Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Переселенцы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Olya_
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1798
Здравствуйте.

Алфавитный список переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65)
(Управление Алтайского горного округа)

В списке на букву "Л" есть фамилия - Ларин -
Скажите, пожалуйста, есть ли сведения откуда переселился ЛАРИН ?

Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 238

KarLa написал:
[q]

Shadow1302 написал:
[q]

Шастуны?
[/q]

Шастун Трофим Степанов и Шастун Михаил Марков пересел. вместе со Швидченко Алексеем Антиповым в зас. Гилев Лог Нижне-Кулундинской в.
Место выхода указано только у Швидченко (Харьковская губ.), но он объединен скобкой с Шастунами. Полагаю они из одного места
[/q]

Большое спасибо!
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24277

verbezr написал:
[q]
Ларин
[/q]

В деле два Ларина:
- Иван Спиридонов Ларин пересел. из Тамбовской пересел. в зас. Ивановской Алейской в.
- Василий Федоров Ларин пересел. из Тульской губ. в д.Парфенову Касмалинской в.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1798
KarLa написала:

[q]
В деле два Ларина: ...
[/q]

Большое спасибо
Aleksandra78
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6

KarLa написал:
[q]

Aleksandra78 написал:
[q]

В списках есть фамилия Ефремов
[/q]

В деле 3-1-905 есть
Ефремова Степанида Васильева из Тамбовской пересел. в с.Ребрихинское Касмалинской в.
Ефремов Фома Логинов из Самарской пересел. в зас. Утичий Карасукской в.
Ефремов Илья Осипов из Рязанской пересел. в д. Червеву Верх-Чумышской в.

Называйте конкретные дела пожалуйста где смотреть
[/q]

Не мои. Про номера дел - учту. Спасибо!
Oksanayurganova

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 95
Здравствуйте. Можете помочь мне узнать откуда пересилились мои Съедины и Мурзины.
Три брата Съединых переселились в с.Романовское, Волчно-Бурлинской волости. Леонтий Максимович в 1897г., Иван и Антип Максимовичи в 1900г. Из Курской губернии.
Мурзин Максим Михайлович переселился туда же в 1900г. из Воронежской губернии. Эту информацию я получила из копии переписных листов 1917г. Можно ли конкретно узнать место выхода?
---
Съедины, Зайцевы, Мурзины, Юргановы, Фещенко, Петрушины, Беспаловы, Бескровные, Евстратовы, Панковы, Манины, Соколовы, Федонины
Oksanayurganova

Новосибирск
На сайте с 2019 г.

KarLa написал:
[q]

Oksanayurganova написал:
[q]

Можете помочь
[/q]

Сейчас нахожусь в отъезде. Посмотреть фамилии в делах смогу в начале ноября после возвращения домой.
[/q]

Спасибо
---
Съедины, Зайцевы, Мурзины, Юргановы, Фещенко, Петрушины, Беспаловы, Бескровные, Евстратовы, Панковы, Манины, Соколовы, Федонины
chubarovnv
Новичок

chubarovnv

Улан-Удэ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11

KarLa написал:
[q]

Oksanayurganova написал:
[q]

Можете помочь
[/q]

Сейчас нахожусь в отъезде. Посмотреть фамилии в делах смогу в начале ноября после возвращения домой.
[/q]

Добрый день! Не знаю в этой теме писать или нет.
У меня в ревизии 1834 года Никифор Чубаров поселенец переведен в крестьяне после 3х летней льготы в селении старая Бичура (Бурятия). Где его искать не представляю, по ссыльным и поселенцам поиски не вел. Можете помочь или подсказать где искать?

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24277

Oksanayurganova написал:
[q]
Можете помочь
[/q]

В делах
4-1-2256 Алфавитная книга переселенцев 1891-1898
4-1-2519 Алфавит переселенцев 1899
4-2-144 Алфавитные списки переселенцев годы примерно 1886-1897
Съединых нет
За 1900 год алфавиток у меня нет.

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Oksanayurganova

Новосибирск
На сайте с 2019 г.

KarLa написал:
[q]

Oksanayurganova написал:
[q]

Можете помочь
[/q]

В делах
4-1-2256 Алфавитная книга переселенцев 1891-1898
4-1-2519 Алфавит переселенцев 1899
4-2-144 Алфавитные списки переселенцев годы примерно 1886-1897
Съединых нет
За 1900 год алфавиток у меня нет.

[/q]

Спасибо за информацию. Они как раз в 1900г переселились
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Olya_
Вверх ⇈