Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)

Справочная информация Центрального государственного архива Республики Северная Осетия - Алания: реестр фондов, описи, дела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Inna73

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 136
"Здравствуйте!Интересуюсь семьёй Карговых(Каргишвили),основавшей хутор Каргов под Моздоком в 18-м веке.Позже жили в Моздоке,терских станицах,Грозном. "

Посмотрите здесь:
http://combcossack.0pk.ru/
---

ovcevod
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!Интересуюсь семьёй Карговых(Каргишвили),основавшей хутор Каргов под Моздоком в 18-м веке.В 19-м и 20-м веках жили в Моздоке,Владикавказе,Шелковской,Гребенской,Грозном.
БЕГИЕВ
Начинающий

БЕГИЕВ

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17
Доброго дня.
Я пытаюсь выстроить семейное древо.
Мама осетинка.
В живых никого нет.
Подскажите с чего начать..
Есть мамино свидетельство о рождении.
В каких архивах можно найти родню и до кого поколения

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Nazim64 написал:
[q]
В каких архивах можно найти родню и до кого поколения
[/q]

Всё зависит от кокнретной ситуации. В каждом случае всё индивидуально по причине плохой сохранности документов и отсутствии письменности и какой-либо документации до вхождения Осетии в состав России.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
БЕГИЕВ
Начинающий

БЕГИЕВ

На сайте с 2017 г.

Ampel написал:
[q]
Всё зависит от кокнретной ситуации. В каждом случае всё индивидуально по причине плохой сохранности документов и отсутствии письменности и какой-либо документации до вхождения Осетии в состав России.
[/q]

Так куда обращаться?(((
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Nazim64 написал:
[q]
Так куда обращаться?
[/q]

В архив. Разве есть варианты?
---
Звонаревы - Владикавказ
БЕГИЕВ
Начинающий

БЕГИЕВ

На сайте с 2017 г.

Ampel написал:
[q]
В архив. Разве есть варианты?
[/q]

Наверно неверно поставил вопрос.
В каком архиве можно найти свидетельства о рождении?
Т.е зная данные деда, в каком архиве можно найти его свидетельство о рождении, о заключении брака, о смерти?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Nazim64 написал:
[q]
Т.е зная данные деда, в каком архиве можно найти его свидетельство о рождении, о заключении брака, о смерти?
[/q]

Сваидетельства в архивах не хранятся. Они выдаются на руки. Если речь о советском периоде, то можно получить повторные свидетельства или справки в архиве ЗАГС. Если речь о периоде до 1922 года, то всё зависит от места проживания. По сёлам практически ничего нет. а по Владикавказу только частично сохранившиеся церковные книги, да и то не за весь период существования города.
---
Звонаревы - Владикавказ
PPeter
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Приветствую форумчан.
Ищу информацию о прадеде Подолякин Михаил Федулович
Дата рождения: 1893 г.
Место рождения: ст. Карабулакской
Национальность: русский
Место проживания: г. Орджоникидзе
Буду рад любой информации. О том что репресирован знаю, мне бы данные о его родителях...
Заранее спасибо!
---
Подолякин - почему Осетия(?)
PPeter
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Ampel, стараюсь использовать любую возможность. Знаю, что часто бываете в архивах, вдруг что-то промелькнет.
Дошел до прадеда, а дальше ничего не могу найти. Извините за беспокойство.
---
Подолякин - почему Осетия(?)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Вверх ⇈