Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)

Справочная информация Центрального государственного архива Республики Северная Осетия - Алания: реестр фондов, описи, дела

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Inna73

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 136

PPeter написал:
[q]
[/q]

Вам надо сюда: http://combcossack.0pk.ru
Владикавказко-Сунженские казаки.
---

Inna73

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 136

PPeter написал:
[q]
Подолякин
[/q]

Похоже брат Вашего прадеда
Подолякин Григорий Федулович
1896 г.р. место рождения ст. Карабулакская
дата призва 01.03.1942 (10.08.1942)
Место работы, до призыва и адрес местожительства призванного: к-з им. Кирова
Адрес местожительства семьи и ФИО главы семьи призванного: ст. Карабулакская, Московская, 5
---

Nyasarho
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, хотел узнать у знатоков, возможно ли найти информацию в ЦГА РСО-Алания про уроженца села Эрзи (Арзи) горной Ингушетии 1816 г.р. помимо переписи в посемейных списках 1886 г?
---
Ищу сведения о Буражев, Эрзиев, Кетиев, Китов, Ингушетия
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Nyasarho написал:
[q]
возможно ли найти информацию в ЦГА РСО-Алания про уроженца села Эрзи (Арзи) горной Ингушетии 1816 г.р. помимо переписи в посемейных списках 1886 г?
[/q]

Нет, ничего другого нет.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Nyasarho
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ясно, спасибо за ответ.
---
Ищу сведения о Буражев, Эрзиев, Кетиев, Китов, Ингушетия
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Не за что. К сожалению, ничего хорошего я Вам не сообщила.
---
Звонаревы - Владикавказ
cifrovoj
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Привет, прежде всего, я приветствую вас. Я пишу из Боснии и Герцеговины. Поиск моего генеалогического древа, я обнаружил, что Младен (Васо) Джуричич остал в тюрьме в России. Я нашел информацию: Джуричич Иван Васильевич (Младен) (1896,Австро-Венгрия,Белграда---1937) серб, проводник по сопровождению грузов. Осужд. 1937.08.25 тройка при НКВД СО АССР. Расстрел [Книга памяти Республики Северная Осетия - Алания.. Интересно, есть ли у вас больше информации о нем конкретно, есть ли у него потомок и где он был похоронен. Заранее благодарю вас
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Информация о репрессированном, которая содержится в его уголовном деле, доступна только прямым потомкам, если есть документы, подтверждающие родство. Никто больше не может посомтреть эти документы. Что касается какой-то другой информации. то недостаточно знать только имя, фамилию и отчество.
---
Звонаревы - Владикавказ
cifrovoj
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Привет, спасибо за ваш ответ. Данные из судимости не имеют значения, меня интересуют только мои родственники, его потомки, и если он узнает, где его похоронили. К сожалению, у меня нет других данных. Он только однажды сообщил и попросил документы о рождении, они должны были выходить за него замуж ... В любом случае, я благодарю вас за ваши усилия и простите за моего плохого русского…
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4565

cifrovoj написал:
[q]
Джуричич Иван Васильевич (Младен)
[/q]

Здравствуйте!
Если вы напишете запрос в архив ФСБ, возможно (возможно, но это не точно), в его уголовном деле будут сведения и о других родственниках. Может быть, о его потомках.

Искать надо везде и всегда.
Никогда нельзя сказать заранее, какая ниточка куда выведет.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Вверх ⇈