Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
29 апреля 2009 23:12 Vitaly К своему ужасу заметил существенную для себя ошибку.
На с. 284 в подписи к фотографии написано: "Справа от родителей стоит Андрей, а слева - Яков", а должно быть наоборот: "Слева от родителей стоит Андрей, а справа - Яков".
Надеюсь на понимание, Nic --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Vadim_K Сообщений: 147 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
30 апреля 2009 4:29 Не вижу связи между "деньги не переведены" и участием в проекте. На начальном этапе коммерческая составляющая не рассматривалась. Перечесление денег предусматривает получение книги, а не финансирование издания. Будем искать новых, более богатых авторов?
Может и других авторов рассмотрим? | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
30 апреля 2009 7:11 30 апреля 2009 7:12 Vadim_K С начального этапа прошло столько изменений... Для того, чтобы книга вышла в свет, авторы должны авансировать тираж, выкупив заданное количество экземпляров. И это нормально, т.к. типография в долг печатать не будет. Поэтому "деньги не переведены" и "я не хочу участвовать в проекте" в настоящее время - синонимы. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
30 апреля 2009 7:38 Vadim_K написал: [q] коммерческая составляющая не рассматривалась. [/q]
Коммерция=олучение прибыли. Это и сейчас не рассматривается. Vadim_K написал: [q] Перечесление денег предусматривает получение книги[/q]
Конечно! А как рассматривать ситуацию: кто-то написал о своих предках и ему не нужна книга с им же написанной главой???Интерес к предкам пропал? Так если ему самому глава не интересна, кто же тогда ее читать будет и кому она нужна???? Vadim_K написал: [q] не финансирование издания. [/q]
Финансируют - сторонние, не те, кто писал книгу и не те, кому она нужна дома. Таких у нас нет пока. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16853 | Наверх ##
30 апреля 2009 7:50 Vadim_K написал: [q] На начальном этапе коммерческая составляющая не рассматривалась.[/q]
На начальном этапе предполагалось "к 1986 г. жить при коммунизме...." Из материалов очередного съезда КПСС | | |
Павел БруевНачинающий  Нижний Новгород Сообщений: 38 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
30 апреля 2009 10:02 Указатель географических названий страница 507 строка 23 макет ЗИМА г.(с 1917) исправить (с 1925)
это с оф. сайта г.Зимы www.zimadm.ru --- Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16853 | Наверх ##
30 апреля 2009 22:36 В СВЯЗИ С ОТКАЗОМ ОДНОГО ИЗ АВТОРОВ ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ ИЗ МАКЕТА УДАЛЕНЫ 2 ЕГО ГЛАВЫ.
ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАНЯТЬ ОСВОБОДИВШЕЕСЯ МЕСТО МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ (при условии выкупа не менее 10 экз. по себестоимости в 6$ без доставки).
ПРИСЫЛАЙТЕ МАТЕРИАЛ.
У Вас появился шанс увидеть свой материал в данном издании. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
30 апреля 2009 22:48 Виталий. Мне кажется надо попросить Админа сделать рассылку последнего объявления по форумчанам --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
toptschij Сообщений: 313 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
30 апреля 2009 23:12 Vadim_K конечно не прав! а зря... книга - это память о наших предках увековеченная на бумаге. что написано пером не вырубишь топором! --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
30 апреля 2009 23:47 В СВЯЗИ С ОТКАЗОМ ОДНОГО ИЗ АВТОРОВ ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ ИЗ МАКЕТА УДАЛЕНЫ 2 ЕГО ГЛАВЫ.
ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАНЯТЬ ОСВОБОДИВШЕЕСЯ МЕСТО МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ (при условии выкупа не менее 10 экз. по себестоимости в 6$ без доставки).
ПРИСЫЛАЙТЕ МАТЕРИАЛ.
У Вас появился шанс увидеть свой материал в данном издании. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|