Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 293 294 295 296 297 * 298 299 300 301 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472
У Нелли Пфистер-Кубин, Германия. Гогенкирхен -глава Пфистеры
и у Иоганны Ень - глава Федерау
и у Друзиной - глава Вайнбергеры - один и тот же е- мейл !!!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
А с Куном что делать????

Смешно издавать за свой счет главы, которые их авторы и прочитать-то не смогут....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60

nmash написал:
[q]
ИТОГО от авторов поступило на 317 экземпляров заказов.
[/q]

А ведь типографии надо, чтобы был оплачен весь тираж. Может быть всё-таки 500 экземпляров закажем?
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Bia написал:
[q]
А ведь типографии надо, чтобы был оплачен весь тираж.
[/q]

Тираж в 500: 1 книга обойдется в $8-9.
Закзаов будет меньше...

Тема открыта 2 марта 2009 10:57.
Сегодня 9 марта, так?

За 7 дней собрали почти 400 заказов.

(т.к. есть еще обязательные экз-ры для Украинской книж. палаты - штук 25-27 + типографские несколько штук).

Понемножку и на СВРТ набирается.

Я еще не посчитала 10 штук самого Виталия.

Завтра Виталий заказывает в издательстве и оплачивает ($900) макет и формы для печати (пленки).

Пока будут делать макет (ох, намаемся еще!) - пройдут 2 месяца (обычный срок на макет)...

Книга-тираж и разойдется по заказам.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
nmash Бруеву постараюсь позвонить завтра
лебединской написала письмо
Макухина гд-то есть тут сотовый, но его будет трудно найти
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

vetka2009
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 28
Добрый день!
Прошу прощения, у всех кому не ответила на письма!
Мой ник в предыдущей регистрации Vetka. Я забыла пароль, поэтому пришлось зарегестрироваться заново.

Исекеева Светлана Валерьевна
Приморск (Россия)1. Главы:
1. Алышкины
2. Гусевы
3. Ежовы
4. Федины
Мой заказ 5 книг.
С уважением, Светлана

Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Я,Друзина Ирина, сама нашлась. Просто пока мои знакомые авторы - Пфистер и Федерау- решали,сколько им надо экземпляров, прошло много времени. Просим прощения. Нам на троих надо 40 экземпляров. Насчет отправки денег мне нужна кое-какая консультация. С кем можно связаться по этому вопросу?
---
Всем привет!
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Irwein написал:
[q]
Нам на троих надо 40 экземпляров.
[/q]

Молодцы!

Irwein написал:
[q]
Насчет отправки денег мне нужна кое-какая консультация. С кем можно связаться по этому вопросу?
[/q]

Хоть со мной!
А Вы читали тему Как оплатить заказанные экземпляры?
Из Германии, США и Израиля уже деньги за книгу поступали. a_003.gif
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472
Irwein
Свяжитесь по личке с nmash или, т.к. вы,видимо, не в России, сразу в личку к Vitaly (Виталий Сосницкий), он живет в Харькове и скажет вам как переслать туда денюжку!!
С уважением
Валерия
Ой, пардон, Наташа, я вас опередила
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Павел Бруев
Начинающий

Павел Бруев

Нижний Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
Бруев павел владимирович
Нижний Новгород (Россия)
1.Бруевы
2.Калашниковы

Заказ 5 экземпляров
Прошу прощения за задержку.
---
Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 293 294 295 296 297 * 298 299 300 301 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈