Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
10 июня 2009 22:32 Сколько стоит работа корректора? | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16858 | Наверх ##
14 июня 2009 20:01 16 июня 2009 19:29 Состояние вопроса по книге -Готовы форзацы(2),обложка,титулка. -Текст до Тутовых вычитан 2 раза,исправлен правда 1 раз. После Тутовых текст на сверку будет во вторник. -Как я предвижу-остается очень большая проблема с географическим указателем(как и со всем, что делается на общественных началах). Я получал один исправленній вариант от Красникова,но после критики данного варинта указателя кем-то из авторов,я как понял он все забросил и больше никаких дополнений я не получал... | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
15 июня 2009 19:46 Уважаемые авторы! Давайте вернемся к вопросу оплаты услуг корректора. Vitaly написал
[q] Кроме того остался один вопрос по оплате корректора,от которого отказались, а теперь я его оплатил самостоятельно... [/q] Я считаю, что МЫ должны возместить эту сумму Виталию. --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16858 | Наверх ##
16 июня 2009 15:23 16 июня 2009 19:33 А так будет выглядеть титульный лист  Повторяю внешний вид обложки | | |
16 июня 2009 19:23 И еще... У меня вопрос к готовившим именной указатель: что это за знаки "+" в тексте. Например Алышкины(+Ежовы), Бабченко(+Бабченко,Забело,Телиженко,Шиц).
Мне так и оставлять с этими плюсами? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
16 июня 2009 19:27 Виталий, а сколько за корректора нужно еще? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
16 июня 2009 23:02 Bиталий, Именной указатель делала я. Все, что в скобках, надо убрать, в т.ч. и плюсы. А скажите, пожалуйста, надо ли расставлять номера страниц в указателе вручную? Если да, то когда-то давно я обещалась сделать эту работу)) или это будет делать корректор? | | |
17 июня 2009 12:45 Natalia написал: [q] Все, что в скобках, надо убрать, в т.ч. и плюсы. А скажите, пожалуйста, надо ли расставлять номера страниц в указателе вручную[/q]
-Так что,убирать все в скобках,даже фамилии...? -А нумерации в географическом и именном указателях не будет вообще. Вроде бы так решили... | | |
| Наверх ##
17 июня 2009 13:56 Да, убирать все скобки, они были когда-то для технических целей. А для чего тогда нужен указатель, если по нему ничего нельзя будет найти? Я как-то пропустила этот момент в обсуждении. Если не поздно, давайте я сделаю | | |
17 июня 2009 14:29 Natalia написал: [q] А для чего тогда нужен указатель, если по нему ничего нельзя будет найти?[/q]
Но мне проблематично высылать Вам весь макет в "цифре" для нумерации. Natalia написал: [q] Да, убирать все скобки, они были когда-то для технических целей. [/q]
Найдите в теме обсуждение этого момента-ведь убирая нумерацию в указателях как раз и были введены (в скобках) ссылки на названия глав. Пример: Бабченко(Бабченко,Забело,Телиженко,Шиц). Что значит -фамилию Бабченко можно встретить в главах Бабченко,Забело,Телиженко,Шиц. Именно так и было принято. Вы там решите и сообщите мне окончательный вариант указателей!!! | | |
|