Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Презентация книги- нужна?

в Центральном доме литераторов.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: nmash
SVETLANA 0
Долгожитель форума

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256
11 апреля в 15.00
В Центральном Доме Литераторов
состоится презентация книги «Россия — XX век. История 100 семей»

Союз Возрождения Родословных Традиций (svrt.ru) и Интернет-портал «Всероссийское генеалогическое древо» (vgd.ru)
представляют вторую книгу, изданную в рамках проекта по изданию книг на основе материалов, собранных участниками сайта ВГД и членов СВРТ

Книга уникальна по жанру:
• в 100 главах этой книги – история России в истории 100 семей, которые жили в период с 1900 по 2000 год,
• авторами книги являются 54 человека,
• в именном указателе книги - 868 фамилий!
• представлены координаты всех авторов.

Объективной история не бывает, она всегда политически ангажирована.
История через судьбы простых людей – объективна.
Голодомор и репрессии, многочисленные войны XX века – всё это в истории жизни обычных семей разных национальностей и народностей, всех сословий, от крестьян до дворян, и всех конфессий, от исповедующих православие и ислам до католиков, лютеран, меннонитов и старообрядцев.

В рамках программы предполагается:
• Выступление Президента СВРТ Валерия Бибикова
• Выступление авторов книги.
• Представление книг
«Операция „Кулаки“. Книги судеб: 80 лет спустя…» (под ред. Виталия Сосницкого)
«Калязинские родословные» (Юрий Соколов)
«Династии штатных служителей Калязина монастыря» (Юрий Соколов)
«Заметки к генеалогии рода Агаянов» (Рубен Саркисян)
«Смеялось время над людьми, упрямо люди храм взводили» (Валерия Шахбазова)
• Продажа представленных книг и другой тематической литературы.

г. Москва, ул. Бол. Никитская, д. 53 (м. Баррикадная)

(Вход - бесплатный)

Руководитель проекта – Мартынова Светлана: тел. (910) 464-87-10, svetlana_ch@newmail.ru
Пресс-секретарь CВРТ - Стриганова Юлия: info@svrt.ru

Если у кого есть возможность в ближашие дни развесить наше объявление (его я тогда Вам вышлю) - может быть Вы в этом месяце поедете в какую-то библиотеку, в архив, в институт и т.п. организации ????

---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8049
Я думаю , что нужна такая презентация. Может тогда удасться и продать часть тиража. Но Нужно бы тогда написать пресс релиз и разослать его по СМИ, чтобы презентация прошла более ярко.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nemtseva
Долгожитель форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 135
О! Отличная идея!!!! Только кто бы смог этим заняться?

И может кто-нибудь возьмет у меня часть тиража для распродажи, а? :) А то я через неделю уезжаю из России уже...
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
Vitaly
Долгожитель форума

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17166
Идея хорошая,но требующая подготовки...

SVETLANA 0 написал:
[q]
Думаю можно еще и первую книгу добавить тогда (Операция "Кулаки").
[/q]

У Ирины Фещенко должно остаться несколько экз. "Кулаков..."
Если я не смогу приехать,то можно пригласить соавторов -москвичей (4 человека)...
Vitaly
Долгожитель форума

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17166

Nemtseva написал:
[q]
О! Отличная идея!!!! Только кто бы смог этим заняться?
[/q]

Теперь мяч на Вашей стороне...
Конечно же москвичи и москвички!
Nemtseva
Долгожитель форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 135

Vitaly написал:
[q]
Теперь мяч на Вашей стороне...
[/q]

Хорошо сказано!!! :) :)
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
Nic
Долгожитель форума
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49

SVETLANA 0 написал:
[q]
Мама предложила договориться о презентации нашей книги в Центральном доме литераторов в Москве.
Бесплатно.
ЧТо скажите?Нужно ли подобное мероприятие?
[/q]

Нужно. Называйте дату. Почему-то я не получаю подписок с сайта, поэтому большая просьба написать дату по мылу в моём профайле.
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
IrinaFM
Долгожитель форума
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1746
У меня 3 книги "Операция "Кулаки".
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
SVETLANA 0
Долгожитель форума

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256
Я передала, что презентация нужна, так что, если получиться договориться, то точную дату узнаю примерно в начале след недели.
Сокрее всего презентацию можно будет не раньше апреля организовать.
Там очередь оказывается....
про условия проведения узнаю как дату скажут.
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Nic
Долгожитель форума
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
У меня тоже есть 1 лишняя книга "Операция кулаки".
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » Презентация книги- нужна? [тема №27501]
Вверх ⇈