Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Schadel Барнаул Сообщений: 206 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
7 марта 2009 16:46 Я, как писал выше, готов взять 10 экземпляров, только вот куда деньги переводить, непонятно --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
7 марта 2009 16:57 Schadel написал: [q] олько вот куда деньги переводить, непонятно  [/q]
nmash написал: [q] Уже есть почти $1850.
Набираем до $2250 (т.е. заказов на 375 экземпляров) и начинаем отправку денег.[/q] --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Наверх ##
7 марта 2009 17:40 TatianaLGNN написал: [q] Виталий. Мы договорились, чтог Михаил Резников поможет Вам в Харькове от СВРТ. [/q]
Отлично! Мы с Михаилом обо всем договоримся... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Наверх ##
7 марта 2009 18:58 TatianaLGNN написал: [q] Но Виталий, все-таки скажите ближайший банк к Вам, пожалуйста.Высылать пока не будем без Вашей команды[/q]
Наталия дает отмашку. - для системы МИГОМ мои паспортные данные у нее. -по системе КОНТАКТ к указанным данным сообщаю адрес пункта назначения перевода: УКРСИББАНК Адрес: Украина, г. Харьков., УЛ.БЛЮХЕРА, 22. По каждому платежу я перед получением должен иметь всю информацию о ФИО отправителя,город, страна,сумма перевода и уникальный код. Сбрасывайте эти сведения мне ТОЛЬКО в личку! Сами понимаете все должно быть строго конфедициально, иначе до меня ничего не дойдет... | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
7 марта 2009 19:00 Виталий написал: Хорошо,я тогда заключаю договор от своего имени на допечатную подготовку.
Раз такая кухня,то давайте отмашку:
Еще раз повторяю-перевод осуществляем в $!!! ($6х кол-во экз. + КОМИСИОННЫЕ БАНКА по тарифам Контакта или МИГОМА - см.(https://forum.vgd.ru/195/22266/) )
Координаты для Мигом- ......(это я сообщу ВСЕМ в личку! КТО НЕ ПОЛУЧИЛ - НАПИШИТЕ МНЕ тоже в ЛИЧКУ!!)
г.Харьков,61123 Украина
-по системе КОНТАКТ к указанным данным сообщаю адрес пункта назначения перевода: УКРСИББАНК Адрес: Украина, г. Харьков., УЛ.БЛЮХЕРА, 22.
(я также должен иметь всю информацию о ФИО отправителя,город, страна,сумма перевода и уникальный код).
Отправите - НЕМЕДЛЕННО Виталию в личку эту информацию - без нее он ничего не получит!!! ------------------------------------------- Список отправивших деньги - ФИО - координаты + сумма/кол-во экз. - мне в личку с темой "Деньги за заказы"!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
7 марта 2009 19:02 Виталий написал: Хорошо,я тогда заключаю договор от своего имени на допечатную подготовку.
Раз такая кухня,то давайте отмашку:
Еще раз повторяю-перевод осуществляем в $!!! ($6х кол-во экз. + КОМИСИОННЫЕ БАНКА по тарифам Контакта или МИГОМА - см.(https://forum.vgd.ru/195/22266/) )
Координаты для Мигом- (....эти данные я сообщаю всем, заказавшим книгу, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!! Кто НЕ получил эти данные - пишите мне ТОЖЕ В ЛИЧКУ!!) г.Харьков,61123 Украина
-по системе КОНТАКТ к указанным данным сообщаю адрес пункта назначения перевода: УКРСИББАНК Адрес: Украина, г. Харьков., УЛ.БЛЮХЕРА, 22.
(я также должен иметь всю информацию о ФИО отправителя,город, страна,сумма перевода и уникальный код).
Отправите - НЕМЕДЛЕННО Виталию в личку эту информацию - без нее он ничего не получит!!! ------------------------------------------- Список отправивших деньги - ФИО - координаты + сумма/кол-во экз. - мне в личку с темой "Деньги за заказы"!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
елена шванебах Модератор форума
7 марта 2009 19:04 Возможна ли оплата через Вестерн Юнион? --- Лена | | |
7 марта 2009 19:06 7 марта 2009 19:06 елена шванебах написал: [q] Возможна ли оплата через Вестерн Юнион?[/q]
Да, я видел рядом с окошком МИГОМ окошко Вестерн Юнион. Думаю, что никаких проблем... Связь со мной и передача информации такая-же. | | |
7 марта 2009 19:25 7 марта 2009 19:25 "Обзвонила" в личках практически всех, заказавших книгу. Питерского координатора, московского + ИринуФМ, остальных - "иногородних". Кто не получил - пишите в ЛИЧКУ!!!!! С напоминанием ФИО - города + кол-ва экз!!! ___________________ ВНИМАНИЕ! Все, кто хочет ЗАРАНЕЕ, по цене всего в $6 купить эту книгу, должны сообщить о переводе денег Виталию ДО 19-00 25 марта.После этого "часа Х" - стоимость книги УДВАИВАЕТСЯ! Авторы, не изъявившие желание (и, соответственно, не оплатившие) купить книгу до 25 марта - выбирайте вариант 1. Вы лишаетесь права купить эту книгу ни за какие деньги (судя по скорости заказов, она в свободную продажу не попадет!) 2. Ваши главы выбрасываются из книги и заменяются другими (поверьте, таких желающих с готовыми главами уже набралось около 10!). Ваш выбор??? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
7 марта 2009 19:40 kbg_dnepr написал: [q] Я бы написала с маленькой буквы ... u]малой родиной изменила весь пассаж - уж больно он тяжеловесен: наоборот, благодаря их поискам, во многих случаях восстановлена. многих - многих написала бы как многих-многих убрала бы запятые в "всех сословий, от крестьян и рабочих, до разночинцев " (или заменила бы первую на тире) меннонитов и т.д.[/q]
kbg_dnepr написал: [q] Предлагаю себя в качестве редактора[/q]
Нет, только не ЭТО! ЭТО мы уже (с трудом!) пережили - ВСЕ авторы были КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОИВ редактирования их текстов. Пусть так и будет - это же мемуары, т.е. и вИдение и язык у каждого автора свои. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|