не дадут. Нужно специальное разрешение по конкретной теме. Документы выдаются только в соответствии с темой, по которой есть допуск. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
21 июля 2021 15:44 Ampel написал: [q] Joni06 написал:
[q] Вы можете поехать туда и посмотреть посемейные списки Шадыжевых живших в селе Барсуки с 1850х годов ?
[/q]
Вы точно знаете, что эти посемейные списки существуют? Тогда вы можете спокойно сделать запрос в архив. А мне их не дадут. Нужно специальное разрешение по конкретной теме. Документы выдаются только в соответствии с темой, по которой есть допуск.[/q]
А как мне сделать запрос?Я ведь не могу туда поехать | | |
21 июля 2021 18:12 Ampel написал: [q] Joni06 написал:
[q] Вы можете поехать туда и посмотреть посемейные списки Шадыжевых живших в селе Барсуки с 1850х годов ?
[/q]
Вы точно знаете, что эти посемейные списки существуют? Тогда вы можете спокойно сделать запрос в архив. А мне их не дадут. Нужно специальное разрешение по конкретной теме. Документы выдаются только в соответствии с темой, по которой есть допуск.[/q]
Как мне сделать запрос, можете подробно объяснить? | | |
| Inna73 Почетный участник
21 июля 2021 19:18 Joni06 написал: [q] ... Как мне сделать запрос, можете подробно объяснить?[/q]
Напишите на эл.почту в произвольной форме, можно позвонить по телефону уточнить детали. ---
| | |
|