Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 316 317 318 319 320 * 321 322 323 324 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 37
nmash
Я же не про Шишачиху говорю... Когда предлагаю почистить. А про такие малоизвестные географические объекты, как, например, Япония и Америка lol.gif
Много про них понаписано такого, что есть в любом справочнике. Да если бы только про них... Зачем???
А вот про КРИВСКОЕ читатели узнают, что это село. И только...
А про КОРЕНОВКУ - что это деревня. Очень информативно...
НОВЫЙ АСБЕСТ - ну а этот вовсе без всяких комментариев. Про него и так все всё знают... Это вам не Япония.

Кстати про Ваше, nmash, Васильевское вообще ничего нет (или оно из другого проекта?).
---
С уважением, Dic.
елена шванебах
Модератор форума

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 491
В главе Шванебах мне бросилась в глаза одна, допущенная мною неточность. На странице452 есть предложение

"Для прадеда эта встреча была чудом, ведь никто не мог подумать, что когда-нибудь белым эмигрантам позволят посетить СССР. "

Лучше написать:

"Для прадеда эта встреча была чудом, ведь никто не мог подумать, что когда-нибудь белым эмигрантам предоставится возможность посетить СССР без страха быть репрессированым. "

---
Лена
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16629

елена шванебах написал:
[q]
В главе Шванебах мне бросилась в глаза одна, допущенная мною неточность.
[/q]

Елена,уж больно сурьезно вы взялись за свою главу...
Я за 2 дня получил несколько файлов с дополнениями, дописками, исправлениями исправленного и т.п.
Может быть пора остановиться...?
Иначе я только Вашей главой и буду заниматься и запутаюсь окончательно...

victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 857
Vitaly
Главы Шиц и Якушевы без изменений.
В главе Бабченко фото нет совсем. Вы их еще не вставили? В остальном без исправлений.
В главе Телиженко на 4 стр. в последнем абзаце вместо Костя (Кости?) написать Константин.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

victory написал:
[q]
В главе Бабченко фото нет совсем. Вы их еще не вставили? В остальном без исправлений.
[/q]

Да,фото будут вставлены позже. Вы же помните проблемы с этой главой...?
Я 5 раз носил в типографию дополнения по фотографиям. Вот они там где-то и лежат...

victory написал:
[q]
В главе Телиженко на 4 стр. в последнем абзаце вместо Костя (Кости?) написать Константин.
[/q]

Это я у же сам исправил и именно так, как Вы написали.
Кроме того Вы просмотрели на стр. 374 написание слитно слов "Горбуновка иСасли..."
В гл. Якушевы на стр. 480 просмотрели написание слитно "Якутска и г.Иваново."
Гл. Шиц- слитно написаны слова на стр. 454,455.

А Вы пишите
victory написал:
[q]
Главы Шиц и Якушевы без изменений.
[/q]

АВТОРЫ!!!
ПОЖАЛУЙСТА-ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ !
Иначе потом увидите ляпы не только в других, но и в своих главах!!![
/b]
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Глава Богодаровы

Страница 37, Сноска
Исходный текст
13. Ангелина Викторовна Богодарова / М. В. Кузнецова, Т.В. Ковальская // Вестник факультета сервиса и рекламы Иркутского государственного университета
Исправленный текст 13.Создание Государственного архива Саратовской области является одним из результатов деятельности архивной комиссии.

Стр 38 Сноска, строка 2-я снизу
Исходный текст 14.Там же.
Исправленный текст 14. Ангелина Викторовна Богодарова / М. В. Кузнецова, Т.В. Ковальская // Вестник факультета сервиса и рекламы Иркутского государственного университета

Стр 38 Сноска, строка 1-я снизу
Исходный текст 15.Из дневника Е.П.Богодаровой
Исправленный текст 15.Там же.

Стр.40 строка 2-я снизу
Исходный текст п охоронена
Исправленный текст похоронена
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 26
Vitaly
Прежде всего хочу еще раз Вас поблагодарить за все что Вы делаете для издания книги!!!

Отправила Вам файлы с исправлениями для ГРИКИТ и СОЛОВЬЕВЫХ.
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 857
Vitaly
Отправила Вам на эл.почту свои исправления.
Виталий, спасибо за то, что Вы взяли на себя такой громадный труд! Я жто поняла сегодня, когда вносила исправления по свим 6 главам, а ведь Вам заниматься со 100!
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

victory написал:
[q]
Я жто поняла сегодня, когда вносила исправления по свим 6 главам, а ведь Вам заниматься со 100!
[/q]

Вот то то и оно...
елена шванебах
Модератор форума

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 491
Я предлагаю оплатить Виталию его работу. А то как-то уж очень нагло получается. От редактора платного отказались и сделали из Виталия редактора, но бесплатного.
---
Лена
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 316 317 318 319 320 * 321 322 323 324 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈