Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Переселенцы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Olya_
Olya_
Модератор раздела

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 328

koguhova написал:
[q]
Трушин
[/q]

Трушин Семен Михайлов крестьянин Рязанской губ. Скопинского уезда Яброневской волости сельца Желтухина
переселялся в Нижне-Кулундинскую волость в зас.Гилев Лог
Olya_
Модератор раздела

На сайте с 2013 г.

OxsanaOxsana написал:
[q]
Сивцова
[/q]

Сивцова Екатерина Кузьмова из Рязанской губ. в дер.Усть-Ануйскую Смоленской вол.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24307

Olya_ написал:
[q]
Рогориху
[/q]

Рогозиху
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
koguhova
Новичок

Белокуриха
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
[ Ответ на сообщение KarLa ]
Доброго времени суток. Спасибо за информацию. Возможно кто - то из наших. Но моя прабабушка Ульяна Акимовна Трушина появилась раньше. Её брат Трушин Павел Акимович родился в д. Гагаркино в 1865г. Новониколаевского уезда, Томской губернии. По моим данным.

---
Ищу сведения о Червовых, Мартыненко, Трушиных, Фоминцевых -в Кемеровской и новосибирской обл.
koguhova
Новичок

Белокуриха
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3

Olya_ написал:
[q]

koguhova написал:
[q]

Трушин
[/q]

Трушин Семен Михайлов крестьянин Рязанской губ. Скопинского уезда Яброневской волости сельца Желтухина
переселялся в Нижне-Кулундинскую волость в зас.Гилев Лог
[/q]

Спасибо, Ольга, возможно, кто- то из наших, пока не знаю. Возьму на заметку.Какой это год?
---
Ищу сведения о Червовых, Мартыненко, Трушиных, Фоминцевых -в Кемеровской и новосибирской обл.
clarie

clarie

Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80
[q]
Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе,
с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951)
(Земельная часть Переселенческий стол)

В деле указаны:
Имя, фамилия и прежнее место жительства переселяющегося
Куда именно переселяется
Число месяц и № за которым отправлены документы
Число и № уведомления Волостного правления
Когда и за каким № документы представлены в Том.Каз.Пал.Вол.Правлен.

Копия дела имеется в наличии.
[/q]

Добрый день. В списке фамилий есть Белокопытовы, возможно, мои. Я так понимаю, у Вас более подробной информации нет, просто выписка фамилий?
---
Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник
ovt

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2293
[ Ответ на сообщение Olya_ ]

Здравствуйте, Ольга!
Посмотрите, пожалуйста, переселенцев (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65):

Орлов Феопент Мартынович
Буньков Дорофей Антипович

YBZahar2406

YBZahar2406

г. Каменск-Уральский, Свердловская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 128
Olya_
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дополнительную информацию: Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе,
с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951) (Земельная часть Переселенческий стол) по фамилии Шиховцев, Шеховцев, Шиховцов. Спасибо1
Mihailov+7
Начинающий

Калининград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 81
Доброго дня! Сообщите пожалуйста подробней информацию о крестьянине Волокитине. Он с списках один. Заранее спасибо.
Olya_
Модератор раздела

На сайте с 2013 г.

YBZahar2406 написал:
[q]
Шиховцев
[/q]

ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951
Шиховцев Сергей Андреев с братом Захаром из Бийской вол. села Харьюзовского переселялся в село Белоглазовское Чарышской вол.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Olya_
Вверх ⇈