Переселенцы
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 577 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1349
| Наверх ##
31 августа 2020 14:23 Добрый день. Меня интересует имеющаяся информация по фамилии Юдин --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | |
| lisova Винница Сообщений: 113 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 112
| Наверх ##
3 октября 2020 12:34 Здравствуйте.Извените что беспокою,а по Украине у Вас нет списков переселенцев по губерниям ,волостям поляков. | | |
| marie-huana Участник
Питер Сообщений: 77 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
6 октября 2020 22:19 Здравствуйте! В списках по ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65 есть фамилия Гордиенко. Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, информацию по ним. Заранее горячо благодарю! --- ищу: Мостиевы, Хамикоевы, Хадоновы (Новый Урух, Стур-Дигора, Ногкау РСО-Алания), Радивиловы/Родивиловы (Курская губерния, Рыльский и Суджанский уезды), Гордиенко (Сумской Слободской казацкий полк, 2-я Миропольская сотня), Зубенко (Веремеевская сотня Чигиринского полка), Бондари, Бондаревы (Ставропол | | |
Mon-LiНовичок  Чебоксары Чувашия Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 ноября 2020 20:36 20 ноября 2020 21:14 Добрый день. Меня интересует имеющаяся информация по фамилии Третьяков. Д. Новоеловка - с. село Большереченский, Петропавловская церковь, села Хайрюзовка. Есть сведения, что они переселились из Тамбовской губернии.Есть возможность, посмотрите, пожалуйста, информацию по ним. Заранее благодарю! --- Чувашский Сускан, род Паргунькиных | | |
verbezr Сообщений: 1780 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1798 | Наверх ##
23 ноября 2020 12:54 Ольга, здравствуйте. Огромное СПАСИБО вам за Безрученкова Илью и Безрученкова ОСИПА. из Пензенской Губернии. Благодаря вам и помощи KarLa и другим форумчанам я прошла путь от неправильного названия губернии выхода моих прадедов до деревни, в которой они проживали....
И сейчас у меня снова к вам большая просьба: Пожалуйста, помогите узнать место выхода в Сибирь, на Алтай моих родственников по фамилии ЛАРИН и КУДРЯВЦЕВ.
Теперь я ищу место выхода КУДРЯВЦЕВЫХ ... И эту фамилию я нашла в списках этих переселенцев вот из этого списка: "Алфавитный список переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65)" ( Из ВАШЕГО ДНЕВНИКА, из темы " Фамилии » Переселенцы.
А в ЭТОМ СПИСКЕ переселенцев есть информация на человека по фамилии ЛАРИН
Алфавитный список переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65) (Управление Алтайского горного округа)
Благодарю ВАС за ваши списки и надеюсь на Вашу помощь. | | |
| evimir Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 ноября 2020 13:40 Оля! Здравствуйте!
1. В Алфавитном списке переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65) (Управление Алтайского горного округа). 2. В Деле о перечислении крестьян в Томскую губернию с «А – Я». (ГАРО ф.129 оп.386 д.367).
есть Третьяковы
Мои Третьяковы: Третьяков Семен Логинович (1830-1940 примерно), его 5 сыновей Иван (1864 переселенец 1875), Петр (1865 переселенец 1885), Степан (1875 уже не указывается, что переселенец), Исаак (1879 уже не указывается, что переселенец), Кузьма (Косма) (1886 уже не указывается, что переселенец). Данные - из Переписи 1917. Указано, что переселенцы из Тобольской губернии. даты рождения - примерные.
Можно проверить? --- evimir | | |
| ablonskiy Новичок
9 января 2021 22:29 Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли посмотреть подробности по переселению Незнановых, Черепановых? --- Ищу: Блонские, Стефановичи, Башинские, Карасевичи, Криницкие, Остальские, Червинские, Юхновские, Свидерские, Семко | | |
| Zaja Степное Сообщений: 472 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 312
| Наверх ##
11 января 2021 10:55 evimir написал: [q] В Деле о перечислении крестьян в Томскую губернию с «А – Я». (ГАРО ф.129 оп.386 д.367).[/q]
Скажите, пожалуйста, какой это архив и за какой год ? --- Вершняк, Кривошей (Кривошея) (Черниговская г.), Ярославицкие (Украина, Беларусь), Пронинские (Беларусь), Зайко (Полтавская, Екатеринославская г., Миненко (Слободско-Украинская, Екатеринославская г.), Ткаченко, Мирошниченко (Харьковская г.), Калашниковы, ЧЕрновы (Курская г.), Зверевы | | |
| nostase Новичок
Израиль Сообщений: 27 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
18 января 2021 11:53 Olya_ А можете посмотреть КОЛОТОВКИН? ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65 Спасибо большое. --- Саратов и область - Колотовкин, Орешин, Маркелов, Арз(ж)анухин, Ильин, Тимофеев, Фадеев
Новосибирская обл, с.Лепокурово - Панин
Украина - Пре(и)датченко, Лапоног(ов), Сагайдак, Лебединский | | |
Marina 2108Новичок  Воронеж Сообщений: 23 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
5 февраля 2021 10:44 Здравствуйте Ольга !! В алфавитном списке переселенцев разных губерний , поселившихся в горном Алтайском округе я увидела фамилии Хныченко , Хныченков , деревня Паклина , вы не могли бы дать информацию по ним ? Благодарю !!! --- avdeewa Ищу сведения о Казберович , Хныченко . Алтайский край , Шелаболиха , Польша . Авдеевых ( Ташкент ). | | |
|