Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
| Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
23 марта 2009 9:08 Виталий, 22/03/09 я перевел 90$ через contact-sys.com Это за 15 книг из 16 заказанных мной, еще одну оплатит сегодня моя сестра из Умани. Я сообщу об этом дополнительно Напишите мне, получили ли Вы перевод. Письмо отправил Вам на e-mail. С уважением, Дмитрий
--- Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 151 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3233 | Наверх ##
24 марта 2009 12:04 Омельчук Юрий Александрович Севастополь (Украина) Не автор. Заказываю 1 экз. --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 151 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3233 | Наверх ##
24 марта 2009 12:29 Имеется вопрос. По территории Украины переводы в долларах США не осуществляются. Как в этом случае оплатить свой заказ? Возможна ли оплата в гривнах по курсу? --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3538 | Наверх ##
24 марта 2009 13:49 omelchuk написал: [q] По территории Украины переводы в долларах США не осуществляются. Как в этом случае оплатить свой заказ? Возможна ли оплата в гривнах по курсу? [/q]
Задайте вопрос Vitaly - Виталию Сосницкому в личку - он собирает деньги. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Irwein Участник
25 марта 2009 10:29 Я вчера отправила Виталию 264 доллара за 44 экземпляра. Это заказ для Друзиной Ирины, Ень Иоганны, и Нелли Пфистер-Кубин. Все мы из Германии.
--- Всем привет! | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3538 | Наверх ##
25 марта 2009 10:37 Повторяю мое же сообщение от 7 марта: " ВНИМАНИЕ!Все, кто хочет ЗАРАНЕЕ, по цене всего в $6 купить эту книгу, должны сообщить о переводе денег Виталию ДО 19-00 25 марта.После этого "часа Х" - стоимость книги УДВАИВАЕТСЯ! Авторы, не изъявившие желание (или не оплатившие его) купить книгу до 25 марта - выбирайте вариант 1. Вы лишаетесь права купить эту книгу ни за какие деньги (судя по скорости заказов, она в свободную продажу не попадет!) 2. Ваши главы выбрасываются из книги и заменяются другими (поверьте, таких желающих с готовыми главами уже набралось около 10!). Ваш выбор???" __________ Это не прихоть: заказ в издательстве делается только на собранные за заказы деньги!Для того, чтобы не страдали те, кто еще в начале -середине марта оплатил свои заказы, нам придется где-то занимать недостающие деньги. Ни одно издательство (хоть в кризис, хоть без него  ) не будет работать без жотя бы 50% предоплаты. На аванс заказы есть, но далеко не все они уже оплачены. Виталий не может рисковать и "вешать на себя" гарантии взноса еще 50% от суммы заказа. 22 марта открылась генеалогическая выставка в выставочном зале-музее «Наследие», в Царицино (Москва, ул. Лебедянская, д. 24, крпус 2. ). Думаю, там тоже найдутся желающие приобрести столь интересную книгу. Поэтому-то и установлен вышеуказанный срок. Решение за Вами! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
TAM Москва Сообщений: 505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
25 марта 2009 20:41и еще 1 заказ Для статистики напишу еще и сюда (Виталию также сообщил), что оплатил 1 экз. через Контакт, в Москве. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
26 марта 2009 8:21 Кун сообщение послал почему-то мне Оплатил все 5 По Гусарову переслала все данные снова и По Куну тоже --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8944 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16993 | Наверх ##
26 марта 2009 8:55 26 марта 2009 8:56 TatianaLGNN написал: [q] По Гусарову переслала все данные снова[/q]
По Гусарову я так и не получил вразумительного уникального №- слово "вроде бы № такой..." -для финансовых заведений, которыми являются банки,где я получаю переводы не подходит. | | |
| Anderas Mьller Новичок
Гермаl Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 марта 2009 18:03 Мой Отец Миллер Анатолий Яковлевич с 1937г. родился с.Борское Куйбышевской обл. Мой Дед Миллер Яков Яковлевич с 1915г. родился с.Голбштат.Масколенский р-он. Омской обл. Мой Прадед Миллер Яков Генрихович с 1884г. родился с. Ной-Мариенталь или Вассеррайх. Александровская вол.Донецкой обл. Мой Пра прадед Миллер Генрих Кондратьевич с 1864г. с. Луганск(Rundewiese).Мариуполский уезд.Екатеринославской Губерни. Мой Пра пра прадед Миллер Кондрат ???????? Помогите пожалуста розыскать мои родословные корни. Со слов моего Деда мы были Беловежскии немцы (Belmeser) | | |
|
Письмо получил,за переводом пойду завтра.