Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2630 | Наверх ##
7 марта 2009 22:51 nmashnmash написал: [q] -по системе КОНТАКТ к указанным данным сообщаю адрес пункта назначения перевода: УКРСИББАНК Адрес: Украина, г. Харьков., УЛ.БЛЮХЕРА, 22.[/q]
Прошу указать полные ФИО Виталия, чтобы народ не гадал. Иначе, перевод не примут. С уважением. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
7 марта 2009 22:57 Сосницкий Виталий Иванович. Но похоже форум тормозит у всех. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
7 марта 2009 23:12 VladVel написал: [q] Прошу указать полные ФИО Виталия,[/q]
Питерцами и москвичам - все данные Виталия (вплоть до его адреса, который тоже нужен) - дала их (т.е. и Вашему) координаторам. В открытом форуме это писать как -то.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2630 | Наверх ##
7 марта 2009 23:13 TatianaLGNN Спасибо, Татьяна! Поздравляю Вас и всех женщин - соавторов книги и участников форума с наступающим праздником 8 марта. Желаю всем здоровья, счастья, успехов. Пожелание "соавторшам", чтобы к лету мы всё-таки увидели нашу, так мучительно рождающуюся книгу! С уважением,
P.S: форум сегодня тормозит, это точно. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24837 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20465 | Наверх ##
7 марта 2009 23:17 Еще как тормозит!!!! Новая стр. загружается очень долго!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
7 марта 2009 23:31 Рубен (Rusar) тоже хочет 10 штук.
Итого на сейчас заказов (с СВРТшными вместе)-349. да еще 18(!!) наших авторов все еще молчат (см. список ниже)....
Начался уже сбор "живых" денег и пересылка в Харьков.
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
7 марта 2009 23:50 Доброго времени суток всем! Пошу исправить мой заказ
Чижевский Дмитрий Валентинович Офаким, Израиль глава Чижевский 16 экземпляров
Всех женщин с праздником 8 марта.
Счастья ВАМ всем!
С уважением, Дмитрий --- Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
8 марта 2009 0:11 nmash 23 В. Макухин Ростов-на-Дону
Макухин мне писал, что не может попасть в форум. Я же Вам писал об этом в своём последнем личном сообщении. Проверьте почту сайта от меня ещё раз. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Clo Новичок
г. Королев МО Сообщений: 16 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 марта 2009 0:54 ve_ra49ve_ra49 Произошла ошибка: Воинова Инна Константиновна Поволяевы Inga1975@mail.ru Воинова Инна Константиновна Квартальные Inga1975@mail.ru Воинова Инна Константиновна Голубевы Inga1975@mail.ru --- Ищу Поволяева Михаила, учащегося школы ФЗО в период 1940-1958гг (важно); Голубевых; Румянцевых, Смирновых | | |
Clo Новичок
г. Королев МО Сообщений: 16 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 марта 2009 1:02 ve_ra49 Запись тождественна. 23. Голубевы Воинова Ирина Константиновна inga1975@mail.ru 56. Поволяевы Воинова Ирина Константиновна inga1975@mail.ru 68. Смирновы.
Как исправить это недоразумение? --- Ищу Поволяева Михаила, учащегося школы ФЗО в период 1940-1958гг (важно); Голубевых; Румянцевых, Смирновых | | |
|