На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Ну, вот видите, родственники, конечно, знают. Ведь его не только Ваша бабушка хоронила, но и очень многие другие родственники. И какое это кладбище оказалось? Случайно, не Восточное?
Ну, вот видите, родственники, конечно, знают. Ведь его не только Ваша бабушка хоронила, но и очень многие другие родственники. И какое это кладбище оказалось? Случайно, не Восточное?
[/q]
Кладбище микроконтакт. Да, оказывается он сам завещал чтоб его похоронили на родине. Это было его желание. Его тело увезли на самолете и похоронили. Тельман Фарниев меня нашел и связал с родственниками (по линии сестры деда), у них другая фамилия.
Это кладбище за заводом "Электроконтактор". Официальное название - Новоосетинское. А Тельман сам из Суадагских Фарниевых, племянник мужа моей однокурсницы. Но у меня с ней связь утрачена. А как он на Вас вышел? Как узнал, что Вы ищите кладбище?
Это кладбище за заводом "Электроконтактор". Официальное название - Новоосетинское. А Тельман сам из Суадагских Фарниевых, племянник мужа моей однокурсницы. Но у меня с ней связь утрачена. А как он на Вас вышел? Как узнал, что Вы ищите кладбище?
[/q]
Моя хорошая знакомая Марина Долгополова живет во Владикавказе. Она помогла с поиском, подключила своих знакомых, опубликовала информацию в соцсетях. Тельман увидел объявление и сам меня нашел в фб. Дал телефон родственников. И я связалась.
>> Ответ на сообщение пользователя Anastasia Searcher от 12 сентября 2012 19:16
подскажите как увидеть эти архивы!!!!ищу родословную,много удалось найти,но вот род дьяченко ст.павлольская никак,частично,многопробелов..конец 1800 и начало 1900
[/q]
Как можно электронно написать в ЦГА Осетии,и дадут ли они какую нибудь информацию электронно?