Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)

Информативная тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Tasha56
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1384

Kato_ написал:
[q]
нашлись родственники
[/q]

Ну, вот видите, родственники, конечно, знают. Ведь его не только Ваша бабушка хоронила, но и очень многие другие родственники. И какое это кладбище оказалось? Случайно, не Восточное?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Kato_
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

Ampel написал:
[q]

Kato_ написал:
[q]

нашлись родственники
[/q]

Ну, вот видите, родственники, конечно, знают. Ведь его не только Ваша бабушка хоронила, но и очень многие другие родственники. И какое это кладбище оказалось? Случайно, не Восточное?
[/q]

Кладбище микроконтакт.
Да, оказывается он сам завещал чтоб его похоронили на родине. Это было его желание. Его тело увезли на самолете и похоронили.
Тельман Фарниев меня нашел и связал с родственниками (по линии сестры деда), у них другая фамилия.

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Kato_ написал:
[q]
Кладбище микроконтакт.
[/q]

Это кладбище за заводом "Электроконтактор". Официальное название - Новоосетинское. А Тельман сам из Суадагских Фарниевых, племянник мужа моей однокурсницы. Но у меня с ней связь утрачена. А как он на Вас вышел? Как узнал, что Вы ищите кладбище?
---
Звонаревы - Владикавказ
Kato_
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

Ampel написал:
[q]

Kato_ написал:
[q]

Кладбище микроконтакт.
[/q]

Это кладбище за заводом "Электроконтактор". Официальное название - Новоосетинское. А Тельман сам из Суадагских Фарниевых, племянник мужа моей однокурсницы. Но у меня с ней связь утрачена. А как он на Вас вышел? Как узнал, что Вы ищите кладбище?
[/q]

Моя хорошая знакомая Марина Долгополова живет во Владикавказе. Она помогла с поиском, подключила своих знакомых, опубликовала информацию в соцсетях. Тельман увидел объявление и сам меня нашел в фб. Дал телефон родственников. И я связалась.

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Kato_ написал:
[q]
Тельман увидел объявление и сам меня нашел в фб.
[/q]

Понятно.
---
Звонаревы - Владикавказ
milaw
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя Anastasia Searcher от 12 сентября 2012 19:16

подскажите как увидеть эти архивы!!!!ищу родословную,много удалось найти,но вот род дьяченко ст.павлольская никак,частично,многопробелов..конец 1800 и начало 1900
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

milaw написал:
[q]
подскажите как увидеть эти архивы!!!!
[/q]

Приехать во Владикавказ и посетить госархив.
---
Звонаревы - Владикавказ
Joni06

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 39

Ampel написал:
[q]

Kato_ написал:
[q]

Кладбище микроконтакт.
[/q]

[/q]

Как можно электронно написать в ЦГА Осетии,и дадут ли они какую нибудь информацию электронно?
Joni06

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 39

Ampel написал:
[q]

milaw написал:
[q]

подскажите как увидеть эти архивы!!!!
[/q]

Приехать во Владикавказ и посетить госархив.
[/q]

А вы сами,там живете?

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Joni06 написал:
[q]
А вы сами,там живете?
[/q]

Да.
---
Звонаревы - Владикавказ
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈