Переселенцы
| Дмитрий Ковыляев Участник
14 августа 2019 12:39 Ольга, посмотрите, пожалуйста, Ковыляевых (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65). Заранее благодарю. --- Ковыляевы (Арзамасский уезд Нижегородской губ.), Маркевичи (Оршанский уезд Могилевской губ.), Мухины (Нижегородский уезд Нижегородской губ.), Пятаевы (Лукояновский уезд Нижегородской губ.) | | |
| Natalygrin Участник
14 августа 2019 22:32 15 августа 2019 6:23 Здравствуйте, Ольга. Огромная к Вам просьба. Посмотрите пожалуйста списки переселенцев по фамилии Труханов, Труфанов, Гринев, Глушков. Откуда они переселились, их прежнее место жительства, имена и отчество переселенцев. И не попадались Вам в списках фамилии Бутрименко, Губачевы?Спасибо. | | |
| ledok Участник
15 августа 2019 3:36 Здравствуйте! У вас в списке есть Нечаевы и Ляпуновы. Не подскажите их имена и откуда они переселились? | | |
| Ana111 Новичок
18 августа 2019 13:38 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Першиных и Погодаевых/Погадаевых в с. Половинкино(а) Змеиногорского уезда. Кто и откуда переселялись? | | |
| ТТааттььяяннаа Молдавия, г.Бендеры Сообщений: 274 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
20 августа 2019 18:59 Olya_ написал: [q] lm1961 написал:
[q] Оля, мелькнул Черников. Можно подробнее, не мой ли? Заранее благодарна!
[/q]
Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе, с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951): хочется\ узнать про Тищенко. Герасимова и Воробьева. Спасибо.
--- Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко | | |
| ТТааттььяяннаа Молдавия, г.Бендеры Сообщений: 274 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
20 августа 2019 19:02 [ Ответ на сообщение Olya_ ] Алфавитный список переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65) (Управление Алтайского горного округа) интересуют фамилии Кишкин Мерзляков. Герасимов и Воробьев. Спасибо . --- Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
| Наверх ##
20 августа 2019 19:13 [ Ответ на сообщение vital33 ] Заинтересовали переписи по Молдавии Их можно где то посмотреть ( в рукописях. в от цифрованном фонде? Ищу корни Ангел - 1923г рожд.( его родителей.) Он родился в с.Салкуце. Спасибо за любой ответ. --- Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
| Наверх ##
20 августа 2019 19:16 [ Ответ на сообщение KarLa ] Ф.4 о.1 д.2256 Алфавитные списки переселенцев 1891-1898 В этом деле тоже есть Самарин не подскажите какой архив? --- Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9721 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24300 | Наверх ##
21 августа 2019 2:50 21 августа 2019 2:51 ТТааттььяяннаа написал: [q] не подскажите какой архив?[/q]
Это ГААК (Барнаул) Буквально вчера сдала это дело. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| esbi Новичок
Ukraine Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 октября 2019 8:50 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Баяндин в списке откуда мог быть переселен? Спасибо. --- Черниговская губерния: (Глухов/Конотоп)_Бояндин/Баяндин, Шамрай, Зикратый, Волошко/Валышко, Бакан, Лютый, Билун, Гайдай, Нижник, Волкогон, Кубышка, Шендра, Лупишка | | |
|