Переселенцы
| koguhova Новичок
Белокуриха Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 мая 2019 18:58 Olya_ написал: [q] koguhova написал:
[q] Трушин
[/q]
Трушин Семен Михайлов крестьянин Рязанской губ. Скопинского уезда Яброневской волости сельца Желтухина переселялся в Нижне-Кулундинскую волость в зас.Гилев Лог[/q]
Спасибо, Ольга, возможно, кто- то из наших, пока не знаю. Возьму на заметку.Какой это год? --- Ищу сведения о Червовых, Мартыненко, Трушиных, Фоминцевых -в Кемеровской и новосибирской обл. | | |
clarie Россия Сообщений: 167 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
7 июня 2019 16:54 [q] Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе, с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951) (Земельная часть Переселенческий стол)
В деле указаны: Имя, фамилия и прежнее место жительства переселяющегося Куда именно переселяется Число месяц и № за которым отправлены документы Число и № уведомления Волостного правления Когда и за каким № документы представлены в Том.Каз.Пал.Вол.Правлен.
Копия дела имеется в наличии.[/q]
Добрый день. В списке фамилий есть Белокопытовы, возможно, мои. Я так понимаю, у Вас более подробной информации нет, просто выписка фамилий? --- Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник | | |
| ovt Москва Сообщений: 241 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2293
| Наверх ##
14 июня 2019 9:31 [ Ответ на сообщение Olya_ ] Здравствуйте, Ольга! Посмотрите, пожалуйста, переселенцев (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65): Орлов Феопент Мартынович Буньков Дорофей Антипович | | |
YBZahar2406 г. Каменск-Уральский, Свердловская обл. Сообщений: 231 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
14 июня 2019 10:24 Olya_ Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дополнительную информацию: Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе, с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951) (Земельная часть Переселенческий стол) по фамилии Шиховцев, Шеховцев, Шиховцов. Спасибо1 | | |
| Mihailov+7 Начинающий
Калининград Сообщений: 29 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
23 июня 2019 23:14 Доброго дня! Сообщите пожалуйста подробней информацию о крестьянине Волокитине. Он с списках один. Заранее спасибо. | | |
| Olya_ Модератор раздела
5 июля 2019 11:16 YBZahar2406 написал: [q] Шиховцев[/q]
ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951 Шиховцев Сергей Андреев с братом Захаром из Бийской вол. села Харьюзовского переселялся в село Белоглазовское Чарышской вол. | | |
5 июля 2019 11:18 Mihailov+7 написал: [q] Волокитин[/q]
ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65 Волокитин Осип Федоров с сыном Василием из Тобольской губ. в село Кочьковское Бурминской вол. | | |
5 июля 2019 11:24 ovt написал: [q] Буньков Дорофей Антипович[/q]
ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65 Буньков Андрей Михайлов Орлов Матвей Козьмин с сыном Василием Орлов Семен Афонасьев с отцом Орлов Анисим Никитин с сыном Антоном | | Лайк (1) |
| An_Pikalova Новичок
14 июля 2019 17:24 Добрый день! Прошу сообщить сведения о Епанчинцеве (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951) Благодарю! | | |
| TamaraMoskaleva Новичок
Змеиногорск Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 августа 2019 13:50 Уважаемые, участники форума! Очень интересует фамилия МОСКАЛЕВ ФЁДОР. Не могли бы вы подсказать откуда они переселились в Алтайский округ. Знаю, что проживала данная семья в п. Белянинский, Змеиногорского района, т.к в свидетельстве о рождении моего отца указан этот поселок. За раннее благодарю. --- Ищу сведения о Москалевых переселенцах в Сибирь | | |
|