Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330 331 * 332 333 334 335 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Сколько стоит работа корректора?
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16858
Состояние вопроса по книге
-Готовы форзацы(2),обложка,титулка.
-Текст до Тутовых вычитан 2 раза,исправлен правда 1 раз. После Тутовых текст на сверку будет во вторник.
-Как я предвижу-остается очень большая проблема с географическим указателем(как и со всем, что делается на общественных началах). Я получал один исправленній вариант от Красникова,но после критики данного варинта указателя кем-то из авторов,я как понял он все забросил и больше никаких дополнений я не получал...
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Уважаемые авторы!
Давайте вернемся к вопросу оплаты услуг корректора.
Vitaly написал
[q]
Кроме того остался один вопрос по оплате корректора,от которого отказались, а теперь я его оплатил самостоятельно...
[/q]

Я считаю, что МЫ должны возместить эту сумму Виталию.
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
А так будет выглядеть титульный лист
Titulka_100semej.jpg

Повторяю внешний вид обложки

Oblozka_100semej.jpg
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
И еще...
У меня вопрос к готовившим именной указатель:
что это за знаки "+" в тексте.
Например Алышкины(+Ежовы), Бабченко(+Бабченко,Забело,Телиженко,Шиц).

Мне так и оставлять с этими плюсами?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Виталий, а сколько за корректора нужно еще?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Natalia

На сайте с 2003 г.
Bиталий,
Именной указатель делала я. Все, что в скобках, надо убрать, в т.ч. и плюсы. А скажите, пожалуйста, надо ли расставлять номера страниц в указателе вручную? Если да, то когда-то давно я обещалась сделать эту работу)) или это будет делать корректор?
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Natalia написал:
[q]
Все, что в скобках, надо убрать, в т.ч. и плюсы. А скажите, пожалуйста, надо ли расставлять номера страниц в указателе вручную
[/q]

-Так что,убирать все в скобках,даже фамилии...?
-А нумерации в географическом и именном указателях не будет вообще. Вроде бы так решили...
Natalia

На сайте с 2003 г.
Да, убирать все скобки, они были когда-то для технических целей.
А для чего тогда нужен указатель, если по нему ничего нельзя будет найти? Я как-то пропустила этот момент в обсуждении. Если не поздно, давайте я сделаю
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Natalia написал:
[q]
А для чего тогда нужен указатель, если по нему ничего нельзя будет найти?
[/q]

Но мне проблематично высылать Вам весь макет в "цифре" для нумерации.

Natalia написал:
[q]
Да, убирать все скобки, они были когда-то для технических целей.
[/q]

Найдите в теме обсуждение этого момента-ведь убирая нумерацию в указателях как раз и были введены (в скобках) ссылки на названия глав.
Пример:
Бабченко(Бабченко,Забело,Телиженко,Шиц).
Что значит -фамилию Бабченко можно встретить в главах Бабченко,Забело,Телиженко,Шиц.
Именно так и было принято.
Вы там решите и сообщите мне окончательный вариант указателей!!!
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330 331 * 332 333 334 335 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈