Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 * 325 326 327 328 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Vitaly К своему ужасу заметил существенную для себя ошибку.

На с. 284 в подписи к фотографии написано: "Справа от родителей стоит Андрей, а слева - Яков", а должно быть наоборот: "Слева от родителей стоит Андрей, а справа - Яков".

Надеюсь на понимание,
Nic
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Vadim_K

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 129
Не вижу связи между "деньги не переведены" и участием в проекте.

На начальном этапе коммерческая составляющая не рассматривалась.
Перечесление денег предусматривает получение книги, а не финансирование издания.
Будем искать новых, более богатых авторов?

Может и других авторов рассмотрим?
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Vadim_K С начального этапа прошло столько изменений... Для того, чтобы книга вышла в свет, авторы должны авансировать тираж, выкупив заданное количество экземпляров. И это нормально, т.к. типография в долг печатать не будет. Поэтому "деньги не переведены" и "я не хочу участвовать в проекте" в настоящее время - синонимы.
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Vadim_K написал:
[q]
коммерческая составляющая не рассматривалась.
[/q]

Коммерция=олучение прибыли.
Это и сейчас не рассматривается.

Vadim_K написал:
[q]
Перечесление денег предусматривает получение книги
[/q]

Конечно!
А как рассматривать ситуацию: кто-то написал о своих предках и ему не нужна книга с им же написанной главой???
Интерес к предкам пропал?
Так если ему самому глава не интересна, кто же тогда ее читать будет и кому она нужна????

Vadim_K написал:
[q]
не финансирование издания.
[/q]

Финансируют - сторонние, не те, кто писал книгу и не те, кому она нужна дома.
Таких у нас нет пока.

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16853

Vadim_K написал:
[q]
На начальном этапе коммерческая составляющая не рассматривалась.
[/q]

На начальном этапе предполагалось "к 1986 г. жить при коммунизме...."
Из материалов очередного съезда КПСС
Павел Бруев
Начинающий

Павел Бруев

Нижний Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
Указатель географических названий страница 507 строка 23
макет ЗИМА г.(с 1917)
исправить (с 1925)

это с оф. сайта г.Зимы www.zimadm.ru
---
Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16853
В СВЯЗИ С ОТКАЗОМ ОДНОГО ИЗ АВТОРОВ ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ ИЗ МАКЕТА УДАЛЕНЫ 2 ЕГО ГЛАВЫ.

ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАНЯТЬ ОСВОБОДИВШЕЕСЯ МЕСТО МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ
(при условии выкупа не менее 10 экз. по себестоимости в 6$ без доставки).

ПРИСЫЛАЙТЕ МАТЕРИАЛ.

У Вас появился шанс увидеть свой материал в данном издании.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
Виталий. Мне кажется надо попросить Админа сделать рассылку последнего объявления по форумчанам
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

toptschij

toptschij

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 163
Vadim_K конечно не прав!
а зря...
книга - это память о наших предках увековеченная на бумаге.
что написано пером не вырубишь топором!
---
все люди братья, ну, иногда сёстры...
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
В СВЯЗИ С ОТКАЗОМ ОДНОГО ИЗ АВТОРОВ ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ ИЗ МАКЕТА УДАЛЕНЫ 2 ЕГО ГЛАВЫ.

ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАНЯТЬ ОСВОБОДИВШЕЕСЯ МЕСТО МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ
(при условии выкупа не менее 10 экз. по себестоимости в 6$ без доставки).

ПРИСЫЛАЙТЕ МАТЕРИАЛ.

У Вас появился шанс увидеть свой материал в данном издании.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 * 325 326 327 328 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈