ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)
Информативная тема
ArcobalenoДолгожитель форума  Псков Сообщений: 2899 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4596 | Вверх #
23 декабря 2018 23:05 ALEX261913 написал: [q] я пока не готов платить за ранее не зная за что[/q]
Понятно за что-- за предоставление сведений из Базы по конкретной фамилии. Не хотите -- не платите, значит так Вам нужен этот поиск. ALEX261913 написал: [q] нет ни Отчества ни Имени переселенцев--такое ощущение что их убрали вот и все[/q]
Андрей -- автор Базы, она является результатом его многолетней титанической работы в архиве. Поэтому он вправе распоряжаться ею по своему усмотрению и держать открытой или закрывать ту информацию, которую он сочтет нужным. Если Вас это не устраивает, Вы вправе создать свою Базу. Хотела бы я посмотреть на результат Вашего труда... лет через 10-15... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
| ALEX261913 Начинающий
Армавир Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
23 декабря 2018 23:31 Arcobaleno зачем так громко? я занимаюсь своим делом и его все люди каждый день видят и пользуются. но речь не об этом.. каждый делает что может всегда так было.. мне нужна информация-и я никого не пытаюсь очернить.. --- Род Фроловых | | |
| riungma Новичок
3 февраля 2019 8:23 3 февраля 2019 8:29 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с чего мне начать поиски семьи брата моего дедушки. Из старой переписки 1949 и 50 мне известно вот что:
адрес их проживания в Дзауджикау (Владикавказ) в те годы; его профессия и место работы в течение 30 лет; во время Великой Отечественной он был на фронте около 3 лет и вернулся; имена членов его семьи, фамилии некоторых, и возраст одного из детей(4 года в 1949); предположительно кто кому кем приходится; | | |
| tim0721 Долгожитель форума почетный участник
г.Астрахань Сообщений: 1471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1288 | Вверх #
3 февраля 2019 9:44 Есть две Калиновские -одна Дмитриевская церковь Александровский уезд и Архангельская церковь Моздокско-Кизлярский округ. по обоим станицам в Астраханском архиве есть исповедные с 1802 по 1827 годы --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | |
| riungma Новичок
5 февраля 2019 8:41 5 февраля 2019 8:42 Ampel написал: [q] В архиве отдела кадров хранятся личные дела только на руководящих работников, да и то, не везде, наверное, а только на крупных предприятиях. Но посколку Вы не написали, что это за место работы было, сказать что-либо конкретно и стопроцентно невозможно.
[/q]
Он работал поваром в госпитале. Сколько госпиталей было тогда в городе? Как Вы думаете, в госпиталях хранится история меню пациентов и сотрудников? Диета стол номер 5...? благодарности по кухне  Их семья жила по адресу ул. Стрелковая 4. Согласно Википедии, теперь это где-то по улице Церетели. https://ru.wikipedia.org/wiki/Улица_Церетели_(Владикавказ) | | |
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7899 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1436 | Вверх #
5 февраля 2019 15:29 riungma написал: [q] Он работал поваром в госпитале. Сколько госпиталей было тогда в городе? Как Вы думаете, в госпиталях хранится история меню пациентов и сотрудников? Диета стол номер 5...? благодарности по кухне[/q]
Никаких документов на сотрудников госпиталей нет, тем более, на поваров. такого рода документация вечному хранению не подлежит. riungma написал: [q] Их семья жила по адресу ул. Стрелковая 4. Согласно Википедии, теперь это где-то по улице Церетели. https://ru.wikipedia.org/wiki/Улица_Церетели_(Владикавказ)[/q]
Да, сегодня это ул. Церетели. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| msv5706 Новичок
19 февраля 2019 18:21 Добрый день. Не подскажите, есть ли в фондах архива республики Северная Осетия-Алания документы по г. Хасав-Юрту? Интересует наличие метрических книг на конец 19-начало 20 века, а также данные переписи населения. Мои предки приехали в город в 90-х годах из Бессарабии. Дед Рабинович Николай Николаевич родился в Хасав-Юрте в 1910. Его мать в этом же году умерла. Отец умер в 1940. В 1930 году туда приехала прабабушка, мать его будущей жены, моей бабушки, из Кубани - ст. Новощербиновская. существуют ли переписные листы городского населения за эти годы? --- сергей | | |
| Inna73 Почетный участник
19 февраля 2019 18:52 ---
| | |
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7899 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1436 | Вверх #
19 февраля 2019 21:57 msv5706 написал: [q] Не подскажите, есть ли в фондах архива республики Северная Осетия-Алания документы по г. Хасав-Юрту? Интересует наличие метрических книг на конец 19-начало 20 века, а также данные переписи населения.[/q]
Ничего этого нет. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
19 февраля 2019 21:58 Inna73 написал: [q] и почитайте тут- http://combcossack.0pk.ru[/q]
Вам кажется, что Рабиновичи были казаками? Да ещё с Бессарабии. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
|