Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
17 апреля 2009 22:11 Vitaly написал: [q] Так я и не понял: если мне все написанное не исправлять,то для чего Вы все это мне написали...?
---[/q]
Видимо елена шванебах пыталась сама исправить!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Павел БруевНачинающий  Нижний Новгород Сообщений: 38 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
17 апреля 2009 22:20 Исправления по главе «Бруевы»
Страница 45 именование автора строка 3 Макет: pbruev2007@inbox.ruБруевы1.jpg Исправить: pbruev2007@inbox.ru
Страница 45 строка 3 Макет: волости (это как?), Исправить: волости,
Пояснение не для макета: это современное административное название согласно Устава МО «Пустошкинский район» (статья 1 пункт 3 подпункт 6 «Щукинская волость»)
Страница 45 строка 17 снизу Макет: Иван Ильичвернулся Исправить: Иван Ильич вернулся
Страница 47 подпись под фотографией строка 2 Макет: 1964 г. Исправить: 1966 г.
Страница 47 строка 2 снизу Макет: Волго-вятского Исправить: Волго-Вятского --- Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра | | |
елена шванебах Модератор форума
17 апреля 2009 23:02 17 апреля 2009 23:08 Vitaly написал: [q] елена шванебах написал:[q] Не исправляется в тексте.[/q] Так я и не понял: если мне все написанное не исправлять,то для чего Вы все это мне написали...? [/q]
Как это, для чего? Я пыталась исправить, но не получается, поэтому и написала, чтобы ВЫ исправили! Не так уж и неясно я выразилась. Я написала: "Не исправляется в тексте. " Если бы я не хотела, чтобы было исправлено, я бы написала "Не исправляйте в тексте" И уж тем более, не стала бы писать ошибки здесь, я не сумашедшая. --- Лена | | |
toptschij Сообщений: 313 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
18 апреля 2009 9:38 Vitaly что в плане исправлений? я так понял, что сейчас еще можно исправить? а как обратно закачать? объясните пожалуйста... --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
18 апреля 2009 10:33 18 апреля 2009 10:39 Vitaly
исправления к главе Топчий
1 страница, 1 строка текста АхтыркаХарьковской – вставить пробел Ахтырка Харьковской -
1 страница 10 строка вАхтырке – вставить пробел в Ахтырке
2 страница 19 строка изАхтырки – вставить пробел из Ахтырки
2 страница 28 строка Ахтырке.Как – вставить пробел Ахтырке. Как
3 страница 7 строка поиски.Женился - вставить пробел поиски. Женился
3 страница 22 строка воти- вставить пробел вот и
3 страница 34 строка детекторныеприемники - вставить пробел детекторные приемники
4 страница 16 строка флангупирался- вставить пробел фланг упирался
5 страница 2 строка миныон- вставить пробел мины он
5 страница 4 строка Вэтом- вставить пробел В этом
5 страница 6 строка здоровьераненых- вставить пробел здоровье раненых
5 страница 7 строка орденОтечественной- вставить пробел орден Отечественной
5 страница 19 строка Сумскийпедагогический- вставить пробел и исправить окончание -и- на -о- Сумской педагогический
5 страница 24 строка Стефанидойв- вставить пробел Стефанидой в
5 страница 27 строка братомизготавливал- вставить пробел братом изготавливал
6 страница 1 строка Партенитв- вставить пробел Партенит в
6 страница 6 строка а4- вставить пробел а 4
что касается фотографий, то 3 и 4 надо поменять местами – подписи соответствуют тексту, а фотографии перепутались.
И, вот еще вопрос, можно ли добавить одно предложение в первый абзац? Если да, то вот приписочка к первому абзацу. Имеются также сведения о татарском хане по имени Топчий, кочевавшем на территории к юго-западу от г. Белгорода.
с Пасхой вас! --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16855 | Наверх ##
18 апреля 2009 10:37 toptschij написал: [q] я так понял, что сейчас еще можно исправить? а как обратно закачать?[/q]
Присылайте лист исправлений, как все пришлют,так я отдам корректору и он внесет изменения в макет. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16855 | Наверх ##
18 апреля 2009 10:42 елена шванебах написал: [q] Прошу людей, лучше профессионалов, еще раз вглянуть на мою главу и откорректировать пунктуацию.[/q]
Я не против,привлекайте... елена шванебах написал: [q] И уж тем более, не стала бы писать ошибки здесь, я не сумашедшая.[/q]
Спасибо за разъяснения,все понял. | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
18 апреля 2009 11:20 А можно мне скопировать весь текст, внести изменения и отослать. Или обязательно вот так построчно высчитывать? --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
18 апреля 2009 12:27 18 апреля 2009 12:35 Bia написал: [q] А можно мне скопировать весь текст, внести изменения и отослать. Или обязательно вот так построчно высчитывать?[/q]
А поставьте себя на мое место и подумайте как удобнее? Мне кажется, что удобнее6 именно,как предложено... Ваш новый текст никто "заливать" в макет уже не будет,будут вноситься ТОЛЬКО изменения!!Потратьте на свою главу 5 минут, ведь мне прийдется на всех потратить в 98 раз больше! И все это только по моей доброте душевной... | | |
18 апреля 2009 12:39правка главы Топчий вот еще исправления, прошу простить за суету и беспокойство!
Прикрепленный файл (правка2.doc, 27136 байт)--- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
|