Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Переселенцы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Olya_
Marina 2108
Новичок

Marina 2108

Воронеж
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Спасибо Карла , у них пока там приостановлены работы .
---
avdeewa Ищу сведения о Казберович , Хныченко . Алтайский край , Шелаболиха , Польша . Авдеевых ( Ташкент ).
Nevalyashka

Nevalyashka

Московская область, Шаховской район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 230
Здравствуйте!
У вас в "Алфавитном списке переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65) упоминается фамилия Бычковы. Возможно ли поподробнее что-то о них узнать?
---
Москов.обл. (Шаховской и Лотошинский р-ны: Мясоедово, Харитоново, Поречье, Марково, Воробьёво, Плоское); Новосибирская обл. (Коченевский район: Вахрушево, Малый Оеш).
beloz-sveta
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, Olya.

Подскажите, пожалуйста информацию о фамилиях

КУРКОВ
КОВАЛЕНКО

Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе,
с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951)
Karina132002
Участник

г. Березники, Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20

Olya_ написал:
[q]
Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе,
с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951)
(Земельная часть Переселенческий стол)

Ф
Фадеев
Фарафонтов
Фартышев
Федин
Федоров
Федосеев
Федосенков
Федосов
Федотов
Федька
Федянин
Фендриков
Фефелов
Филатов
Филимонов
Филипов
Филиповых
Филков
Фименко
Фипоненко
Фомин
Фоминых
Фонарин
Фотин
Фрюкин
Фуреев
[/q]

Добрый день. Меня интересует фамилия Фуреев. Хочу узнать побольше информации. Буду очень благодарна)
Ovsyannikov A

Ростовская область
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 50
Добрый день. Сможете проверить по ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65 Мальков Иван Степанович и Тетерин Ларион(Илларион) Романович, которые переселились в Барнаульский уезд, Залесовская (Борисовская) вол, д. Вознесенка. Меня интересует откуда они туда переселились. Возможно изначально -это была не Вознесенка
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1349
Добрый день. Меня интересует имеющаяся информация по фамилии Юдин
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
lisova

Винница
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 112
Здравствуйте.Извените что беспокою,а по Украине у Вас нет списков переселенцев по губерниям ,волостям поляков.
marie-huana
Участник

Питер
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 86
Здравствуйте! В списках по ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65 есть фамилия Гордиенко. Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, информацию по ним. Заранее горячо благодарю!
---
ищу: Мостиевы, Хамикоевы, Хадоновы (Новый Урух, Стур-Дигора, Ногкау РСО-Алания), Радивиловы/Родивиловы (Курская губерния, Рыльский и Суджанский уезды), Гордиенко (Сумской Слободской казацкий полк, 2-я Миропольская сотня), Зубенко (Веремеевская сотня Чигиринского полка), Бондари, Бондаревы (Ставропол
Mon-Li
Новичок

Mon-Li

Чебоксары Чувашия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Меня интересует имеющаяся информация по фамилии Третьяков. Д. Новоеловка - с. село Большереченский, Петропавловская церковь, села Хайрюзовка. Есть сведения, что они переселились из Тамбовской губернии.Есть возможность, посмотрите, пожалуйста, информацию по ним. Заранее благодарю!
---
Чувашский Сускан, род Паргунькиных
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1798
Ольга, здравствуйте. Огромное СПАСИБО вам за Безрученкова Илью и Безрученкова ОСИПА. из Пензенской Губернии. Благодаря вам и помощи KarLa и другим форумчанам я прошла путь от неправильного названия губернии выхода моих прадедов до деревни, в которой они проживали....

И сейчас у меня снова к вам большая просьба: Пожалуйста, помогите узнать место выхода в Сибирь, на Алтай моих родственников по фамилии ЛАРИН и КУДРЯВЦЕВ.

Теперь я ищу место выхода КУДРЯВЦЕВЫХ ... И эту фамилию я нашла в списках
этих переселенцев вот из этого списка: "Алфавитный список переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65)" ( Из ВАШЕГО ДНЕВНИКА, из темы " Фамилии » Переселенцы.

А в ЭТОМ СПИСКЕ переселенцев есть информация на человека по фамилии ЛАРИН

Алфавитный список переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65)
(Управление Алтайского горного округа)

Благодарю ВАС за ваши списки и надеюсь на Вашу помощь.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Olya_
Вверх ⇈